Автор Тема: Фриз и его девочка. Лошадиный стоматолог )  (Прочитано 1036277 раз)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Фриз и его девочка. Волчонок в доме ))
« Ответ #3492 : Апрель 09, 2013, 09:50:12 »
Так и хочется затискать по фотографии.  :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #3493 : Апрель 09, 2013, 10:31:22 »
Какой интересный пёс, глаза очень умные. Представлю тебя с распущенными черными волосами верхом на фризе и рядом - такой зверь... Находка для любого фотографа :)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #3494 : Апрель 09, 2013, 12:00:59 »
Спасибо за комплименты. Уже и на улице частично их собрали  :sarcastic:
Тань, этот зверь еще пока вырастет )))
Я немного замучилась за полдня. Что такое прогулка он особо не знает, ничего нюхать на земле не хочет, я уже молчу про туалет. Пасет меня, бежит все время рядом и смотрит тут я еще или уже нет. Отличился намерением сделать кучу на асфальте, но я умудрилась затащить на траву, и лужей в лифте. В общем, с прогулками придется помучиться, я так понимаю.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #3495 : Апрель 09, 2013, 15:52:09 »
Лисенок, черный лисенок))). Супер

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #3496 : Апрель 09, 2013, 15:53:13 »
Не, подросший все-таки волчок)))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3497 : Апрель 09, 2013, 16:05:31 »
поздравляю с таким очаровательным зверем)))
ждем рассказа, как все таки разыскали именно того,о ком так мечтали :)
а глазюки очень умненькие)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3498 : Апрель 09, 2013, 18:32:18 »
Таня, присоединюсь к Ульяне - с длинной шеей картинка фризюка намного приятней.
Чёткость переходов - не единственный секрет Беран. Меня поражает мобильность и лёгкость её лошадей. Причём абсолютно всех без исключения.

Собака классная, смешная такая.
Слушай, я скорее всего пропустила события, а где же твой маленький лабрик?

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3499 : Апрель 10, 2013, 05:44:15 »
Собака просто шикарная  h0.0  :nu_nu:   :yes: А эти глаза...    :max: На последней фотографии его взгляд завораживает ))
Замечательный выбор!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : Апрель 10, 2013, 08:28:23 »
Спасибо за комплименты. Вчера на улице спрашивали что за порода и предполагали немца. Несу просвещение в массы  :max:
Саша, да. У них морда на лисью похожа, сама не могу определиться, то ли лисенок, то ли лютоволк  :sarcastic:
Влада, ну таких четких переходов с абсолютно незаметными командами я даже в теории не представляла себе.
А по поводу голдена. Моя собака тяжело очень перенесла его появление, если б не её болезнь, то все было бы нормально, но подскочил сахар в крови и щенка пришлось вернуть. Потом еще две недели приводили её в норму. Хотя и прожила она после этого всего месяц, считаю, что оно того стоило.

Нашла я его случайно. На российском специализированом форуме мне дали совет посмотреть в странах ближнего зарубежья, например, Чехию или Венгрию, потому что у нас, во-первых, общая граница и проще будет ввоз, а во-вторых, там хорошее поголовье собак. Идею с Россией я окончательно отмела и стала мониторить. Нашла два неплохих чешских питомника, правда в одном щенки планировались аж на конец весны - начало лета, а в другом должны были родиться в марте. Собаки и там, и там мне очень понравились. Прекрасное сочетание выставочных и рабочих результатов. Стала ждать. И абсолютно случайно, зайдя на страницу "Пометы наших друзей", увидела щенков, которые родились 6 января, от одного из чешских кобелей. Дело близилось к марту, а значит по возрасту щенки мне отлично подходили. Зашла на страницу в фейсбуке, свободны два кобеля и две суки. Один черный с белым пятном, другой черный без отметин. Было написано, что одного из кобелей забирают в Чехию, но не сказано какого. Тогда я загадала, что если заберут не черного, то это, наверное, мой щенок. Написала заводчице на фейсбуке, которая не отвечала мне неделю. В общем, мне уже надоело ждать, да и в Чехии родился помет с всего одним черным кобелем и у меня было право первого выбора, поэтому решать нужно было быстро. Я продублировала сообщение заводчице на почту и пошла разбираться с другими проблемами. Вечером прихожу домой в крайней расстроенных чувствах, открываю почту и с фото на меня смотрит оно  :max: полностью черный кобель.
Потом началась эпопея с переводом денег за границу, как оказалось, в Украине это сделать непросто, даже если приходишь в украинское отделение венгерского банка  :8): Эпопея с деньгами плавно перешла в эпопею с доставкой, не очень понравилась мне работа перевозчиков. То бокс они взяли маленький, то о времени прибытия поезда (7.20 утра) сообщили почти в двенадцать ночи накануне...
Ну и, как полагается, надо похвастаться родителями!
Мама. Здесь, если не ошибаюсь, с кубком чемпиона мира в рабочем классе

Получила 98% в пастушьем тесте на рабочие качества. По-моему, это лучший результат в Венгрии

Отец тервюрен

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : Апрель 10, 2013, 10:20:28 »
У собачек этих глазки интересно расположены - довольно близко, "в кучку". От этого выражение лица  забавное и серьезное одновременно. Очень симпатичный щенок! :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : Апрель 11, 2013, 11:12:48 »
Мама настолько шикарна, что я и предположить не могла... если твой таким вырастет ... о... я уже тащусь!!!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : Апрель 11, 2013, 12:06:54 »
Ух ты, какая бабака сладкая к тебе приехала! А я то думаю, чего Танюшка затихла  :tong: П.С. мне родители тут больше нравятся чем в предыдущем питомнике.
У ланной породы очень интересная форма и расположение глаз, плюс опушка на подобии "львиной гривы" придает интересное выражение мордахи.
Поздравляю с таким чудом! Теперь желаю расти воспитанной и послушной собачкой на радость хозяйке