Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984442 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #7776 : Январь 22, 2012, 21:38:00 »
Понь, да ладно тебе... все мы согласно Дарвину оттуда родом... h:D
А ты и так уже ого-го как по другому снимать стала, вот открой свой дневник даже на 100-200 стр. назад и сравни h:wink

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7777 : Январь 22, 2012, 21:42:17 »
Дык! Сама в шоке! Это все благодаря вам. Как подумаю что вы мне скажете на мои новые "шедевры", так сразу начинаю стараться. Еще вот курсы помогают очень.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7778 : Январь 22, 2012, 21:58:13 »
Понь, плюнуть в хорошего человека, это мы завсегда пожалуйста  :sarcastic: Обращайся  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7779 : Январь 22, 2012, 22:03:44 »
Вообще все гармонично. После того, как на фотокурсах мне только немой пропел не дифирамбы...Нужны добрые друзья непредвзятые люди короче те, кто скажет как есть и ткнет в ошибки носом...Это что-то Вильсон совсем заработалась-заучилась и не пинает меня по обработке.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7780 : Январь 24, 2012, 12:47:58 »
Совсем забыла рассказать как съездила в пятницу в гости к Инне и Грохоту. Грош поправился, покруглел, оброс. Но все такой же добрый и ласковый. Погода нас подвела. Холод, жуткий ветер. Брррррррр. Выкинули мы коня в леваду. И тут вокруг строители начали сверлить, носить, бросать, стучать. Бедняга Грохот пугался и пучил глаза. Я тоже пугалась. Веселился и козлил он очень осторожно, почти ювелирно. Забавно смотрелось со стороны.
Ничего супер-ценного мы не сделали на занятии именно потому что конь был на взводе весь. Единственное что - это кранч. Грош таки его понял и делал уже осознанно. Гнется в шее он уже просто супер - до моклока достает. Делали мы и уступки задом. Вправо он хорошо делает а влево пришлось повоевать. Хотели мы его оставить гулять я леваде и ушли, но Грош тут же уставился нам вслед и стал волноваться. Пришлось его забрать. До конюшни с левады дорога короткая, но не ровная и снегом заметена. Так Грохот меня сам вел, гордый собой.

А теперь фотки!

Ну и прикол с обработкой. Игрушечный конь. Картина маслом))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #7781 : Январь 24, 2012, 12:52:14 »
Красивый конек. А хвостик у него - как фазанье перышко, да еще с завитком!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7782 : Январь 24, 2012, 13:01:32 »
Да, фост у него великолепнейший! :sarcastic:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7783 : Январь 24, 2012, 13:54:18 »
О, спасибо за фотки  :yes: "Картина маслом" получилась вообще супер :yes: Можно утащить себе в закрома? :)

Да, фост у него великолепнейший! :sarcastic:
Красивый конек. А хвостик у него - как фазанье перышко, да еще с завитком!

Ох, этот хвост меня с ума сведет :sarcastic: Что только я не пыталась с ним делать: и репейное масло втирала, и подкормки давала - не помогають :glare: при том, что грива у него густая сама по себе. А с хвостом как-то не повезло :( Ну зато теперь я знаю как еще могу этот фост обзывать - "фазанье перышко"   :hehe:

Мы, кстати, вчера тоже практиковались - сгибания, кранчи, уступки и хождение у плеча. Ниче так, я думала у нас хуже будет получаться  :sarcastic: не смотря на то, что строители нам опять помогали изо всех сил и ветер завывал :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7784 : Январь 24, 2012, 13:58:20 »
Тащи все конечно :yes: Для этого и снималось.
Молодцы что сами занимаетесь! Он кранч значит уже делает? Супер! Не отлынивайте, занимайтесь обязательно. Растяжки в деннике тоже можно делать кстати. Гнуться можно и в проходе. Это я к тому, что скоро морозы ударят такие, что на улице можно будет сразу околеть.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7785 : Январь 24, 2012, 14:17:51 »
Он кранч значит уже делает?

Ну полноценным кранчем это назвать нельзя, но попытки сделать его есть  :yes:

Растяжки в деннике тоже можно делать кстати.

А какие еще растяжки? Ножки тянем, боковые сгибания делаем :yes: Вернее их даже невозможно не сделать в деннике, потому что он их сам предлагает во время чистки :sarcastic:

Это я к тому, что скоро морозы ударят такие, что на улице можно будет сразу околеть.

Эт ты к тому, что не приедешь к нам, да?  :glare: Намёк понят :sarcastic: Ну, надеюсь, что таких морозов как два года назад не будет :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7786 : Январь 24, 2012, 14:20:34 »
Не ну я могу, конечно, приехать, например, в пятницу. Но как подумаю, что мы снова будем с Грошем возиться в той "теплой леваде" так меня сразу колотит :hehe: Тем более что я же еще пытаюсь вылечиться после субботней практики в фотошколе :hehe:
Можно, конечно, в конюшне позанматься а выпустить его просто погулять. Наверное,так и  сделаем :yes:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7787 : Январь 24, 2012, 17:45:09 »
Давай будем смотреть по погоде :yes: Занятия ж должны быть в удовольствие и коню, и нам :yes: А в конюшне рисковано - Юрий Михайлович не оценит :sarcastic: да и темно там, как в слепе :glare: