Т.е. не коммерческая эта стезя.
не поверишь, репортажи нужны новостникам)
И еще компании любят корпоративы поснимать.
Да, корпоративы, выпускные, последние-первые звонки) Тоже тема. Были предложения, кстати) Жаль поздно - не было свободного времени. Но я как глянула чем снимают на таких мероприятиях и прифигела - мальчик с ДВУМЯ марками бегал на последнем звонке и на каждом по L-ке висит. От нафига непонятно. Это ж сколько нужно впахивать что бы отбить весь этот фотомагазин. Или сколько за работу брать...
С новостями что бы работать нужно плотно этим заниматься. Не с моим графиком и уклоном в коней))
Увы, но это правда -( Разве что если выставки организовывать.
Кстати, может мне кто-то объяснить, ЗАЧЕМ нужны выставки? Ну кроме как показать себя и послушать отзывы? Что дают эти выставки кроме огромной траты денег? Ведь их никто не оплачивает. Фотограф сам на них тратится а траты это немалые. Клиентов искать? Да кто там ищет себе фотографа? Послушать отзывы? Так чем интернет плох? Единственное что остается - это просто способ потешить свое самолюбие и потом где-то ввернуть, что, мол, у меня выставка проходила. А, по сути, устроить ее может абсолютно каждый. Не суть важно как он снимает. Это же и конкурсов разнообразных касается. Особенно тех, где собирается совсем мало людей...
Что касается свадеб, то тут все двояко - есть те, кому нужно творчествоа а остаются и те, кому нужна невеста на ладошке - меня давеча просили такое сделать. Я отказала почтив грубой форме. Не невеста просила а свидетельница, но все равно это ужас(((
Я имею ввиду за последние месяца два.
а надо каждый день, да? 
Я тут даже не знаю, что тебе сказать. Я вот тоже доросла до определенного уровня и сижу на нем, подполировывая углы и мелочи. Вроде и расту, но как-то очень ювелирно. и тоже от этого скучаю и думаю иногда бросить это всё и придумать что-то друге) Пока меня спасает учеба - освежает взгляд, встряхивает, открывает новое. Вот доучусь - и брошу освоенную профессию 
Мне - да

Это к врачу, я знаю

Понимаю что так и должно быть - вырос и давай, совершенствуйся, ограняй...Но нееееееееееет же) Хочется что бы ураган, фейерверк

Ну то просто нужно перетерпеть)