Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995451 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку.
« Ответ #2868 : Октябрь 02, 2010, 11:51:41 »
фото класс! Выделить что лучше даже затрудняюсь...  :glad:
Пасибочки. Вот и я не смогла выбрать и пришлось все показывать :hehe:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2869 : Октябрь 02, 2010, 20:48:40 »
Вот это фотки !!! Бомба!!  h0.0

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2870 : Октябрь 03, 2010, 18:54:30 »
Наташ, слов нет. :nu_nu:
Тебе и Вике огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СПАСИБО! :kiss:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2871 : Октябрь 04, 2010, 09:20:03 »
Наташ, слов нет. :nu_nu:
Тебе и Вике огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СПАСИБО! :kiss:
Всегда пожалуйста! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2872 : Октябрь 04, 2010, 09:50:45 »
Есть такая штука - закон подлости.
Это когда у тебя выходной, светит солнце а ты вместо того, что бы гулять с конем по осенним полям сидишь дома в кровати и смотришь в окно. Это потому что с самого утра меня мучила мигрень. Ехать куда-то было выше моих сил.

Радует одно - вчера мы таки были у наших осликов.
Возила туда мужа что бы он зашил в деннике окна клеенкой. Получилось супер. Мы еще и двери законопатили. Денник стал сразу очень теплым и уютным.
На конюшне новости. От нас уехал Гротеск. к Ушакову. Зато сразу же приехали два новых коня. Рысаки. Гнедой и вороной. Худенькие правда. Ну ничего, они поправятся.

Афон и Сид в порядке. У Афона чуть меньше стало сенное пузо, что не может не радовать.
Как только мы приехали, сразу взялись за денник.
Тут как раз выпустили Ненси и Бахму. Я чуточку поснимала, как Ненси бегает.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DLRrYS7NE4A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DLRrYS7NE4A</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2873 : Октябрь 04, 2010, 09:51:20 »

Потом Вика поседлала Сид, а я взяла Афона и мы пошли гулять. Афон баловался по дороге и я сначала пыталась призвать его к порядку, а потом плюнула и мы бегали наперегонки. Я разрешала ему взять травы, отматывала корду, а когда корда кончалась, тянула его и звала с собой, он догонял галопом ли рысью, обгонял и снова втыкался в траву.

Так мы доскакали до манежа. Там уже занимались девочки на Октаве, Хане и Малибу. Яна их тренировала.

Т.к. Афон самый счастливый конь на конюшне, то когда все работали он ел. Ох и повезло же парню. Как говорится, нет худа без добра. Нога больная, зато работать не нужно. Спина слабая и не прокачанная, зато седло не подходит не одно.

А Вика стала сразу заниматься с Синди.

Вот грибочек нашла. Называется зонтик. Считается грибом высшей категории. Съедобна только шляпка. Его обмакивают в кляр и жарят. На вкус очень даже.

Вот хочу пожаловаться - Афон выпустил зимнюю шерсть и теперь вычистить его - это проблема. Вот все, что у меня получилось сделать с его шерстью.

Наши барышни галопируют.

Вынос плеча хороший.

Кругленькая такая.

А мы наблюдаем окружающие пейзажи.

Шейка у нас ничего так выросла.

Афон траву ел не очень активно. И я решила его немного на корде погонять.
Еще с прошлого раза мы с Викой не могли понять, почему Афон не хромает направо, хотя правая нога больная, а хромает налево.
Когда он бегал вчера, я поняла. Это не хромота. Просто он бежит с левой ноги с пятки, а с правой с зацепа. Раньше он бегал всегда с зацепа. Вообще, когда лошадь бежит с пятки -
то хорошо. Но в этом случае я не знаю, радоваться или расстраиваться. А еще Афон баловался на корде. Да так, что я чуть не улетела за кордой. Если бы не фот, то я бы таки грохнулась на пузо.
А вот и наше видео.
Выбрали песок не такой глубокий.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j4Hb_b6rzn8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j4Hb_b6rzn8</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2874 : Октябрь 04, 2010, 12:13:52 »
После бегтни Афон снова ел - нужно было калории восполнять. Ато это ж так совсем без пузика можно остаться.
Но тут погнали гусей. Мимо манежа.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5Od7oy3zenY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5Od7oy3zenY</a>

Афелий сразу весь такой на стреме стал.

Козинцы повылазили после работы.

Пока мы гуляли, Вика на Сид училась спокойно проезжать препятствия. Вика старалась, Сид была спокойна как настоящий тяжеловоз.  :sarcastic: Вот что значит НХ. Я, конечно, приписываю все заслуги по успокаиванию кобылы себе :hehe: Ну и что что я на ней никогда даже верхом не сидела. Все равно это все НыХа.  :rolf:

А потом мы пошли домой. Вика поехала на Сид с прокатом, Афон орал в бочке, потом я его перевела в леваду к Бахрейну и он продолжил орать там. Набегался на три дня вперед.
К вечеру мой добрый муж приготовил нам на гриле рыбу и кабачки и мы чудненько поели нежную семгу с овощами. Отакая красота.
Пока муж готовил, мы с Викой привели копыта коней в порядок и принесли им вкусных и питательных ништяков.

Вроде все.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2875 : Октябрь 04, 2010, 12:21:17 »

Вот хочу пожаловаться - Афон выпустил зимнюю шерсть и теперь вычистить его - это проблема. Вот все, что у меня получилось сделать с его шерстью.
Я надеюсь, очень надеюсь, можно сказать ВЕРЮ в то, что на эти выходные приеду к вам в гости на конюшню. (Если мона? :blush:) и хочу помочь. Так что готовьте мне работенку, да побольше. ;)
Судя по фотографиям, одеваться нужно теплее. :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2876 : Октябрь 04, 2010, 12:23:48 »

Я надеюсь, очень надеюсь, можно сказать ВЕРЮ в то, что на эти выходные приеду к вам в гости на конюшню. (Если мона? :blush:) и хочу помочь. Так что готовьте мне работенку, да побольше. ;)
Судя по фотографиям, одеваться нужно теплее. :hehe:
Работа есть! Пасти коней :sarcastic: Они, бедные наги так к траве привыкли, что кидаются на нее как сумасшедшие.
А как погода будет и не знаю. Надеюсь, что не такая как вчера. Потому что было жутко холодно и дул просто пронизывающий противный ветер.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2877 : Октябрь 04, 2010, 14:13:09 »
Работа есть! Пасти коней :sarcastic: Они, бедные наги так к траве привыкли, что кидаются на нее как сумасшедшие.
А как погода будет и не знаю. Надеюсь, что не такая как вчера. Потому что было жутко холодно и дул просто пронизывающий противный ветер.
Это классненько.  :glad: Оденусь потеплее. :yes: Главное чтобы ничего не помешело. :unsure:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2878 : Октябрь 04, 2010, 14:15:57 »
Гуси это нечто!! Просто нашествие инопланетян!! :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2879 : Октябрь 04, 2010, 19:46:06 »
Первый раз в жизни вижу, как бегают гуси! :glad: Какой темп! Какой аллюр! Какой строй! Обалдеть! А хозяйские в селе неторопясь с дороги сходят, чтобы от машины уйти.
Зелененькая травка - это да... Мои тоже стараются до последней секунды, пока пасемся, ухватить по максмуму.