Та да, таки привыкла

Потому что жизнерадостным флажком мне не очень нравиться летать. А Афон же никогда не вырывается - только тянет. Может, думает, что мне так легче идти....Типа он меня несет.
Кстати, мы эксперимент проводили...Еще на Будах я Ане сказала, что Афон никогда не вырывает чомбур и тянет ровно столько, сколько выдерживает ведущий. Аня проверяла...Водила его сама - он ее тащил по-честному, она еле поспевала. А у Ани и сил побольше моего и шаг подлиннее будет. Потом дали Афона вести мальчику маленькому. Совсем тщедушному - мальчика он тянул ровно столько, сколько у мальчика хватало сил его держать. Такой вот он, послушный

Так что теперя будем ходить на доверии и на овсе

Кстати, я когда увидела, как он носиться, поняла почему он меня так таскал. У него столько желания бегать, а тут я торможу весь процесс. Кочнено он себя так будет вести. Я бы на его месте вообще побежала юы и все. И наплевала бы на то, что там на чомбуре болтается.
А вот этим

заморачиваться не будем. Пусть себе радовается конь жизни. Без премудростей. Просто меня часто спрашивают, занимаюсь ли я с ним и что он умет. А мне и сказать нечего. Буду говорить, что у меня конь умеет просто быть добрым и ласковым.