Крепость офигенная....вот раньше умели строить....не то,что сейчас 
Она, кстати, ровесница Генуэзской в Судаке. Правда сохранилась намного лучше. Совсем целая.
Пончо, определенно иди в рекламные фотографы. Круто.

Ты ко мне необъективна)))
Да, да!!! Начни с Харьковских кафешек... ты им такое меню отснимешь, все клиенты слюной захлебнутся еще на стадии выбора блюда!!!
Кстати, иногда, сидя в кафе и разглядывая меню, у меня возникает острое желание пойти и предложит им свои услуги)))
десерты - ВАУ!
так бы усё и слопала.
Крепость тоже классс люблю такие старые строения- на века!
Делаю вывод, что теперь тебе точно есть что выложить в инет на прдажу из фоток
Усё такое красивое и вкусное 
Если бы! Я уже занялась стоками, даже первую фотку продала (портрет севастопольской трехцветной кошки). И могу точно сказать, что ничего из выложенного стоки не примут. Скажут что качество не то, что фокус не на том месте что такого добра у них навалом)))) Нудные они.
Спасибо за такой репортаж!
Ты трудяга 
Та уж куда там! Валяться весь день в кровати - много труда не нужно. Я бы больше могла делать, но сидеть долго не могу))
Хорс,
yurma1995, Турция как раз идеальная страна для вегетерианца и для мясоеда. Для тех, кто не ест мяса есть огромное количество каш, сладостей, овощей соленых, тушеных, жареных на гриле. А какие у них гёзлеме - лепешки, которые жарят на раскаленной поверхности и тут же заворачивают в них что пожелаешь. Мне очень нравятся с сыром гёзлеме. А сыры какие! А оливки! И орехи и сухофрукты.
Для любителей мяса в турецкой кухне есть множество самых вкусных и самых разнообразных блюд. Кебабы, кюфте (котлетки), долма, донер...бесконечно перечислять можно. Про рыбные блюда я вообще молчу. Про рыбу отдельно расскажу. Мое любимое - это кальмары фри. Нигде в Украине ничего хоть немного похожего я не ела.