Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973548 раз)

KRASAVA

• Гость
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17268 : Февраль 03, 2015, 05:27:00 »
Я ж грю)))Кличка такая ,запрограммированная)))Такой слоник блонд прикольный))))

Похвастаюсь. Східний Корпус мою фотку взял и такую вот картинку сделал.

То ты у нас совсем звезда! :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17269 : Февраль 04, 2015, 21:27:59 »
То ты у нас совсем звезда! :max:
h:blush

В понедельник у меня был новый опыт. Пробовала себя в видеосъемке. То есть я, конечно, видео снимаю. Но это все на ну оооооочень любительском уровне. А тут была мегазадача. Причем, во всех смыслах. Я понятия не имела что нужно будет снимать. Просто сказали, что будет запись в студии. 8 музыкантов. Нужно прити поснимать видео. Просто что получится. А оказалось, что это ребята делали запись демо. И от записи зависит, получат ли они контракт. Студия крохотная. Сугубо для записи звука. Т.е. свет никакой, места нет вообще. А еще 8 музыкантов. ВОСЕМЬ. Две вокалистки, барабанщик, два гитариста, трубач, саксофонист, клавшник. И еще одна камера какая-то старючая на штативе. В нее еще и не все помещались, а отодвинуть некуда. Кроме того, у меня в фоте глюкнула карточка и чудом в одной з вокалисток была запасная и ее хватило. Кроме того, музыканты все эти собрались вообще впервые. Из них только пара вокалистка-барабанщик и пара вторая вокалистка-трубач играли вместе. Все остальные друг друга не знали. И вместе не играли никогда. Пять треков. По одному куплету, но ПЯТЬ и ограниченное время в студии. Вот такие исходные. А снимать нужно так, что бы на каждом треке снять играющего когда у него соло. Когда труба трубу снять, когда гитара, то гитару, вокалисток снять когда они поют. И так еще что бы в кадр не влезть - вторая камера на штативе снимает...И учесть, что у меня фотик картинку режет по верху. Такая вот задача. И что вы думаете? Ребята, которые монтируют, говорят, то материала хватает. И что я реально снимала музыкантов тогда, когда они играли свои соло. А, я вам скажу, вот так сходу не слыша музыкального материала сложно уловить, что играет - труба или саксофон и быстро перестроиться. Когда видео сделают, то я покажу.

А пока просто фотки. Их я сделала за 5 минут до начала записи. И никто даже не мог понять, когда это я успела  :hehe:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17270 : Февраль 05, 2015, 09:11:45 »
Круто! Новый опыт - всегда круто! А уж если положительный - вообще супер!
Талантливый человек талантлив во всем  :yes:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17271 : Февраль 05, 2015, 12:30:36 »
Фото классные, в моей любимой цветовой гамме .   :ok: Я думаю, что если и видео получилось так хорошо, то выйдет отличная презентация для группы.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17272 : Февраль 06, 2015, 16:38:16 »
Фото классные, в моей любимой цветовой гамме .   :ok: Я думаю, что если и видео получилось так хорошо, то выйдет отличная презентация для группы.

+1 :yes:

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17273 : Февраль 06, 2015, 17:30:45 »
И мне фото очень понравились. А одна из вокалисток не Лена случайно?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17274 : Февраль 06, 2015, 17:37:53 »
Круто! Новый опыт - всегда круто! А уж если положительный - вообще супер!
Талантливый человек талантлив во всем  :yes:
Не, ну талантом это не назовешь. Скорее умение быстро приспособиться к ситуации. Что не всегда получается, как показал опыт.

Видео уже посмотрела. Ничего так. Пока выкладывать не разрешили. Но как только разрешат, то покажу обязательно. :yes:

И мне фото очень понравились. А одна из вокалисток не Лена случайно?
Она самая :yes:

Сьогодні в мене був польовий вишкіл. Тож якщо до моїх рук потрапить, наприклад, АК, то я буду  вміти з ним поводитись. Все було по-справжньому.

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17275 : Февраль 06, 2015, 18:08:35 »
Ого! Так ты теперь ко всем талантам еще и снайпер!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17276 : Февраль 06, 2015, 18:34:20 »
Ого! Так ты теперь ко всем талантам еще и снайпер!
Не, ну до снайпера мне ооооооооооооооооочень далеко. Пока только навыки начальные есть. И то самые-самые начальные. Буду еще тренироваться. Ближайшая цель - 30 секунд на разборку-сборку автомата.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17277 : Февраль 07, 2015, 09:52:56 »
А у нас позавчера вечером было очень красиво...

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17278 : Февраль 07, 2015, 09:59:20 »
Ближайшая цель - 30 секунд на разборку-сборку автомата.
Менять магазин за полторы секунды и набивать его  за 30 гораздо более полезный навык. :hehe: Потому как разбирать и чистить ты будешь в спокойной обстановке, а менять в боевой...:(

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17279 : Февраль 07, 2015, 10:11:01 »
Ближайшая цель - 30 секунд на разборку-сборку автомата.
Менять магазин за полторы секунды и набивать его  за 30 гораздо более полезный навык. :hehe: Потому как разбирать и чистить ты будешь в спокойной обстановке, а менять в боевой...:(

А это само собой. :yes: Благо есть учебные патроны. Вчера я магазин на морозе первый раз набивала. Жесть конечно :( Ну ничего. Тут главное практика.