Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992316 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...И,наконец-то, про Севастополь...
« Ответ #14520 : Сентябрь 03, 2013, 19:18:04 »
Фотографии из Севастополя вызывают желание все бросить и туда поехать. С понедельника так и сделаю :)
Только вот мучаюсь,как собаку контрабандой в поезде провезти ...

Зачем контрабандой.Справка форма-1,контейнер или переноска,собачий билет.

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14521 : Сентябрь 03, 2013, 19:24:43 »
.Справка форма-1,контейнер или переноска,собачий билет.
Так было раньше. Сейчас даже мне с моей собачкой нужно все это и плюс выкупать все купе. У нас на Харьковфоруме народ постоянно делится свежими впечатлениями от нынешних правил. Было и такое, что людей с собакой не пускали в поезд... Хотя, было и по-другому. Так что засуну я собаку в сумку, сделаю вид, что она чучело, и никому ничего не скажу :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14522 : Сентябрь 03, 2013, 19:27:26 »
Так что засуну я собаку в сумку, сделаю вид, что она чучело, и никому ничего не скажу
:hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14523 : Сентябрь 03, 2013, 19:35:10 »
Ой, Поняшечка, я аж покраснела :blush:  А я с каким удовольствием позировала, ухххх :max:, повторить бы... а потом в СУШИИИИИ $:) ( я и там кстати могу очень ярко позировать :kiss:)
Да-да, сушиииииииииииии....я про них еще напишу. Снимать там я готова. Да в я вообще могу везде снимать) Главное с официантами договорись  :sarcastic:
А краснеть не нада - потому что я говорю правду. У меня до сих пор слюнки текут когда я твои фотки смотрю. Редко когда я жалею что я не родилась мужчиной. Вот это как раз тот случай, Таня ;)
Крымские мемуары :yes:
Жду продолжения  :yes:
А есть же чем продолжить, а?  :sarcastic:
сижу и улыбаюсь после просмотра фото Иришки и Зайца))) ну насколько они оба харизматичные)))) Ира вызывает одни эммоции, а посмотришь на Зайца, то совсем иное существо))) со своим "лицом", характером) вот оч люблю их фото)))
Анютик, то ли еще будет!  :rolf: Эта парочка еще не раз засветтится в моих мемуарах)
Фотографии из Севастополя вызывают желание все бросить и туда поехать. С понедельника так и сделаю :)
Только вот мучаюсь,как собаку контрабандой в поезде провезти ...
Падажжжи, дарагой! Мы тут толпой собираемся в октябре туда. Ты что, отрываешься от коллектива?  :madgirl:
.Справка форма-1,контейнер или переноска,собачий билет.
Так было раньше. Сейчас даже мне с моей собачкой нужно все это и плюс выкупать все купе. У нас на Харьковфоруме народ постоянно делится свежими впечатлениями от нынешних правил. Было и такое, что людей с собакой не пускали в поезд... Хотя, было и по-другому. Так что засуну я собаку в сумку, сделаю вид, что она чучело, и никому ничего не скажу :sarcastic:
Та у тебя такая собака воспитанная, что она чем хош прикинется и чучело - это самое простое.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14524 : Сентябрь 03, 2013, 19:38:38 »
толпой собираемся в октябре туда.
А ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста. Может, я вас там подожду?  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14525 : Сентябрь 03, 2013, 19:40:47 »
толпой собираемся в октябре туда.
А ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста. Может, я вас там подожду?  :sarcastic:
Та легко! Вроде как я собираюсь туда в октябре в серединке и со мной Рыльцова и Катюха Зарина. Девочки остановятся у мамы Ксюшки а я как придется. Так что если хош, то жди) Дам контакты где поселиться) Буш поняшек тискать и коней помогать выводить-кормит-поить-в море купать)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14526 : Сентябрь 03, 2013, 19:46:50 »
Это все, конечно, супер, но не будем забывать,что я сейчас нахожусь на берегу Средиземного моря. Примерно отсюда сегодня запустили ракету. Пробную. Баллистическую.Ну по поводу Сирии. Но то такое...
А еще мы сегодня были в Улупинаре. Это такой поселок соседний. В нем главная достопримечательность - это рестораны на горной реке. Место феерическое. Наснимала кучу фоток и даже видео. Так что смотрите на голубых экранах.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14527 : Сентябрь 03, 2013, 19:50:43 »
Дам контакты где поселиться
Хы, а то у меня ручек-компьютера-мозгов нет  :madgirl: я уже все знаю и почти со всеми договорилась. Тогда я еще раз с вами съезжу, с тобой интересно коней-поней выводить :yes:
Ну по поводу Сирии.

Ну, мы же ничего не можем изменить, да? Значит, будем жить как обычно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14528 : Сентябрь 03, 2013, 20:01:32 »
Ну раз ты договорилась, то хоть съезди познакомиться-на разведку)
Чувствую, я еще чуток и буду туры делать: "Жизнь коней-поней на берегу Понта Эвксинского" :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14529 : Сентябрь 03, 2013, 20:13:21 »
так, а куда вы там собираетесь толпой??? возьмите меня с собой!!! а то уже сколько лет никуда вырватся млина не могу!!!всё грожусь каждый год!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14530 : Сентябрь 03, 2013, 20:31:04 »
так, а куда вы там собираетесь толпой??? возьмите меня с собой!!! а то уже сколько лет никуда вырватся млина не могу!!!всё грожусь каждый год!
Ну толпой не большой, но собираемся. Давай и тебя возьмем) В личку пиши)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14531 : Сентябрь 03, 2013, 20:43:51 »
написала :)