Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973476 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну значит,я твоё молчание просто неправильно поняла.Такое тоже бывает.Просто странно немного,ты всегда была в курсе наших событий,всегда поздравляла с разными приятными событиями,а тут просто полный игнор.Впрочем,может общение в тех темах,куда я предпочитаю не заходить, отнимало все силы и желание общаться?
Книжки могу выслать в любой день,все посылки Новой почтой приходили и уходили без проблем.И друзья у меня недавно приезжали на машине из Харькова на выходные,если б знала,что тебе они нужны,передала бы с ними.Напиши,куда тебе их передать.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня муж был ярым сторонником Майдана. Уже прям собирался с шашкой туда беркут мочить, я была за силовой разгон. Ну вот не верю я во все эти революции. Доходило практически до драк. Ну и что ж теперь разводиться из-за этого? Каждый остался при своем мнении, он меня назвал безмозглой, я ему купила вожделенную компьютерную игру....и как раньше няньчим своих конидл.
Наташ, Вы мне очень нравитесь. Наладиться все.  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ну значит,я твоё молчание просто неправильно поняла.Такое тоже бывает.Просто странно немного,ты всегда была в курсе наших событий,всегда поздравляла с разными приятными событиями,а тут просто полный игнор.Впрочем,может общение в тех темах,куда я предпочитаю не заходить, отнимало все силы и желание общаться?
Ксюша, я не заходила ни к кому. Даже редко пишу что-то у себя.

Книжки могу выслать в любой день,все посылки Новой почтой приходили и уходили без проблем.И друзья у меня недавно приезжали на машине из Харькова на выходные,если б знала,что тебе они нужны,передала бы с ними.Напиши,куда тебе их передать.
Отделение 25, как всегда.

Fabiola

• Гость
Натаха, ану-ка быстро вытерла сопли!!! Развела тут сырость на ровном месте ...  понимаешь-ли  :glare:

И да ... с днем рождения!  h:wink

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Наталья, С Днем Рождения Вас !
Всего самого теплого и хорошего, а главное здоровья!

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
Наталочка, с  Днём рождения!ТОЛЬКО , ЗДОРОВЬЯ , ТОЛЬКО ЛЮБВИ И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
" На Руси издавна, был такой адвокат по фамилии Плевако, он каждое своё дело начинал с фразы. - Господа а могло бы быть и хуже... " А у царя Соломона на кольце была написана фраза,- и это пройдёт..." !!!
 И у тебя Натали, всё пройдёт и забудется , быть может ты будешь сие неприятное -сегодня, вспоминать в будущем и улыбаться , вот так :hehe: и скажешь,- смешно вспомнить.
ЗНАЮ ОДНО В ЖИЗНИ, ПРОВЕРЕНО НА ВСЕ 100, ВСЁ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ, ТАК НАДО!
И МЫ ПОТОМ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВОННААА ОНО КАК ТО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ , А ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ПОМОГЛО!
Появляется понимание,  найти для себя важное и даже предостережение  от чего то, и предупреждение нас! Ведь не всегда когда мы плачем -это является грустью , просто всё на самом деле к лучшему! Нужно найти в себе силы перетерпеть и даже сказать людям спасибо, за то, что с помощью подобных баталий , мы становимся сильнее духом, т.к смогли понять и стерпеть!
 И я желаю тебе дорогая Наталочка - " забить" сейчас на ситуацию которая тебя расстроила и улыбнуться вопреки грусти, сказав себе , ведь так просто надо!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! ПОВЕРЬ !!! :kon19:

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Мои поздравления с Днем Рождения :glad: Пусть все будут здоровы, счастливы и дружны h:yes:
Все  обязательно наладится,  просто иногда нужны разные ситуации, что бы понять истиную суть человека, и это не всегда плохо, но всегда больно.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Успехов в фотоделе и конном, конечно же! И, непременно, в семье, дружбе!

Плюс лёгких разрешений проблем  :yes:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
С днюхой!!!
Наташенька, держи фост пистолетом

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Спасибо всем-всем за добрые слова и поддержку. Спасибо тем, кто звонил, спасибо тем, кто предлагал помощь. Беру свои слова обратно на счет грустного праздника.
Сегодня был чудесный день не смотря на жуткий ливень. И даже были хорошие новости) Скоро расскажу.
Мы с Молли были на конюшне в Люботине у текинцев. Моль два раза вывалялась в какашках оленей  :8): Жидкие, зеленые такие. Фу.
А еще я научила Молли сидеть на Белке. Пока на стоящей, но будет сидеть и на идущей) Белка не против. Молли же по ней ходит туда-сюда влёгкую  :hehe:
Кобылы гонялись вдвоем в манеже) Носились аки угорелые) Понемногу привыкают к новому месту.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16246 : Апрель 15, 2014, 06:58:36 »
Очень рада перемене настроения к лучшему!  :glad:
Я очень сильно хочу встретиться с тобой, Вилей, Анэт (надеюсь, что мои планы на поездку в Харьков не сорвутся).

Оффлайн Natali

• Бывалый
  • Horses are truth, which means they are love!
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16247 : Апрель 15, 2014, 14:13:27 »
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ НАТАЛИ!!! :glad: