А я тут в мучениях пребываю. Нога понемного перестает болеть и я могу уже ходить. Т.е. не быстро конечно, но по квартире могу...Третий день уже подметаю-полы мою, клетку птичкину чистила, сырники утром уже нажарила, посуду перемыла. Порядок на кухне навела. Вот хотела капусты засолить и грибов замариновать. Но тут позвонила мама и узнала, что я хожу. А я возьми и признайся ей, что когда я на ногу становлюсь на больную,то она как-то странно так выворачивается в колене и складываться пытается не смотря на гипс. Мама раскричалась и сказала, что нельзя мне ходить. А Я НЕ МОГУ НЕ ХОДИТЬ! Короче вот сижу и злюсь! Интересно что фотки обрабатывать вообще не хочется. Раньше это для меня отдых был приятный от физической активности. А теперь словно наказание.
Узнаю тебя Натали! )) Ну как же ты и будешь сидеть ? Когда есть такой соблазн для тебя-походить . НЕТ ТЫ КОНЕЧНО УМАЧКА, ШО НЕ ПОДАЁШЬСЯ этой какашке-болячке... НО ТЫ ЭТО, ТРОШКИ НЕ ГОРЯЧИСЬ, ОК ? ПОБЕРЕГИСЬ! Понимаю, шо хотца уже бегать, но ще надо бы потерпеть. НАТАЛИ , Я ПРОВЕРЮ!!!
Викуньку , драгоценную девочку и замечательного человечка ,мы с Валюшей поздравили,я счастлива что Вику знаю и всех вас девчоночки!!! А скажи Натали,в Диброва все такие класснючие девчоночки как, Журбина Натала, Сахорова Викуня, Щербакова Танюша,Рыльцова Танюша, Самойлова Валюша и много-много других? Я СЧАСТЛИВА , ЧТО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ОЧЕНЬ!!!