А я почему-то подумала, что Марина продала его кому-то, а кто-то уже...
Poni, давайте фоты!! 
Все может быть. Я ж не спорю.
Фотки будут, но когда я их обработаю.
Могу сказать только, что звездой опять был Вощакин старший. Особенно когда на полной скорости влетел в елки, где прятались фотограф и стартер. Обошлось без жертв. Фотка есть.
Ну так ты ж тоже самое что и я написала.
Если чувак сознательно сперва пытается кого-то перепродавать - это перекупщик. Целые лошади дороже живьем, он-то в курсе.
Я думала перекупщик - это тот, кто скупает лошадей с целью продать их выгоднее. А человек, которому отдают лошадь на мясо - это мясник.
Они в нашей жизни везде рядом и кругом случаются. Это когда ты стоишь перед выбором, и не выбрать ничего или третье ты ВОТ ПРЯМ ВОТ СЕЙЧАС точно не можешь, а потом оно уже и не актуально.
Доф, а еще есть выражение о том, что тот, кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет - оправдания. Ну да это уже риторика. Ато вон меня уже обвиняют в том, что я кого-то осуждаю. Хотя стараюсь быть максимально лояльной.
Если ты знаешь - где лошь и сколько он стоит - пытайся выкупить и вся недолга.
Это мне? Я должна его выкупить? Врядли. А вот поехать его сфотографировать собираюсь.
Вы меня конечно извените,что вмешиваюсь.А именно Poni,что возможно засоряю своими постами Ваш дневник.
В моем дневнике может писать кто угодно что угодно. Любое мнение мой уважаемо.
Но поповоду Марины..:прежде чем осуждать,помоему стоит связаться с ней(что я завтра и сделаю) и узнать-знает ли она о сложившейся ситуации.
Да где ж я осуждала? Я и знаю только что этот конь когда-то был у нее. Может он десять рук уже прошел к этому моменту. И в мыслях осуждать не было.
Я в этом лично сомневаюсь..Так как Марина к нам не одного коня привезла,и всегда брала слово с нас,что если соберёмся перепродавать(или "тяжёлые времена" настанут),то в первую очередь сообщить ей.
Ну, видно не сообщили. Или что-то там еще. Мне, честно говоря, все равно.
Сомневаюсь,что человек который так "заботится о "чужих"(перепродажных лошадях) будет настолько безразличен к сыну самого любигого на её конюшне коня.
Ну так тем более.
Повторюсь еще раз. Никого не осуждаю, разбираться как так вышло не собираюсь. Искать виноватого тоже не имею желания. Все люди взрослые, каждый сам понимает степень своего участия в подобной ситуации.
Просто именно этот конь был первым жеребенком, которого я воспитывала с рождения, кормила с рук. Вот и запомнила его.