Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991438 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...И,наконец-то, про Севастополь...
« Ответ #14544 : Сентябрь 04, 2013, 16:11:52 »
Главное с официантами договорись
зачем вам официант? Я кручу отличные суши :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14545 : Сентябрь 04, 2013, 19:03:14 »
Яшмовый пляж меня всегда покоряет, хоть я и скачу эти 800ступенек туда и обратно. Особенно когда удаётся побывать на територии военной части , поближе к этимз агадочным камням в воде. Тот что похож на парусник - с дыркой....красивыйййй.
Тебе понравилось представление........ а я вот была там пару лет назад и мне не понравилось. Для детворы - да хорошее, а вот как на взрослого, то слабовато. Хотя котики хороши и занимают 70-80% от всего представления. Может конечно потому что я ожидала увидеть больше номеров с дельфинами.......
Да,  на Фиоленте есть что поснимать, но не когда там столько людей. Нужно будет еще туда съездить и спуститься уже самой. И подняться. Пусть это займет много времени. Главное просто не спешить.
Дельфинарий мне был интересен тем, как взаимодействуют тренеры и дельфины.

:()ВАУ все фото бомбезные ,но на пляже самые улетные ,особенно где модель в голубой ткани :yes2: (можно сразу на постер).
Спасибо) Мне всегда везет с моделями...Они невероятные красавицы.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14546 : Сентябрь 04, 2013, 19:03:36 »
Главное с официантами договорись
зачем вам официант? Я кручу отличные суши :max:
Та ну да. Тебя попробуй куда-то вытащить.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14547 : Сентябрь 04, 2013, 19:08:27 »

да вот нет! Ты попробуй :max: :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14548 : Сентябрь 04, 2013, 19:09:24 »
Немного отвлекусь от Севастополя. Покажу как мы на Химеру сходили.
Вообще, идти туда нормальному человеку не очень сложно. От пансиона нашего примерно минут 40 до подъема на гору. А сам подъем - это километр высоких и широких каменных ступеней. Иногда камни очень скользкие иногда вместо ступеней просто пролеты с камнями...Пошла я туда с трековыми палками. И они мне очень помогли. Хотя Ирка меня и уговаривала туда не идти, но мне очень хотелось еще раз вглянуть на это чудо.

По дороге фотографирую местную природу.

Милая деталь - возле одного из домов стоит кулер с водичкой. Любой прохожий может попить если его мучает жажда.

Домики по дороге на Химеру.

Увидели странное зрелище - мужик едет на мопеде а на цепи бежит собачка. Размером больше мопеда.

У подножия горы есть магазинчик и маленькая кафешка.

Начало подъема. Ступени еще низкие.

Шла я трудно. Все время было страшно где-то подскользнуться или оступиться или на сыпучке. А еще было очень жарко.
Но как-то я дошла. С двумя перерывами. Подъем занял примерно минут 40.

Вот так выглядит склон с огнями.

Огоньки горят вот так, просто из камней. Это горит метан. Много тысяч лет. Именно эта гора и явилась основой легенды о Геракле и чудовище Химере, которую он закопал в землю. По-турецки гора называется Янарташ.

А эт я на память сфотографировалась с огонечком)

Вид на поселок с горы.

И уже когда стемнело.

Огоньки ночью.

Эт вот я там сижу...медитирую...

да вот нет! Ты попробуй :max: :yes:
Я побаиваюсь, что меня не пустят с таким табором)
Но я попробую)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14549 : Сентябрь 05, 2013, 05:16:39 »
Есть у нас на "Инжире" палаточные лагеря - оборудованные места отдыха так сказать. Так вот чем то твои магазинчик и кафешка напомнили Инжир - столики,лавочки.....
Огонёчки наверно вночи смотрятся просто завараживающе......аж самой захотелось это увидеть.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14550 : Сентябрь 05, 2013, 07:40:05 »
Ну наконец то про нас :glad:С удовольствием в сотый раз пересмотрела фото Мишкиных диванчиков и красавицы Тани на моей гулящей кобыле с романтичным взором :hehe:С нетерпением жду продолжения,там ведь ещё столько красивых и смешных моментов! :max:
Ну а Турция на твоих фото завораживает,никогда не хотела там побывать,а вот теперь хочу! :madgirl:
Ну а ты экстрим фотограф,со своими травмами забираешься туда,куда не любой здравомыслящий человек пойдёт :hehe:Хотя о чём это я,мы и слов то таких не знаем :rolf:Хотя,зайка,если честно,мы только недавно тебя вспоминали,какая ты умничка!катали свадьбу на лошадях,так там девушку фотографа хотелось просто удавить. :madgirl:то ей лошади быстро идут,то не туда смотрят,то не так повернулись.И это при том,что Мальвина и Зая просто супер умничками были!Но эта клуша-"профессионал" хотела стоять на одном месте и чтобы мы вокруг неё бегали и создавали образы романтической прогулки.В итоге мы с Иркой не выдержали и посоветовали ей шевелить побыстрее булками,раз уж она позиционирует себя ФОТОГРАФОМ. :hehe:И вспоминали тебя,какая ты у нас умничка!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14551 : Сентябрь 05, 2013, 12:32:00 »
Ну в сильно экстремальные места я сейчас не очень забираюсь, но в те,что забираюсь, для меня довольно экстремальные :sarcastic:
Сегодня вот у нас в поселке стихия разгулялась. Ветер шквальный, на море шторм - волны по метру, так еще и пожар в лесу начался. И все это я сняла и шотрм и ветер и пожар и даже на видео.
Лазили сегодня с мужем по Олимпосу - наснимала кучу всего.

