Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992171 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...И,наконец-то, про Севастополь...
« Ответ #14508 : Сентябрь 03, 2013, 06:26:07 »
Ну в горах я была, немножко)
Просто сейчас горы для меня - тема закрытая(( Связка в колене в любой момент может подвести а тащить меня потом вниз с гор будет крайне сложно.
Вчера я как раз имела возможность побробовать свои силы в мини-походике. Ходили с мужем на Химеру. Когда фотки обработаю, покажу-расскажу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14509 : Сентябрь 03, 2013, 06:41:48 »
Продолжаю про то, как мы к Мише ездили.
Следующая лошадь, которая попала в мой объектив. это была красотка рыжая кобыла. Я снова боюсь перепутать кличку...Безупречная?. Барышня эта импульсивная, очень горячая.

Пока Миша менял коней, я сфотографировала, как Петя прыгал на Графе.

Следующая модель - сыночек этой дамы, рыженький, молодой и очень обаятельный)

:sarcastic:

Мама и сына)

Петя на рыжей кобыле....

И Миша на младшеньком)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14510 : Сентябрь 03, 2013, 08:29:36 »
Комфортная и Факел - мама и сын  ;)
 Да... д.Миша (я его так называю :hehe:) душевный человек с ним так приятно всегда общатся :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14511 : Сентябрь 03, 2013, 14:29:32 »
После взрослых лошадей мы снимали детей. Сначала человеческого ребенка - внучку Миши.
Девочка очень боялась лошадку. Не смотря на то, что ей достался прокатный, очень спокойный маленький пегашик.

А потом снимали конского ребенка - сына Комфортной и Бонфаера. Красавчик Банкир показал себя во всей красе. Сначала Ксюша его не удержала а потом и Миша. Причем, Миша сделал красивый прыжок-переворот в лучших каскадерских  традициях.

Если вы думаете, что на этом съемка закончилась, то нет)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14512 : Сентябрь 03, 2013, 15:50:25 »
Солнце уже садилось а у нас еще было одно важное задание - пофотографировать лошадей, которые живут в саду. Персиковом саду.
Дааааааааааааа.Это то еще зрелище - персиковый сад, бесконечные ряды деревьев а под ними просто так лежат персики...сотни, тысячи персиков...они такие сладкие, сочные...ой, что это я... мы ж о лошадях)

В садах, на поле, живут чудесные лошадки. Самый главный там вот этот серенький.

Кличку, конечно, я не помню. Но вот историю его непростого появления на свет трудно было не запомнить. Родила его совсем молодая мама а отцом был папа мамы, т.е. дед. Кобыла не выдержала таких ранних родов и умерла. Однако, жеребенок вырос в такого красавца. Говорят, по молодости он был довольно норовистым. А сейчас остепенился и образумился. Миша легко и просто поседлал его, сел и поехал)
Серый по комплекции больше на диванчик похож, но при этом скакал легко и свободно. Ну а золотые лучи заката только прибавляли романтизма.

Восхищенные зрители.

Ребенок радостно бежит фотографироваться на коне.

С ним девочка чувствовала себя намного свободнее.

И еще лошади. Мамки с детенышами.

И вот такой красавчик с зеброидностью на ногах.

Миша рассказывал,что этот чудик научился вытаскивать столбик из земли и убегать с привязи  :sarcastic: Такой вот умняшка.
Домой мы прибыли когда стемнело. А в руках девчонки тащили.....два ящика вкуснющих персиков.

Классно было что со мной поехали Ксюша и Ира. Без них мне было не справиться с такой съемкой.

Вечером мы еще разбирали наряды, которые прибыли Новой Почтой из Харькова и придумывали новые образы...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14513 : Сентябрь 03, 2013, 17:10:04 »
Этот "чудик" - Лазурик, по домашнему Философ - мой кресник. Когда его мамка рожала я принимала роды. Можно сказать - родился у меня на руках ;) Красивый вырос, всё хотела посмотреть на него, а то помню его совсем крошкой.
Серенький - Алмаз. Коннь - огонь, как любит поговаривать д. Миша. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14514 : Сентябрь 03, 2013, 17:38:50 »
Вечером я сказала Саше, что мы собираемся утром на море. Но она себя чувствовала плох еще с вечера. А с Таней  и не разговаривала потому что привыкла, что она утром очень долго собирается. И понимала, что мы просто не дождемся ее.
Поэтому, когда у меня в пять утра позвонил телефон, я подумала что мне это снится. А когда в телефоне бодрый голос Тани сообщил, что она готова выходить, я решила, что сплю ну очень крепко и мне снится, что мне снится сон. Однако, я сказала Тане, что мы выходим позже и уснула дальше. Когда Ксюша меня разбудила, то она тоже была удивлена - а правда ли у меня звонил телефон. Я призналась что да и что до сих пор не могу поверить, что Таня встала раньше всех и уже готова к выходу. Чуть позже Ксюша поняла, почему я была так удивлена. Потому что мы не раз и не два ждали Таню, пока она соберется.
И вот наконец-то мы с Таней едем на маршрутке к парку, а Ира и Ксюша на Зайце и Мальвине едут туда верхом. На пляже нас уже ждала еще одна Таня, наша модель.  Собрались все на волнорезе, а солнце к моменту встречи опоздало - заснуло за тучкой. Пришлось фотографироваться при пасмурной погоде. Правда, иногда солнышко нас радовало.
Танюшка барышня очень эффектная и яркая. А еще естественная и с лошадьми не новичок. Так что я получила массу удовольствия, когда ее фотографировала.

Т.к. одна модель - это слишком скушно, то мы еще и Иру фотографировали. Хотя, в основном, шутили и веселились.

В результате снимки с моря вышли очень яркие и эмоциональные. Мальвина и Зая были на высоте! Хотя Мальвине это давалось с трудом – у нее была охота, и она меньше всего думала о работе. В основном она думала о мужчинах. Или хотя бы о Зайце.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14515 : Сентябрь 03, 2013, 17:46:06 »
Этот "чудик" - Лазурик, по домашнему Философ - мой кресник. Когда его мамка рожала я принимала роды. Можно сказать - родился у меня на руках ;) Красивый вырос, всё хотела посмотреть на него, а то помню его совсем крошкой.
Серенький - Алмаз. Коннь - огонь, как любит поговаривать д. Миша. ;)
О! Ты прям незаменимый для меня человечище, Света! Потому что мой склероз уже просто меня доконал)
Вот и посмотрела на крестничка. Не зря я, значит, из Харькова приезжала)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14516 : Сентябрь 03, 2013, 18:42:11 »
Танюшка барышня очень эффектная и яркая. А еще естественная и с лошадьми не новичок. Так что я получила массу удовольствия, когда ее фотографировала.
Ой, Поняшечка, я аж покраснела :blush:  А я с каким удовольствием позировала, ухххх :max:, повторить бы... а потом в СУШИИИИИ $:) ( я и там кстати могу очень ярко позировать :kiss:)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14517 : Сентябрь 03, 2013, 18:48:47 »
Крымские мемуары :yes:
Жду продолжения  :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14518 : Сентябрь 03, 2013, 18:52:47 »
сижу и улыбаюсь после просмотра фото Иришки и Зайца))) ну насколько они оба харизматичные)))) Ира вызывает одни эммоции, а посмотришь на Зайца, то совсем иное существо))) со своим "лицом", характером) вот оч люблю их фото)))

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14519 : Сентябрь 03, 2013, 19:09:33 »
Фотографии из Севастополя вызывают желание все бросить и туда поехать. С понедельника так и сделаю :)
Только вот мучаюсь,как собаку контрабандой в поезде провезти ...