Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3001256 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку.
« Ответ #3108 : Ноябрь 11, 2010, 12:08:23 »
Конечно хорошо когда чужих не подпускает, но кормить с вил.. Слишком.. А что будет если с хозяином (не дай Бог) что-то случится? Ага, на мясо конь уйдет...
У меня тоже собака такая имеется, и он по настоящему агрессивен к тем, кого вообще не знает и к тем, кто ведет себя нахально. Но к примеру доктор его может осмотреть везде и всюду, и он будет стоять тихонечко и смирненько! Над папой по прикалывается, но никогда не попытается нанести увечья.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3109 : Ноябрь 11, 2010, 12:45:15 »
И ладно там дети, которые давно меня "тетя Наташа" называют. Но буквально недавно меня на ВЫ назвала женщина примерно одного со мной возраста, но старше меня по положению значительно. Наверное, я как-то держусь так, строго что ли. Не знаю. Мне кажется, что я вполне простой и общительный человек.
це я була, Поня
Заметь, ты сама это сказала
женщина примерно одного со мной возраста
Ты же не сказала - девушка. :tong:
Я сама с этим неоднократно сталкиваюсь. :hehe: Это-ж такое дело.
И дело здесь наверное не в строгости, а в воспитании и уважении. Нас так учили, называть мало знакомый людей на Вы, а потом уже можно разводить панибратство.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : Ноябрь 11, 2010, 13:02:12 »
Заметь, ты сама это сказала
женщина примерно одного со мной возраста
Ты же не сказала - девушка. :tong:
Вообще, я как-то спокойно отношусь к слову "женщина". А еще больше люблю "тетка". Оно иронично так звучит, весело.  :sarcastic: И девушкой я не очень хочу быть. Мне кажется, что это уже попытки уцепиться за иллюзию.
Вообще, это интересная тема. Хоть и не конная. Отчего женщинам (в смысле особам женского пола) так уж важно выглядеть моложе или хотя бы думать так  :sarcastic:. Причем, в 30 нужно выглядеть на 20, в 40 на 30 и тэдэ. Т.е. важно не то, как ты выглядишь, а то, сколько тебе при этом на самом деле лет. И вот эти жеманные попытки скрыть свой возраст. К чему это?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3111 : Ноябрь 11, 2010, 13:07:09 »
а меня наоборот бесит,что я выгляжу моложе!вечно кто-нибудь пытаеться построить!а когда мне было 23 я шла с коляской по городу и слышу сзади фразу:"Во смотри малолетка родила!"было огромное желание ударить в морду лица! :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : Ноябрь 11, 2010, 13:19:02 »
а меня наоборот бесит,что я выгляжу моложе!вечно кто-нибудь пытаеться построить!а когда мне было 23 я шла с коляской по городу и слышу сзади фразу:"Во смотри малолетка родила!"было огромное желание ударить в морду лица! :sarcastic:

У меня мама мучилась с этим тоже. Она всегда выглядела на 10 лет моложе. Да и сейчас тоже выглядит на 45 максимум, а уж никак не на 52.
Так ей в советские времена и спиртное не продавали (а ей уже 26 было) и когда узнавали, что я ее дочь, то смотрели странно. Ну да, девушка лет 25-ти и рядом ее 15-тилетняя дочка. По меньшей мере странно смотрится. Папа мой выглядел на свои годы и посему, когда он шел рядом с мамой, то на него смотрели косо - отхватил себе молодуху.  :hehe: Маме трудно было и на работе - приедет высокое начальство а тут какая-то пигалица. У меня и бабушка выглядела молодо. И была (да и сейчас есть) очень красивой женщиной. Меня всегда за ее дочку принимали. А я искренне и громко всем объявляла: "это же бабушка моя!".  :sarcastic:.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3113 : Ноябрь 11, 2010, 13:26:48 »
ну радует,что не одна я такая! :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3114 : Ноябрь 11, 2010, 13:46:53 »
ну радует,что не одна я такая! :sarcastic:
С несоответствием внешности возрасту иногда бывает очень трудно.
Одна мамина знакомая всегда выглядела не просто молодо, а как-то по-детски. Хрупкая девушка невысокого роста с мелкими чертами лица. Ну как в той поговорке: "маленькая собачка все время щенок". А работа у нее была очень серьезная - детский хирург-офтальмолог. Представьте, поступает в больницу на операцию ребенок, родители идут знакомиться с врачом, а навстречу им малолетка, которой на вид со всеми натяжками максимум 22-23. Паспорт же на лоб не приклеишь. Так она специально себя состаривала - носила очки даже. Хотя у нее было нормальное зрение.
Мой муж бывший тоже страдал со своей внешностью. Ему было 25 когда он начал работать на серьезной должности а выглядел он ну максимум на 18. Ему с поставщиками общаться, сотрудников набирать, а на него как а пацана смотрят. Так он даже сразу сообщал свой возраст, если видел, что человек считает его юнцом.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : Ноябрь 11, 2010, 13:54:41 »
Да,случаи всякие бывают :sarcastic: Мы вот раз с подругой в Крымэнерго по сверке счётчиков попали-тётенька не хотела с нами общаться,всё требовала,что б родители приехали :rolf:А у нас уже своим деткам по 2 года было :hehe:Хорошо,хоть паспорта с собой были ;)
А вообще своим возрастом нужно гордиться,а не скрывать его,ведь недаром говорят:Мои года-моё богатство!Согласна на все 100! :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : Ноябрь 11, 2010, 14:09:10 »
Вообще, это интересная тема. Хоть и не конная. Отчего женщинам (в смысле особам женского пола) так уж важно выглядеть моложе или хотя бы думать так  :sarcastic:. Причем, в 30 нужно выглядеть на 20, в 40 на 30 и тэдэ. Т.е. важно не то, как ты выглядишь, а то, сколько тебе при этом на самом деле лет. И вот эти жеманные попытки скрыть свой возраст. К чему это?
Лично я тоже никогда этого не понимала и также интересно почему стараются скрыть свой возраст. :unsure:
А вообще своим возрастом нужно гордиться,а не скрывать его,ведь недаром говорят:Мои года-моё богатство!Согласна на все 100! :yes:
Это точно.
Но главное чтобы не получилось так, как говорят: "А вот и старость, а где-же мудрость?" :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3117 : Ноябрь 11, 2010, 17:42:25 »
Одна мамина знакомая всегда выглядела не просто молодо, а как-то по-детски. Хрупкая девушка невысокого роста с мелкими чертами лица. Ну как в той поговорке: "маленькая собачка все время щенок". А работа у нее была очень серьезная - детский хирург-офтальмолог. Представьте, поступает в больницу на операцию ребенок, родители идут знакомиться с врачом, а навстречу им малолетка, которой на вид со всеми натяжками максимум 22-23. Паспорт же на лоб не приклеишь. Так она специально себя состаривала - носила очки даже. Хотя у нее было нормальное зрение.
Мой муж бывший тоже страдал со своей внешностью. Ему было 25 когда он начал работать на серьезной должности а выглядел он ну максимум на 18. Ему с поставщиками общаться, сотрудников набирать, а на него как а пацана смотрят. Так он даже сразу сообщал свой возраст, если видел, что человек считает его юнцом.
Как это мне знакомо :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : Ноябрь 11, 2010, 20:13:58 »
А я вполне понимаю такую позицию - женщины от природы своей всегда соперничают с внешностью и временем, всегда хочется хорошо выглядеть, и многие думают, что хорошо - значит молодо...
Хотя я на 100% убедилась, что настоящая красота проявляется лет с 28! естественно при нормальном уходе))
Мне 25, а все при знакомстве думают, что 18-20, и тоже пытаются иногда поучать)) А еще в разговоре начинают советовать куда идти учиться :hehe:
А еще я заметила, что все конники очень молодо выглядят!! Конечно это и результат работы на свежем воздухе (организм насыщается кислородом) + физ. нагрузка (упускаем утренние разгибаниявставания с кровати, и крутящие суставы и кости :sarcastic:), и конечно же Лошади!! И позитивные эмоции!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3119 : Ноябрь 11, 2010, 20:38:14 »
Да, конники всегда отлично выглядят, т.к. ведут куда как более здоровый образ жизни, чем остальные люди. А еще лошади обладают какой-то волшебной энергией. Она дает силы и вдохновение.

Пожалуюсь на жисть тяжкую  :sarcastic:
Поездила я верхом вчера ну минут 10 максимум. И шагом. А ноги болят так, словно скакала галопом час без остановки. Совсем мои мышцы забыли что такое ВЕ.