Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974144 раз)

Fabiola

• Гость
Вы шо, он в своё время взорвал интернет. Его нарисовала девочка как домашнее задание для какого-то детского анимационного кружка.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Продолжение истории про палец. Вчера мне в личку Оса написала, что надо бы пойти срочно к врачу, потому что есть вероятность лишиться пальца. На что я ответила, что все ок. И, если я почувствую, что становится хуже, то пойду в больницу. Утром я взглянула на палец и начала собираться. Т.к. он стал заметное синее, отек не спал и кончик пальца стал холоднее остальных. Я жуткая паникерша и иппохондриак. Так что я сразу впала в панику,стала быстро одеваться. Схватила паспорт, мужа и мы побежали в поликлинику. Ближайшая к нам, как я помнила, была еще и станцией Скорой Помощи. В поликлинике все было закрыто, работал только дежурный стоматолог,  в Скорой нам сказали, что они не в курсе где врачи и что бы мы шли куда-нибудь. Мы нашли еще кабинет, где сидели две неприветливые тетки. Они нам постоветовали ехать на 602-й (это тоже недалеко)  в ОКБ, т.к. там есть дежурная травматология. 2 остановки на троллейбусе и мы там. Травматологи глянули на палец не увидели переломов  и отправили к хирургам. Те снова глянули и сказали ехать в хирургическое отделение на 4-й этаж. Там, в оридинаторской, два милых молодых парня выслушали мои историю. А я всем врачам объясняла, что вчера держала в руках тяжелый предмет и палец внезапно опух. Ну не начинать же им свою биографию излагать, про лошадей и все такое...
Эти двое историей о тяжелом предмете было не удовлетворены и стали расспрашивать что за предмет такой и что я им длала. Пришлось рассказать о лошадях, о шамбарьере (такая палка как удочка и на конце веревка) и о том, что никакх травм не было а заметила я все уже после того, как палец сильно напух. Парни стали щупать палец, сравнивать его температуру и размеры с другими пальцами, проверять чувствительность. А еще все врачи сразу обращали внимание на мой ожог от горящего масла. Как раз на той же руке, у основания многострадального пальца, только с внешней стороны кисти. Приходилось объяснять, что это ожог и к пальцу отношения не имеет. В конце концов врачи сошлись на мнении, что это какая-то неведомая хрень, но палец у меня пока не отпадет и паниковать рано. Я спросила, а не стоит ли помазать его гепариновой мазью. Врачи сочли мою идею отличной. Посоветовали попить противовоспалительного. Нимесил? - спросила я. Можно и нимесил, - ответили врачи. Сказали,что ели станет хуже, то ехать с разу в неотложку, где есть УЗИ сосудов. А еще сказали, что я бледная.
Пришла вот домой, мажу палец гепариновой мазью. Он, вроде, теплый, не немеет, но цвет его мне не внушает доверия.

Вы шо, он в своё время взорвал интернет. Его нарисовала девочка как домашнее задание для какого-то детского анимационного кружка.  :sarcastic:
Мульт - огонь!

Fabiola

• Гость
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YACImyJBmF0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YACImyJBmF0</a>

даже ремикс есть от Жирафика-рафика  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
История про врачей..Они че клонируются по областям?Везде одно и то же!
Я теперь в больницу только на вскрытие!
Если ничего серьезного,то мне помогает пожмаканная капуста.Лист капустный и воспаление хорошо снимает и отеки опухоли))Я капустой надорванные связки лечила))Вернее отек ужасный на ноге сгоняла.

KRASAVA

• Гость
Мульт сейчас пока у меня загрузится(((

Уже!Йопть..Я итак слегка заикаюсь!Жесть!Детский мультик с таким звуком и смыслом))))))))))))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото светлые и жизнерадостные!!
Как-то я пропустила про палец вчера. Нифигасе...  h0.0
А как у тебя со свертываемостью крови?

Fabiola

• Гость
Детский мультик с таким звуком и смыслом))))))))))))))

ты про первый? или кавер версию ? :)

KRASAVA

• Гость
про второй-первый грузится))У меня загрузка 45 сек.30 минут)))

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
В тему о пальце, если тебе точно сказали, что это сосуд то есть много мазей классных, а если нет, то лучше всего опухшие области убирает Димексид, 1 к 7 если не ошибаюсь. Он меня спасал от всего, даже после падения с растяжением. Мою ногу, как воздушный шарик, превратил обратно в ногу за 2-3 дня!)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ты это. Про палец пиши. Раз врачи не лечат, мы тебя ЩАС всей компанией лечить начнем...
А про врачей. Это отдельная песня. Как нибудь опишу в своем дневнике 2 случая. Уже и название придумала.
"Ода бесплатной медицине" будет называться.

Fabiola

• Гость
дааа ... бесплатная медицина ... она такая бесплатная ... и такая квалифицированная ....  :sarcastic: *смотрит на свое перепаханное скальпелем пузо*

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

История про врачей..Они че клонируются по областям?Везде одно и то же!
Я теперь в больницу только на вскрытие!
Если ничего серьезного,то мне помогает пожмаканная капуста.Лист капустный и воспаление хорошо снимает и отеки опухоли))Я капустой надорванные связки лечила))Вернее отек ужасный на ноге сгоняла.
Та они везде одинаковые, Красава. Про капусту идея. Попрошу мужа купить.  :yes:

Фото светлые и жизнерадостные!!
Как-то я пропустила про палец вчера. Нифигасе...  h0.0
А как у тебя со свертываемостью крови?
Та, вроде, в порядке. Не жаловалась. Сейчас отек, вроде, меньше, но цвет пальца пугающий. h0.0
про второй-первый грузится))У меня загрузка 45 сек.30 минут)))
Это шо за интернет у тебя? Я бы уже комп разбила от злости.
В тему о пальце, если тебе точно сказали, что это сосуд то есть много мазей классных, а если нет, то лучше всего опухшие области убирает Димексид, 1 к 7 если не ошибаюсь. Он меня спасал от всего, даже после падения с растяжением. Мою ногу, как воздушный шарик, превратил обратно в ногу за 2-3 дня!)
Та ничего они мне не сказали путного. Подозревают сосуд, но и тендовагинит называли.  :8):
 Отеки после надрыва связок я тоже сгоняла. Много всего прописывали. В том числе и болтушка на основе димексида и йода.  :yes: У меня вообще колено было отекшее. еще и внутри сустава была вода. И синее оно было и черное. Но там был диагноз а тут такое. Неведомая хрень.
Ты это. Про палец пиши. Раз врачи не лечат, мы тебя ЩАС всей компанией лечить начнем...
А про врачей. Это отдельная песня. Как нибудь опишу в своем дневнике 2 случая. Уже и название придумала.
"Ода бесплатной медицине" будет называться.
Пишу вот...
 Завтра если не попустит, еще куда-то схожу. Вроде даже нашла источник травмы. В основании пальца болит. Могу фотку ишшо сделать :hehe:
дааа ... бесплатная медицина ... она такая бесплатная ... и такая квалифицированная ....  :sarcastic: *смотрит на свое перепаханное скальпелем пузо*
У меня к медицине не так что бы много претензий. Когда мне зуб мудрости рвали под наркозом, то сделали все отлично! С коленом да, фигня вышла. Да и про приключения моего мужа год назад я писала. Как его насильно в больницу положили.
Сегодня парни были милы и заботливы) И денег не попросили.  :sarcastic: