Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991886 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Мы все находимся под чьим-то или каким-то влиянием...и здесь главное то и есть-искренность и желание писать и думать.Ну а ошибки....это исправимо.

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А меня затронула именно искреность девочки. Орфография здесь уже не имеет значения...

Оффлайн Zirinovski

• Энтузиаст
  • **
  • наблюдения и размышления намного важней
    • Просмотр профиля
хочу передать привет!от себя хомячкам(Пашке и Жириновскому).кстати Пашка уже второй год стал похож на лошадь фото приложить не получается.будет позже

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Девушки, на счет орфографии - у нее еще все более-менее.
Она хотя бы буквы русские с украинскими почти не путает.
Многие дети в ее возрасте писать по русски не умеют совершенно.
Вообще, я просто рада, что ребенок о чем-то задумывается. Она вырастет и сделает выводы...
Я очень жалею, что мне в мои 14 лет, когда я занималась на ипподроме, не рассказали о том, что лошадь не должна бежать из-под палки. А мы шли на тренировку и обрывали все окружающие кусты что бы набрать хлыстиков побольше.

Жириновский, обязательно передам.
Жаль только что они так редко видят хозяйку. Паша еще ладно, а Инжир такой добрый и такой общительный....

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Какие фотки с Джусиной! Спасибо! И за фото, и за коня! Такой толстый и пушистый ушастик стал! красота! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие фотки с Джусиной! Спасибо! И за фото, и за коня! Такой толстый и пушистый ушастик стал! красота! :glad:
Мы старались  :sarcastic:Фоткали его красивого. Он стал толстый и очень смешной. Любит приставать к Варвару, соседу своему. Хрюкает ему что-то, выпендривается. Если Варя спит, то Джус орет пока тот не встанет.  :madgirl:

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Какая прелесть! Его бывший сосей Хоровод тоже его надолго запомнил)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ужас.
Бедная Черкашина К. Бедный ребенок.
Это еще хуже чем при Сталине, когда людей намеренно учили не думать, а только исполнять команды. Но даже тогда "толпа" не получала приказов а-ля "ненавидеть" или "убивать" (про ненависть к евреям я помню, но это тоже патология).
Как страшно жить. (с)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ужас.
Бедная Черкашина К. Бедный ребенок.
Это еще хуже чем при Сталине, когда людей намеренно учили не думать, а только исполнять команды. Но даже тогда "толпа" не получала приказов а-ля "ненавидеть" или "убивать" (про ненависть к евреям я помню, но это тоже патология).
Как страшно жить. (с)
Дофа, ты это про что? Шутишь али как?
Это она сама сделала какие-то свои выводы, о которых я узнала только по прочтению стиха. Видимо, журнал на нее оказал влияние или фильм. На самом деле, дети мне часто задают какие-то вопросы, мы часто беседуем, они постоянно смотрят за моей работой с лошадьми, я им разъясняю, показываю.
Скорее всего, у них сложился в голове некий обобщенный образ плохого человека, который мучает лошадей. И они твердо решили, что это спортсмен :sarcastic:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Наташ, ни буквы шуток. И разве у меня к тебе преиензии? Ты шутишь? (с)
Мне действительно жалко людей (детей), которые абсолютно отказываются мыслить. В 12 лет такая категоричность суждений с абсолютным нулем знаний чревата сложными психологическими барьерами в дальнейшем.
Это даже не имеет отношения непосредственно к данному словоизлиянию, это я вообще о категричности, которая ныне очень свойственна подросткам всилу их вынужденного одиночества среди людей. Причем категоричность ладно если только в словах... а если на деле? Мозгов подумать нет, зато гонора судить и делать абсолютно безосновательные и ничем не обеспеченные выводы есть в полной мере. Вот от этого страшно жить.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
да не стоит сгущать краски, всегда были перегибы в одну и другую сторону, а мир каким был таким и остался, меняются декорации, суть та же

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Доф, ты немного не поняла.
Стишок - это выдумка, это некий такой литературный протест. В жизни ребенок совершенно адекватен и не страдает категоричностью суждений. Стремиться к знаниям, постоянно все спрашивает, ничего не боится. И, я же говорила, прекрасно ездить на железе  :hehe:. Другое дело, что она (да и все) считают, что лошадей нужно любить, что с ними нужно быть мягким и терпеливым и, конечно, очень осуждают жестокость и насилие в любом виде. А т.к. такового не видят в окружении, придумывают себе некие образы.
Эти дети совершенно чудесные и очень добрые. Они прекрасные помощники, я их люблю, учу и объясняю. И когда заходит речь о спорте, жестокости и прочем, я стараюсь объяснить, что мир не черно-белый, что люди не делятся на плохих и хороших. Но литература.....Она же не требует толерантности, она всегда полна ярких образов.