На Фиолент я очень хотела уже давно. Посему, когда выяснилось, что одна из съемок перенесена, мы решили туда поехать. Компашка выдалась теплая - Сашка, Таня, Ксюша и я. Такой себе импровизированный курятник на выезде. Вот, вроде, все не глупые девушки. Каждая в отдельности, но все вместе - чистый курятник

Добирались мы добирались и наконец-то! Вот они, заветные 870 ступеней вниз. С которых выползают несчастные, тоскливые, уставшие люди со стеклянным взглядом.
Вид, конечно, открывается красивый...

Мда, пыль на матрице у меня знатная
Ну а потом мы пошли вниз...И выяснилось, что просто и обычно я идти не могу, а могу только приставным шагом. Через какое-то время моя правая нога возмутилась и стала отказываться работать. Поэтому Ксюша шла впереди и поддерживала меня. Когда мы дошли, то я не верила своему счастью и точно знала, что обратно я не поднимусь.
Мы решили,что поедем на катере обратно. Расположились, поели (ах какие вкусные мы купили булочки). Увидели катер, пошли узнать, во сколько последний. Нам сказали что в шесть. Я посмортрела на часы и всех успокоила - у нас еще час.
И мы сидели любовались красотами.

Прибыл еще како-то катерок. Из него вышла забавная собака.

Пробыл корабли недолго и собаку снова загрузили. Она смешно расставляла лапы и упиралась и мы очень смеялись.

Вместо якоря у катера был такой дяденька.

Час прошел почти незаметно. Мы сходили в конец пляжа пофотографироваться...Правда фотки свои я где-то потеряла...
Время близилось к катеру а его все не было. Тот, серенький катер уже ушел...Зато прибыл какой-то маленький. Девочки пошли узнать, когда же будет большой, на что им сказали, что большой ушел последний в шесть. И тут до меня дошло....что когда я смотрела на часы,то было шесть вечера а не пять, как мне показалось. Как можно было перепутать я не знаю.
К нашему счастью, мы могли сесть на маленький катер.
Пришлось еще немного подождать и мы с ветерком направились в Балаклаву. При этом мы постоянно смеялись, чудили и вообще было очень весело.

А солнце уже садилось...

Водичка хорооооооооооооодненькая)