Ой, Поняшечка, я аж покраснела
А я с каким удовольствием позировала, ухххх
, повторить бы... а потом в СУШИИИИИ
( я и там кстати могу очень ярко позировать
)
Да-да, сушиииииииииииии....я про них еще напишу. Снимать там я готова. Да в я вообще могу везде снимать) Главное с официантами договорись

А краснеть не нада - потому что я говорю правду. У меня до сих пор слюнки текут когда я твои фотки смотрю. Редко когда я жалею что я не родилась мужчиной. Вот это как раз тот случай, Таня

Крымские мемуары 
Жду продолжения 
А есть же чем продолжить, а?

сижу и улыбаюсь после просмотра фото Иришки и Зайца))) ну насколько они оба харизматичные)))) Ира вызывает одни эммоции, а посмотришь на Зайца, то совсем иное существо))) со своим "лицом", характером) вот оч люблю их фото)))
Анютик, то ли еще будет!

Эта парочка еще не раз засветтится в моих мемуарах)
Фотографии из Севастополя вызывают желание все бросить и туда поехать. С понедельника так и сделаю
Только вот мучаюсь,как собаку контрабандой в поезде провезти ...
Падажжжи, дарагой! Мы тут толпой собираемся в октябре туда. Ты что, отрываешься от коллектива?

.Справка форма-1,контейнер или переноска,собачий билет.
Так было раньше. Сейчас даже мне с моей собачкой нужно все это и плюс выкупать все купе. У нас на Харьковфоруме народ постоянно делится свежими впечатлениями от нынешних правил. Было и такое, что людей с собакой не пускали в поезд... Хотя, было и по-другому. Так что засуну я собаку в сумку, сделаю вид, что она чучело, и никому ничего не скажу 
Та у тебя такая собака воспитанная, что она чем хош прикинется и чучело - это самое простое.