Потом Вика поседлала Сид, а я взяла Афона и мы пошли гулять. Афон баловался по дороге и я сначала пыталась призвать его к порядку, а потом плюнула и мы бегали наперегонки. Я разрешала ему взять травы, отматывала корду, а когда корда кончалась, тянула его и звала с собой, он догонял галопом ли рысью, обгонял и снова втыкался в траву.

Так мы доскакали до манежа. Там уже занимались девочки на Октаве, Хане и Малибу. Яна их тренировала.

Т.к. Афон самый счастливый конь на конюшне, то когда все работали он ел. Ох и повезло же парню. Как говорится, нет худа без добра. Нога больная, зато работать не нужно. Спина слабая и не прокачанная, зато седло не подходит не одно.

А Вика стала сразу заниматься с Синди.

Вот грибочек нашла. Называется зонтик. Считается грибом высшей категории. Съедобна только шляпка. Его обмакивают в кляр и жарят. На вкус очень даже.

Вот хочу пожаловаться - Афон выпустил зимнюю шерсть и теперь вычистить его - это проблема. Вот все, что у меня получилось сделать с его шерстью.

Наши барышни галопируют.

Вынос плеча хороший.

Кругленькая такая.

А мы наблюдаем окружающие пейзажи.

Шейка у нас ничего так выросла.

Афон траву ел не очень активно. И я решила его немного на корде погонять.
Еще с прошлого раза мы с Викой не могли понять, почему Афон не хромает направо, хотя правая нога больная, а хромает налево.
Когда он бегал вчера, я поняла. Это не хромота. Просто он бежит с левой ноги с пятки, а с правой с зацепа. Раньше он бегал всегда с зацепа. Вообще, когда лошадь бежит с пятки -
то хорошо. Но в этом случае я не знаю, радоваться или расстраиваться. А еще Афон баловался на корде. Да так, что я чуть не улетела за кордой. Если бы не фот, то я бы таки грохнулась на пузо.
А вот и наше видео.
Выбрали песок не такой глубокий.