Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2963086 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Вообще я собираюсь в Киев переехать.
Здорово! Уже к Черновцам поближе!
Слушай, а может сразу в Черновцы переедешь  ;) 
Наверное повторюсь, но всё же  :hehe:  на этот форум, много лет назад))) попала, читая твой дневник!
Мне всегда нравилось, как и что ты делаешь с лошадьми!
Всё время думала как бы ты приехала в наш город. Сейчас у тебя, здесь, появились ученики.
Каждый раз радуюсь, когда люди стремятся не просто СКОКАТЬ на лошадках, а  учатся общению и пониманию!
Хозяйка "Прованса" развивает свой клуб! Будет здорово если она станет фанаткой НХа  :glad:
Видео с Банкиром, очень приятное и позитивное!!!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
...пришла с пастбища...Рыбка непонятным образом "выпала из пастуха,но не ушла,паслась рядом.Кто у меня был,знает,как расположен пастух-в ярах.Она спустилась вниз,а я наверху,в тапочках и с плачущим таксенышем,без чембура....Ну стала я ее звать и хвалить.....пришла девочка,я открыла ей пастух и она зашла-умнейшее создание :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вообще я собираюсь в Киев переехать.
Здорово! Уже к Черновцам поближе!
Слушай, а может сразу в Черновцы переедешь  ;) 
Наверное повторюсь, но всё же  :hehe:  на этот форум, много лет назад))) попала, читая твой дневник!
Мне всегда нравилось, как и что ты делаешь с лошадьми!
Всё время думала как бы ты приехала в наш город. Сейчас у тебя, здесь, появились ученики.
Каждый раз радуюсь, когда люди стремятся не просто СКОКАТЬ на лошадках, а  учатся общению и пониманию!
Хозяйка "Прованса" развивает свой клуб! Будет здорово если она станет фанаткой НХа  :glad:
Видео с Банкиром, очень приятное и позитивное!!!
Спасибо за добрые слова.
В Черновцы переезжать не хотелось бы - далеко все-таки. А от Киева в любой почти город близко.
Хозяйка Прованса очень даже благоволит к НХ. Она просто не конник и ей не просто во всем этом мнообразии разобраться.

...пришла с пастбища...Рыбка непонятным образом "выпала из пастуха,но не ушла,паслась рядом.Кто у меня был,знает,как расположен пастух-в ярах.Она спустилась вниз,а я наверху,в тапочках и с плачущим таксенышем,без чембура....Ну стала я ее звать и хвалить.....пришла девочка,я открыла ей пастух и она зашла-умнейшее создание :yes:
Горжусь Рыбкой. Она действительно невероятно умнейшая лошадь.
Уже соскучилась за ней.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока я тут бездельничаю у мужа в квартире, покажу.

Рыбка на пастбище. Первый день. Прическа уже фирменная - маленький репяшки в челке. Их тут называют собачки.

А еще говорят, что пижма горькая. Рыбке нравится.

Лошадь в деталях.

Нос. С милым пятнышком на губе.

Грива у нее серебристая.

Глаз

Нюхает Монику

Портрет

Интересно у нее так мордочка окрашена. Светлый носик.

Попа яблочком.

А вот такая она была совсем малышкой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Второе видео из Прованса. Наташа и Лео.
Конь молодой, очень флегматичный, быстро "просекает" всадника и чуть что - увозит плечом. Начали мы с того, что Наташа пыталась управлять конем корпусом и дублировала команды уздечкой если конь не отвечал на корпус. И, конечно, плечом он ее тоже пытался увозить. Но через 45 минут взаимопонимание было достигнуто и уздечка была уже не нужна. И для коня и для Наташи это был первый опыт. В качестве подсказки у нее два хлыстика. Вот что у нас получилось:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tu-6Lp74z30" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tu-6Lp74z30</a>

https://www.youtube.com/watch?v=tu-6Lp74z30

Мораль такова - когда ты понимаешь как мыслит и учится лошадь, когда ты спокоен и расслаблен, когда ты действуешь четко и последовательно, то лошадь тебя понимает и вам легко взаимодействовать.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
горькая. Но полезная от глистов и слабых кишечных инфекций)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
горькая. Но полезная от глистов и слабых кишечных инфекций)
Значит она что-то знает.
Вообще пижма значится в ядовитых для лошадей растениях. Но мне кажется, что у Рыбы достаточно мозгов чтобы не есть ее в больших количествах.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Они ее все едят,только не постоянно,а как-то выборочно.Наверное знают ,что делают.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще они очень интересно едят крапиву.Она у нас такими островками растет.Сначала они ее притаптывют,она подсыхает и они ее едят -одни пеньки оставляют.И колючки с сиреневыми бубочками-как верблюды.Аккуратно откусывают бубочки с верхушек и жуют....

Оффлайн кубань

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
.И колючки с сиреневыми бубочками-как верблюды.Аккуратно откусывают бубочки с верхушек и жуют....
это расторопша мои тоже едят

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Здогадатись, как крапиву подготовить, надо же.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
особенно "вкусно" крапиву готовят пони)))