Poni. мне нужна твоя помощь, если можно? 
Нужно.
Прочитала, просмотрела все фотки, видео твоего дневника.
Весь мой дневник

За такое нужно выдать какой-то приз.
Просто я сейчас нахожусь в таком-же состоянии. Может чего подскажешь? Продолжать мне мечтать о собственной лошади и предпринимать решительные действия по этому поводу, или как мне быть, чтобы я больше общалась с лошадками но не как "прокатчик"? 
Дело в том, что я тогда стала работать с лошадьми, потом вообще стала руководить клубом. Так что ЧВ мне становиться было бессмысленно - хватало подопечных. Это был мой путь и судьба, наверное...
А тебе...
Скажу честно. Если бы сейчас у меня не было коня, то он бы появился - взяла бы какого-то с мяса. Впрочем, Афон и есть такой, спасеныш.
А еще я думаю, что если лошадь твоя, то она сама найдет. И еще советую пообщаться с разными лошадьми - это помогает потом легко общаться со своей.
Я вот, например, с удовольствием даю возможность людям, которым нужно общение а не езда, попробовать себя в этом. Можно приехать к нам, помогать, хоть весь день с лошадьми проводить. Вон Афончика мне выгуливают иногда. Он рад людям, а они ему.
Так что, я думаю, таких можно найти. Ведь часто бывает, что лоашди очень нуждаются во внимании.