Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979076 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
 8)
Только что кобыла Чесменка родила здоровую крепкую кобылку. Рыжую. Малышка сама встала на ножки уже через 25 минут после рождения.
Как же я рада. Кобылка! Как я люблю кобыл. а ни одной маленькой кобылки еще не видела, разче что Плюшка.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыжая кобылка :kiss: Жду фоток.  8)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки будут обязательно.

Вот сейчас нашла определение в словаре: АФЕЛИЙ м. астроном. точка планетного пути, наиболее удаленная от солнца; противопол. перигелий, ближайшая к солнцу, супротивная точка.
Афелий - по документам, а по жизни Афон. Какое, однако, благородное имя у парня.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак! ТАДАМ!!!
Знакомьтесь – Чероки или просто Чуня.

А так мы бегаем у мамы под пузом

Спряталась

Монк идет знакомиться с новенькой

Дагестан пришел поинтересоваться

И сразу отгреб

Дагестан – красивый мальчик

А Моня - общительный

Плюха – любопытная, за что и отгребла

Монк

Шервуд с маманей

Брат с сестрой знакомятся

Мамашки устроили разборки

А это я с Данькой занимаюсь, растяжки

Ну и гвоздь программы – кранч.
Пока начало, самое начало. Данька понял принцип за 10 минут и вот это у нас получилось на третье занятие. А еще мы сходу освоили рысь у плеча, без ничего. Просто раз и уже бежит рядышком рысью.

А это я на конюшне ночевала и работала одновременно. НА первом плане мой бук, дальше – денник Купавы

А это Афелий ест, а я ползаю под ним

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Наташка !! какие же вы моло2цы!! позравля с новорож2енными   8) на2о бы за это ...ну в смысле - обмыть  ;)
прости что не приехала - в воскресенье пришлось от Злата 2омой бегом возврашаться - уроки с мальчиком 2елать  8<

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!! 8) вы все огромные молодцы, мир становится добрее потому что есть такие люди как вы!
А малыши такие "страшненькие"  :sarcastic: ттт и создается впечатление, что перепутали мамашек, у гнедой мамы рыжий ребенок и наоборот :rolf: Терпения вам и удачи!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, это Марина, хозяйка, молодец, что все эторешилась на себя взвалить.
А малышей мы сами все думаем поменять мамками))) Ато и правда так забавно выглядят. Как подменили.
Вот недавно рассуждали про мясных лошадей. Что у нас их уже почти половина всей конюшни.
Шанель, Чесменка, Пекин, Дагестан, Плюшка, Афон, Малыш был к этому близок и Лимон.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Конечно это все Марина и Яна, они, как по мне, так вообще чемпионы по человеко-лошаде-любию :girl_haha: живой пазитиффф! но ты ведь тоже принимаешь непосредственное участие в жизни этого своеобразного мира! а "мясные" лошади это как мне кажеться отдельная больная тема....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Принимаю, по мере сил. :yes:
Ну и у самой есть мясное чудо. А мяса в нем много! Больше, чем в любой из лошадей на этой конюшне.)))

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Афоня так на Федьку (Феба) похож воще финиш :shocked:, красавес, ага!!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Да ...я вашим энтузиазмом и упорством восхищаюсь. Сама с трудом умудряюсь одного лошадя тянуть - а у Марины целый табун ..  половина которого постоянно требует ещё и профилактического лечения  8<   не говоря уже о внимании- заботе  и ласке . У вас там настоящий эквихелп уже !!