Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996908 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #6960 : Ноябрь 30, 2011, 14:50:11 »
Белка умудрилась встать на свечку и подпрыгнуть на задних ногах а еще раза три развернулась в прыжке в воздухе. Не лошадь а гимнастка.

И, конечно же, именно этих фото нет... :beee:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6961 : Ноябрь 30, 2011, 14:56:49 »
Во дела! Где мне их взять?  :sarcastic: Меня никто не фоткает.  :madgirl: Все делаю сама - и с кобылой играюсь и фоткаю. И чаще всего зеркалкой с телевиком. А теперь представь себе КАК это. В одной руке фот во второй хлыстик. А что бы Белка подпрыгивала мне тоже нужно нехило так подпрыгивать  :hehe: Это ж не просто лошадь а лошадь-солдат. Она играется только по команде  :sarcastic: Мне самой атк обидно было когда я это все видела и не могла никак снять  :cry:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6962 : Ноябрь 30, 2011, 15:56:40 »
Красивые фоты  :yes: Нужно и мне как -то приноровиться коня самой снимать  :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6963 : Ноябрь 30, 2011, 16:00:29 »
Ага. Твой вирусняк седня ко мне со флешки пришел...

ПыСы. Лошади хороши, сама ж знаешь))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6964 : Ноябрь 30, 2011, 16:04:13 »
А мне, кстати, Белка внешне нравится больше, чем Кармен. Она изящнее, тоньше. Хотя все они, конечно, чудо, как хороши. А раньше я думала, что текинцы бывают только всяких необыкновенных цветов (вроде Кабула).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6965 : Ноябрь 30, 2011, 16:13:10 »
Красивые фоты  :yes: Нужно и мне как -то приноровиться коня самой снимать  :unsure:
Если фот небольшой, то это вообще легко и просто сделать. :yes: А при должной сноровке и зеркалкой можно снимать. Я уже давно это делаю. Могу и на корде гонять и снимать и корючки командовать и снимать. Раз даже удалось двух кобыл сразу уложить и сфоткать  :sarcastic:

Ага. Твой вирусняк седня ко мне со флешки пришел...
Вотчьертпобери  :madgirl: Форматни флеху как фоты сольешь.
А мне, кстати, Белка внешне нравится больше, чем Кармен. Она изящнее, тоньше. Хотя все они, конечно, чудо, как хороши. А раньше я думала, что текинцы бывают только всяких необыкновенных цветов (вроде Кабула).
Мне вот тоже Белка нравится больше всех. За правильные плавные линии, за шею длинную с высоким выходом и хорошим затылком, за большие выразительные без текинского нависшего века глаза, за морду аккуратную, изящную и при этом не вычурную.
А масти у них самые разные бывают. И серые и вороные и гнедые и рыжие и буланые, изабелловые, соловые. Я только пегих не видела и чубарых.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6966 : Ноябрь 30, 2011, 16:19:12 »
Если фот небольшой, то это вообще легко и просто сделать. :yes: А при должной сноровке и зеркалкой можно снимать. Я уже давно это делаю. Могу и на корде гонять и снимать и корючки командовать и снимать. Раз даже удалось двух кобыл сразу уложить и сфоткать  :sarcastic:

Есть и большой, и мыльничка "Никуша". Все. Решено. Беру мыльницу в карман, буду козлопуки снимать ;).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6967 : Ноябрь 30, 2011, 19:05:22 »

Есть и большой, и мыльничка "Никуша". Все. Решено. Беру мыльницу в карман, буду козлопуки снимать ;).
:glad: :glad: :glad: Ура!
Козлопуки - это же такие мгновения. Их нужно запечатлевать и потом любоваться! :yes:

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6968 : Декабрь 01, 2011, 08:53:50 »
Как говорится, цель поставлена, будем работать. Технически вы как делаете? Поднимаете в галоп, бросаете шамбальер и  фотографируете?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6969 : Декабрь 01, 2011, 08:55:12 »
Во дела! Где мне их взять?  :sarcastic: Меня никто не фоткает.  :madgirl: Все делаю сама - и с кобылой играюсь и фоткаю. И чаще всего зеркалкой с телевиком. А теперь представь себе КАК это. В одной руке фот во второй хлыстик. А что бы Белка подпрыгивала мне тоже нужно нехило так подпрыгивать  :hehe: Это ж не просто лошадь а лошадь-солдат. Она играется только по команде  :sarcastic: Мне самой атк обидно было когда я это все видела и не могла никак снять  :cry:

Понимаю.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6970 : Декабрь 01, 2011, 20:04:34 »
Как говорится, цель поставлена, будем работать. Технически вы как делаете? Поднимаете в галоп, бросаете шамбальер и  фотографируете?
Технически я держу корду и шамбарьер в одной руке а фот в другой. Или без корды если на свободе. Или без шамбарьера если кони и так бегают (но это врядли :hehe:)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6971 : Декабрь 03, 2011, 19:15:33 »
Сегодня была в гостях у трех чудесных коней.
У рыжего Грохота и Инны и у Ани с Реком и Фунтом.
Какие же они все чудесные. Грошка сегодня нас с Инной очень веселил. Не устаю удивляться его дружелюбности и человеколюбию. А еще он очень сообразительный мальчик. Учится всему быстро и легко. Особенно всяким легким и веселым упражнениям. Сегодня вот научились ходить у плеча, учились подводить зад под корпус на маленьком вольту. Пытались хоть как-то продвинуться к плечу внутрь. Зато "смеяться" и целоваться конь уже умеет  :sarcastic: Ну и еще сгибания получается делать всякие. И боковые и прямые.
Но хватит слов! Главное фотки!!

Грошка в модной попоне.

Рыжая лошадь - это всегда свое собственное солнышко.

С Инной. Бооооооооооольшой конь.

Отметина у него классная.

Любимейшая команда.

И нежный поцелуй.

Они любят друг друга.

А это сгибания. Влево.

Прямое сгибание (Грошка уже знает, что затылок должен быть высшей точкой).

Смешной.

Гордый конь.

Учатся ходить рядом.

Рыжий шар.

Ну и я была бы не я если бы не засунула Инну верхом на коня без седла. И заодно без всего остального.

Грохот проникся доверием, которое ему оказали.

И давай сразу показывать все, что умеет.

:tong:

Большооооооооооооооой.

А это моя любимая фотка.

фотки Река и Ани еще будут а еще сняла видео с Фунтом :sarcastic: