Фотки - бомбезные, архитектура - вообще ах! Глаза разбегаются!
А какая температура в Стамбуле в эту пору года?
Как у нас в октябре - от +2 до +10 примерно. Бывают дожди, бывает солнце. В основном пасмурно. Но нам повезло - было пару солнечных дней. Когда уезжали их снегом завалило. Но зато в такое время (до марта) там недорогое жилье и совсем мало туристов. А в сезон (с марта по декабрь) там толпы туристов.
Ух! Точно шо глаза разбегаются!
Стоит того, чтобы побывать.
Еще как стоит! Плюс это еще и очень дружелюбный город. Люди общительные, улыбчивые, всегда помочь рады. Транспорт хорошо ходит, довольно понятно все в плане проезда. Есть сайты автобусных маршрутов, есть сайты паромов. На всех остановках схемы, в автобусах и трамваях показываются на табло следующие остновки. Это не говоря уже о том, что умереть с голоду там просто невезможно. Вся еда свежая, вкусная, очень недорогая. И даже если вообще нет денег, то можно дня три ходить на рынок и наедаться там оливками, сыром и сладостями. Потому что продавцы не пропустят вас дальше пока вы не попробуете все их великолепные деликатесы.
Наташ, последняя фотография ну очень хороша... и эта чайка на ней... шикарно!!!
+100
как открытка, как картина, как я даже не знаю что...
но что-то очень-очень хорошее и уютное
Эта фотография для меня очень знаковая - она действительно последняя, которая была сделана в Стамбуле. Пока Саша ходил искать наш автобус, я стояла у пристани и снимала-снимала-снимала...
yurma1995, а это же еще и Босфор! У него совершенно особая атмосфера!