Фотографов некоторых и правда удавить хочется  :sarcastic: Даже у меня такие случаи были) Мне вот всегда неудобно людей напрягать лишний раз. Ищу возможность как-то самой решать вопрос с нужными ракурсами. Хотя....иногда как разойдусь и гоняю девчонок с конями. Но посто я ж знаю какие кони и что делать могут и как стоять и куда смотреть. Часто вот на свадьбах или просто фотосетах сама расставляю коней - мне проще поставить, чем объяснять как и чего. Правда вот с Мальвиной такое не прокатило - она уперлась так смешно. Вкопалась и морду кирпичом - ничо не знаю, у меня мама есть  :sarcastic: А неопытным с лошадьми фотографам кажется, что это не живые существа а работы.
Я вот, например, Октаву нашу обожаю. До чего ж отдатливая лошадь на съемках. Никогда не подведет. Хоть новичок, хоть человек с опытом будет - все равно. И посадить на нее можно и положить и задом-наперед и в воду и из воды и свечки хоть в руках хоть под седлом. И нравится это ей! Она прям расцветает когда мы на съемку идем.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14552 : Сентябрь 05, 2013, 17:16:53 »
Продолжаю про Севастополь...
После дельфинария я встретилась с девчонками. Таня где-то гуляла а Сашка покупала обратные билеты. Т.к. у нас еще было время перед поездкой в зоопарк (а именно съемка зоопарка у меня была назначена на среду вечер), мы пошли в кафе. На удивление, прямо на площади Нахимова, рядом с выходом  на графскую мы наши совершенно безлюдное кафе с уютной открытой верандой на втором этаже. Там мы заказали себе всяких вкусностей, которые стоили не слишком дорого как для такого кафе в самый что ни на есть сезон.
Подкрепившись, мы отправились на встречу  с Ксюшей.
По дороге делаю несколько снимков.

Совершенно невероятный мим.

Витражи в красивом здании на набережной.

Встречаемся с Ксюшей и идем в зоопарк. Я там уже была в день своего приезда, но мельком. Успела только зачесать великолепную попу тяжеловоза Сайгака. Как выяснилось, Сайгак из Харькова, куплен в Аллюре. Неисповедимы пути лошадиные и человеческие...

Задача у меня была не простая - поснимать животных, а так же их "папу" Ремеша. Первое усложнялось невероятной теснотой этого места - очень трудно найти хоть какой-то свет и трудно подобраться к животным. Даже если разрешают открыть клетки. А Ремеша было снимать трудно потому что он как раз в этот день заболел. Спасибо Ксюше, которая самоотверженно искала хоть какой-то свет и невероятным образом умудрялась направить его отражателем на очередную зверушку.
Вообще зоопарк классный. Махонький, но уютный, чистый, никакого запаха. Общительные и красивые животные. Много было в процессе съемки смешных моментов. Мне разрешили заходить почти во все клетки. Или снимать через открытые двери.
Вобщем, смотрите сами...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14553 : Сентябрь 05, 2013, 17:25:20 »
Часть вторая

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14554 : Сентябрь 05, 2013, 17:26:34 »
Ну и сам Ремеш с Сайгаком и девушка Вика, сотрудник, с львенком Колей.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14555 : Сентябрь 05, 2013, 17:29:36 »
Фотографий, вообще, множество) Просто если их все показывать, то будет один сплошной поток) Так что я выбираю ну очень тщательно)

Ну и я и Сашка с Сайгаком  :sarcastic: