Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991756 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...И,наконец-то, про Севастополь...
« Ответ #14532 : Сентябрь 04, 2013, 04:45:13 »
Понечка, туры надо делать на отдых  в Севасте с купанием и тисканьем коней-поней на море, такой знаешь ли "зелёный туризм" в Крыму h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14533 : Сентябрь 04, 2013, 05:48:55 »
Точно) Главное не летом. Вот май или сентябрь-октябрь - самое то)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14534 : Сентябрь 04, 2013, 06:53:11 »
Так было раньше. Сейчас даже мне с моей собачкой нужно все это и плюс выкупать все купе. У нас на Харьковфоруме народ постоянно делится свежими впечатлениями от нынешних правил.
На самом деле с Севастопольскими поездами немного проще, приходишь, покупаешь купе проводника и едешь с собачкой. По деньгам выходит дешевле целого купе поезда. П.С. это мне сами проводники говорили, когда я с собой каталась.

Наташа, какие фото получились все яркие! Ты в Прагу не собираешься? )))

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14535 : Сентябрь 04, 2013, 07:12:35 »
Знакомая когда кошек продавала, то делала справки в ветеринарке, кошку в переноску, деньги проводнику и стук колёс из Севастополя увозил котейку....  и в Москву тоже. Если собакевич легко умещается в сумке, значит он не крупнее кошки, посему проблем быть не должно ;)
А в прошлом году на выставку кошку возили в Киев. Так в купе были мы с кошками и люди с собачкой мопсиком - ничё нормуль всё было. :yes:

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14536 : Сентябрь 04, 2013, 07:56:35 »
приходишь, покупаешь купе проводника и едешь с собачкой.
Спасибо за идею! Единственное, чего я боюсь - приду я с билетом и собачкой, а проводник, например, не согласный окажется. И куда мне тогда? Или надо вообще даже без моего билета к проводнику идти? А если не уеду? Так что сразу буду прятать.

Rusalka  А кошек в поезде правила не запрещают.

Ладно, все равно доедем :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14537 : Сентябрь 04, 2013, 11:59:48 »
Наташа, какие фото получились все яркие! Ты в Прагу не собираешься? )))
Да вот пока не собираюсь. Но всякое ж может быть)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14538 : Сентябрь 04, 2013, 12:21:57 »
После моря мы отправились к виноградникам. Идти пришлось по жаре. Но нам трудности не страшны!  Пришли на виноградники, Таня и Ира переоделись.
Мальвина к этому моменту уже решила, что ей надо домой, и все труднее было застать ее с нормальным выражением «лица».

Когда нам ее тоскливое лицо надоело, Ксюша ее отпустила, а мы стали фотографировать Таню с Зайцем.
Мальвина с нами пробыла недолго – она очень быстро сообразила, что ее никто не держит, и рванула в сторону дома. Ксюша ее звала и кобыла даже немного замешкалась. Но потом таки ускорилась и скрылась из виду. Бежала она очень красиво) Прямо глаз было не оторвать. Жаль невозможно было это сфотографировать. А бежала она на конюшню. Правда ключи у Ксюши не взяла, поэтому пришлось бродить рядом с конюшней. Бедняжка Камелия очень расстроилась наверное - мама рядом а не заходит.

Ксюша пошла за Мальвиной...нужно ж было ребенка к мамке вывести)

Заяц по поводу ухода Мальвины заволновался и очень красиво стоял.

Потом он вообще начал истерить, и Ире пришлось взять его в руки)
Это его немного успокоило.

После съемок мы отправились в суши. Очень мило пообщались и отдохнули. А вечером поехали на Фиолент. то еще получилось приключение  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14539 : Сентябрь 04, 2013, 14:45:07 »
На Фиолент я очень хотела уже давно. Посему, когда выяснилось, что одна из съемок перенесена, мы решили туда поехать. Компашка выдалась теплая - Сашка, Таня, Ксюша и я. Такой себе импровизированный курятник на выезде. Вот, вроде, все не глупые девушки. Каждая в отдельности, но все вместе - чистый курятник  :sarcastic:
Добирались мы добирались и наконец-то! Вот они, заветные 870 ступеней вниз. С которых выползают несчастные, тоскливые, уставшие люди со стеклянным взглядом.
 Вид, конечно, открывается красивый...

Мда, пыль на матрице у меня знатная  :cry:

Ну а потом мы пошли вниз...И выяснилось, что просто и обычно я идти не могу, а могу только приставным шагом. Через какое-то время моя правая нога возмутилась и стала отказываться работать. Поэтому Ксюша шла впереди и поддерживала меня. Когда мы дошли, то я не верила своему счастью и точно знала, что обратно я не поднимусь.
Мы решили,что поедем на катере обратно. Расположились, поели (ах какие вкусные мы купили булочки). Увидели катер, пошли узнать, во сколько последний. Нам сказали что в шесть. Я посмортрела на часы и всех успокоила - у нас еще час.
И мы сидели любовались красотами.

Прибыл еще како-то катерок. Из него вышла забавная собака.

Пробыл корабли недолго и собаку снова загрузили. Она смешно расставляла лапы и упиралась и мы очень смеялись.

Вместо якоря у катера был такой дяденька.

Час прошел почти незаметно. Мы сходили в конец пляжа пофотографироваться...Правда фотки свои я где-то потеряла...
Время близилось к катеру а его все не было. Тот, серенький катер уже ушел...Зато прибыл какой-то маленький. Девочки пошли узнать, когда же будет большой, на что им сказали, что большой ушел последний в шесть. И тут до меня дошло....что когда я смотрела на часы,то было шесть вечера а не пять, как мне показалось. Как можно было перепутать я не знаю.
К нашему счастью, мы могли сесть на маленький катер.
Пришлось еще немного подождать и мы с ветерком направились в Балаклаву. При этом мы постоянно смеялись, чудили и вообще было очень весело.

А солнце уже садилось...

Водичка хорооооооооооооодненькая)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14540 : Сентябрь 04, 2013, 15:08:57 »
На следующее утро мы никуда не поехали и не пошли.
На вечер была запланирована съемка в Севастопольском Зоопарке. А днем я решила посетить дельфинарий. выехали мы в город с Сашей и Таней. Сначала на катере прокатились по бухтам и послушали про корабли. И, хотя я на такой экскурсии уже была, все равно было интересно.

после экскурсии мы с девчонками расстались и я отправилась в дельфинарий

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14541 : Сентябрь 04, 2013, 15:16:21 »
В дальфинарий я пошла с особой целью. Описать ее словами я не смогу, но я не пожалела что пошла. Причем дельфины меня почему-то не так впечатляют как морские котики. Эти черные гладкие существа с огромными глазами меня трогают до слез.

Ну а дельфины были ....как дельфины...

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14542 : Сентябрь 04, 2013, 16:03:01 »
Яшмовый пляж меня всегда покоряет, хоть я и скачу эти 800ступенек туда и обратно. Особенно когда удаётся побывать на територии военной части , поближе к этимз агадочным камням в воде. Тот что похож на парусник - с дыркой....красивыйййй.
Тебе понравилось представление........ а я вот была там пару лет назад и мне не понравилось. Для детворы - да хорошее, а вот как на взрослого, то слабовато. Хотя котики хороши и занимают 70-80% от всего представления. Может конечно потому что я ожидала увидеть больше номеров с дельфинами.......

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14543 : Сентябрь 04, 2013, 16:11:15 »
 :()ВАУ все фото бомбезные ,но на пляже самые улетные ,особенно где модель в голубой ткани :yes2: (можно сразу на постер).