Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984951 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Poni, я тебе написала письмо в аську. Ты не получала еще? А то я жду-жду, и ничего нет. :unsure:
Хочется уже встретиться, снег покидать,  если нужно? :hehe:
Вроде ответила.
Странно, что не дошло. В эти выходные я могу не успеть поехать. Если да, то только в ВС поеду.
Еще можно смело постучаться в аську Вике, которая тут "Ни в хвост ни в гриву". И договориться с ней. 453-667-598
Она не хуже меня может все рассказать и показать.
А я очень постараюсь. Если что: 0674450218

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
А я очень постараюсь. Если что: 0674450218
Спасибо. :glad: Мне тоже лучше в воскресенье. Если можно я позвоню тебе в субботу. :yes:
Еще можно смело постучаться в аську Вике, которая тут "Ни в хвост ни в гриву". И договориться с ней.
Нужно почитать еще и этот дневничек! ;)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
valya
У меня дневничка нет  h:blush Я у Наташки живу в дневничке, точнее моя лошадь живет вместе с Наташиной лошадью и в реальном мире и в виртуальном  :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
У меня дневничка нет
Аааааа, ну тогда все понятно. :yes:
Вика, надеюсь и с тобой пообщаемся в реальном мире. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что мы все-таки встретимся и может, даже все вместе.

А я пока что отхожу от поездки в Чутово.
Ездила помогать Маше с магазином. Очень интересно и занимательно. Привезла чуточку фоток. Завтра напишу рассказ как это было.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что мы все-таки встретимся и может, даже все вместе.
Я тоже на это надеюсь и жду с нетерпением. :glad: Но сейчас немножко не получается, как-то все навалилось, житейские хлопоты, да и еще надумали все резко заболеть. :cry:
Завтра напишу рассказ как это было.
Ждем с большим любопытством! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что...Расскажу, как съездила в Чутово.
В четверг мы с самого утра спешно что-то собирали еще, боялись не успеть. Но, как ни странно, успели и даже пришлось ждать машину.
Погрузили всю кучу ящиков и поехали. В Чутово оказались довольно быстро. Не смотря на то, что дорога просто жуткая - яма на яме, полоса только одна - вторая под снегом. Короче, жуть.
Возле центрально входа в леваде гулял серенький араб, жеребец Вожак. Мы быстро выгрузили ящики и я пошла его фотографировать. Он сразу понял, что на него обращено внимание и стал позировать.

Потом я увидела его в деннике, что возле манежа и даже чухала через решетку. Он с удовольствием подставлял щеку и лобик. Такой ласковый парень, как котенок.

Поднялись мы в гостиницу, поселились в номер.

Вообще, конечно, гостиница в Чутово - это что-то особенное. Довольно уютная и теплая, с небольшими комнатами. По стенам висят красивые фотографии (привет Фабиолка). Очень уютное кафе. Там можно поесть вкусно и совсем недорого. Однако, есть и милая особенность - это звукоизоляция, которой нет в принципе. Т.е. то, о чем тихо говорят в соседнем номере, слышно прекрасно, люди, которые идут по проходу производят впечатление табуна лошадей. Ну очень премилое заведение.
Наверное, спать там реально только изрядно выпив, что и делали спортсмены все три дня, что я их там видела.
А еще не работал женский туалет, т.к. замерз. Но, благо, в женском душе тоже был туалет. правда, туда попасть было не так уж и просто. А вот помыться в душе было невозможно. Т.к. вода там текла очень слабо. А могло ее вообще не быть. Как повезет. Поэтому помыть там можно разве что руки или лицо.

После поселения мы пошли в манеж. Там уже была Ксюша с Хасаном. Хасан подшефный конь Маши. И она собиралась помочь Ксюше познакомить коня с манежем и размять.

Хасан был умничкой и старался.

Т.к. день был свободен, мы пошли прогуляться и я немножко поснимала окрестности.

Сам комплекс в Чутово огромный. Я увидела только одну конюшню и манеж. А там есть и ипподром и еще множество конюшен и летний манеж и шпринт и множество всего-всего.

И вот уже дело близится к вечеру. Мы пошли поужинать и отправились в номер. Заснуть удалось далеко не сразу.
Вставать нужно было очень рано. Старты начинались в 10, а нам нужно было разложить магазин до этого времени.

И вот уже ранним утром мы стоим на балконе гостиницы. Вот такой вид открывается оттуда:

Внизу гуляли забавные рыжие собаки. Я позвала их и они тут же кинулись вверх по лестнице и чуть не зализали меня до смерти.

Раскладывались мы долго, но основательно и тщательно. Так что через пару часов магазин выглядел очень даже привлекательно.

Начались старты. Иногда я или Маша ходили к манежу глянуть. Удалось даже снять как прыгала Ксюша на Хасане. Они выиграли в этом маршруте. Умнички.
В течение дня приходили люди, что-то спрашивали, общались, покупали. Короче, все время происходило какое-то движение.

В конце стартов Маша, как спонсор, награждала победителей. Правда, я этого не видела, т.к. я в это время собирала магазин. Получилось быстро. Оставалось только вместе с Машей занести это все в берейторскую, где у нас был склад.

Потом мы сходили поужинать. Маша осталась с Лерой, которая приехала в гости. А я пошла в номер и пыталась уснуть. Удалось мне это слабо.
Потому что пьяные спортсмены бродили по коридору, общались и жутко мешали спать. Такое чувство, что они пришли в гостиницу вместе со своими лошадьми.

Утром мы снова отправились выносить магазин. Было проще - кое-что висело на стойках, а торговое оборудование не нужно было выносить и собирать.
Первый маршрут в субботу начинался рано - в 9 утра.
Пок ане было покупателей, я фотографировала интерьеры.

Закончилось все рано - в 14.30.
Мы с Машей стояли посреди магазина и думали, как же нам все это теперь собрать. И тут как по мановению волшебной палочки, появилась вся наша конюшенная бригада "УХ": Вика, Яся, Серега и Даша. Они нам помогли собрать все быстро и перенести в машину. Осталось только дождаться, когда погрузят коня и ехать домой.

Пока мы ждали, я сфотографировала санки с пегашиком, которые катали гостей.

А это Серега, Вика и Даша.

Серегина машинка, которая тут уже не раз появлялась.

Лил дождь, трасса была жуткой, но мы как-то доехали.
Вся эта поездка вызвала у меня смешанные чувства. Красивые и ухоженные лошади. Атлетичные. Спортсмены, которые в основной своей массе люди малообразованные, с низким культурным уровнем. А еще они все время пьют.
Короче, то, что у нас называется конным спортом, мне совершенно не близко. Но сама поездка мне понравилась - люблю новые впечатления.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Нат, а Нат? А совесть у тебя есть?  :vmad: :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нат, а Нат? А совесть у тебя есть?  :vmad: :glare:
Ну прости, прости.
Кстати, Аньк, я все три дня помнила о тебе и искала возможность сфотографировать Домино. Но по заводу так просто не походишь, а найти проводника, который меня отвел бы туда я так и не смогла. Надеюсь, что в следующем месяце смогу туда поехать и таки сфотографирую пончика.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Интересно как! Спасибо за рассказ.  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Интересно как! Спасибо за рассказ.  ;)
Рада, что понравилось.

Fabiola

• Гость
надеюсь в следующем месяце и я там буду  :tong: ...спасибо за весточку... соскучилась за ними жутко