То ты у нас совсем звезда! 

В понедельник у меня был новый опыт. Пробовала себя в видеосъемке. То есть я, конечно, видео снимаю. Но это все на ну оооооочень любительском уровне. А тут была мегазадача. Причем, во всех смыслах. Я понятия не имела что нужно будет снимать. Просто сказали, что будет запись в студии. 8 музыкантов. Нужно прити поснимать видео. Просто что получится. А оказалось, что это ребята делали запись демо. И от записи зависит, получат ли они контракт. Студия крохотная. Сугубо для записи звука. Т.е. свет никакой, места нет вообще. А еще 8 музыкантов. ВОСЕМЬ. Две вокалистки, барабанщик, два гитариста, трубач, саксофонист, клавшник. И еще одна камера какая-то старючая на штативе. В нее еще и не все помещались, а отодвинуть некуда. Кроме того, у меня в фоте глюкнула карточка и чудом в одной з вокалисток была запасная и ее хватило. Кроме того, музыканты все эти собрались вообще впервые. Из них только пара вокалистка-барабанщик и пара вторая вокалистка-трубач играли вместе. Все остальные друг друга не знали. И вместе не играли никогда. Пять треков. По одному куплету, но ПЯТЬ и ограниченное время в студии. Вот такие исходные. А снимать нужно так, что бы на каждом треке снять играющего когда у него соло. Когда труба трубу снять, когда гитара, то гитару, вокалисток снять когда они поют. И так еще что бы в кадр не влезть - вторая камера на штативе снимает...И учесть, что у меня фотик картинку режет по верху. Такая вот задача. И что вы думаете? Ребята, которые монтируют, говорят, то материала хватает. И что я реально снимала музыкантов тогда, когда они играли свои соло. А, я вам скажу, вот так сходу не слыша музыкального материала сложно уловить, что играет - труба или саксофон и быстро перестроиться. Когда видео сделают, то я покажу.
А пока просто фотки. Их я сделала за 5 минут до начала записи. И никто даже не мог понять, когда это я успела