Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986554 раз)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
я тут решила немного тему лошадиную разбавить доцей Шушы. Думаю понравится.  h:D
http://www.youtube.com/watch?v=3F-Gak7hnq4

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Бедная киця. Так хочется эту херь поймать :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
я тут решила немного тему лошадиную разбавить доцей Шушы. Думаю понравится.  h:D
http://www.youtube.com/watch?v=3F-Gak7hnq4
Отето бегемотина  :hehe: Вымахала доця. Больше мамы.
А с земли запрыгивать учиться полезно
На Афона? Разве что с разбега :unsure: И с шестом :yes:
Та лаааааааааааана. То ты нашу Аню не знаешь. Она запрыгивала. Это ей щас нельзя. А так для нее это не проблема вообще.
Бедная киця. Так хочется эту херь поймать :sarcastic:
Это прозвище котенку еще мой муж дал. Потому что оно имело привычку целый день без остановки носиться по всей квартире и путаться у всех под ногами. Я ее раз чуть не удушила. Не смогла поймать...

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой личный рекорд - Лаки с ростом 176 в холке :yes: Меня 162 в прыжке. С шестом, да :sarcastic:

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Ха, спасибо конечно Натаха, за так сказать комплеман, но запрыгиваля я токи на Варвара, ну  на Купаву, ну на Мишу,так как они низкие, а что чуть повыше всё.... У меня для моей туши руки слабые, так что я так, с чяго нибуть... У меня прыгучесть совершенно отсутствует :(, вот мама моя хоть и тяжолокостная так та стрыбае :yes:, а я  :cry: :cry:
 Да Тигра :) Лакоста эт подвИг  :sarcastic:, хотя ты ж бля как блоха, мелкая и цепкая, так что думаю правильней не запрыгнула а ..... h:DD
 Самое смешное, вот не помню при тебе Ленк или нет. У Владки на конюшне, хорошо помню, что после толи вина толи ещё чяго то вкусного, зашёл разговор о запрыгивании с земли :madgirl:.Типа на любую лошадь, как правильно :8): Анька, хозяйка Булика, стояла и рассказывала технологию в теории.. НО тут же на развязках чистилась лошадь, по моему Конго,(тоже далеко не самый мелкий вариант), а Аня ж блин... :sarcastic: Ну как описать :madgirl: я обожаю с ней ходить, когда она у меня как детё на руке сидит согнутой, ну меньше Влады в общем. Есстесно, ей сразу типа, вот те коНЬ, давай теорию в практику. Аня отдавая стакан с вином, мне :tong:зря :sarcastic: :sarcastic:, берёт и с первого раза отлично взлетает, хотя чесно сказала не когда не пробывала, токи читала :glad: Вышло здорово.

ФАТИ

• Гость
А можно и я 5 коп. по запрыгиванию...?      :unsure:

Муж к Фатиме подходит, становится рядом.   
Постоял, идёт ко мне и спрашивает - Ты когда на Фатиму запрыгивать научишься?
Моя реакция   :shocked:  не поняла?
- Давай уже учись запрыгивать!
- Слушай, какое запрыгивай?  Я её только приучаю шагом ходить, всё постепенно!
- А я, уже прикидывал как правильно на коня запрыгивать.

И это говорит человек который на лошади только на корде пару раз ездил.  :pardon:

Хотя я тоже хочу научиться.  ;)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уже и соскучилась за его мордашкой.

Та мы тоже уже соскучились по занятиям. Но сейчас холодно, при этом, манеж у Михалыча находится на возвышенности и там ТАКИЕ ветра завывают.... Девочки как космонавты пакуются, чтобы лошадей работать ) Так что, придется ждать теплой погоды  :glare:
В гости ждем с удовольствием. Тебе Афон и Сид и вся наша шайка-лейка точно понравятся. Приезжайте обязательно! С мужем.

О пасиб! Надо будет выбраться, может и Аню получится захватить ))

Кстати, у Грошки появился дружбан - Лужок :) Они соседи по денникам и играются друг с другом во всю через перегородку ))) В манеже приветствуют друг друга ржанием ))) такие смешные оба )))

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, не при мне были курсы запрыгивания :sarcastic: Я б запомнила. Эт нам когда-то при плохой погоде еще на базе провели вольтижировку в теории. Сказали, мол, запрыгивают ТАК. Пробуйте. Ни у кого теория с практикой не сошлась. А потом на следующий день я как-то с перепугу запрыгнула. И вот..
Ну да, я только за счет рук и..эээ..Ну конца спины прыгаю :hehe:

ФАТИ

• Гость
Кстати, народ!  Может у кого есть ссылки на видео где учат как на лошадей запрыгивать правильно.  Что бы ничего лошади не повредить.  :umnik:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Та мы тоже уже соскучились по занятиям. Но сейчас холодно, при этом, манеж у Михалыча находится на возвышенности и там ТАКИЕ ветра завывают.... Девочки как космонавты пакуются, чтобы лошадей работать ) Так что, придется ждать теплой погоды  :glare:
Да, ветер это бич еще тот. НАм повезло - рядом лес и не так дует. Но таки бывает сдувает.
Я предварительно в субботу поехать собираюсь.
О пасиб! Надо будет выбраться, может и Аню получится захватить ))
О да. У меня ТРИ Ани, которых можно туда захватить. Аня-Здрасьте, Аня-фотограф и Аня-Ректор.
Капец, одни Ани кругом.

Кстати, у Грошки появился дружбан - Лужок :) Они соседи по денникам и играются друг с другом во всю через перегородку ))) В манеже приветствуют друг друга ржанием ))) такие смешные оба )))
Ну, может, таки леваду вам там сделают. А нет - так и самим можно.
За ними в леваде так классно наблюдать .
У нас, кстати, посмотрите как это происходит.
Ха, спасибо конечно Натаха, за так сказать комплеман, но запрыгиваля я токи на Варвара, ну  на Купаву, ну на Мишу,так как они низкие, а что чуть повыше всё.... У меня для моей туши руки слабые, так что я так, с чяго нибуть...
Я думала, тебе пофигу куда запрыгивать.  :hehe: Апшиблась. А купава не такая уж и низкая. Ну, до Афелия таки далеко.

Не, не при мне были курсы запрыгивания :sarcastic: Я б запомнила. Эт нам когда-то при плохой погоде еще на базе провели вольтижировку в теории. Сказали, мол, запрыгивают ТАК. Пробуйте. Ни у кого теория с практикой не сошлась. А потом на следующий день я как-то с перепугу запрыгнула. И вот..
Ну да, я только за счет рук и..эээ..Ну конца спины прыгаю :hehe:
Таки да, есть просто точка приложения размаха ноги и - ОП!
Я теорию тока знаю. Мой бывший соратник, Ярик, учил прокатчиков запрыгивать. Быстро учил. За пару занятий по 10 минут все умели. Все, кто понимал принцип.

Кстати, народ!  Может у кого есть ссылки на видео где учат как на лошадей запрыгивать правильно.  Что бы ничего лошади не повредить.  :umnik:
Это если мы снегурочку Дофу позовем, то она нам расскажет, как это делается умными словами...Дофиночка, Анечка, птичка...Расскажи, а?  h:blush

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Аааа!!! :rolf: :rolf: Страшный охотничий собака :rolf: