Танечка!
Это замечательно, что фризы к Вам притягиваются (ведь больше малыше никому не предложили).
Вы все сможете.
А по поводу подруги пинте, ой, не зарекайтесь, тоже может упасть, случайно 
Парни классные. Пусть Ваши возможности и труд, продолжают помогать, развивать, кормить, баловать, покупать одежду новому (и старым участникам) коллектива.
Ой, та ну, хватит уже, напритягивались. И не надо никому больше на меня падать

тут бы с этими разобраться.
С покупкой "одежды" это прям не в бровь, а в глаз...как-то так резко получилось, что почти в один день порвалась половина чомбуров, Мьюз сорвал карабин на новой корде, и стало ясно, что пора провести амортизацию. Цены сейчас просто

Еще ж Мьюзу с Каспом купила дорогущий биотин для копыт, малому и пинте присматриваю подкормку для молодых. Благо, мелкому в приданное дали два мешка гранул Pavo Grow, пока едим их, добавлять еще и подкормку мне стремно, передоза получить не хочу. В скором времени будет ему отдельная большая левада с травой на целый день и Каспар и с пинтой в качестве табуна. Очень не хватает малому общения, но конюха его до общей большой левады просто не в состоянии довести, у коня ноль манер на земле, плюс на прошлом месте закрепилась дурная привычка притягивать голову к груди и просто нестись вперед на недоуздке. Из денника он вылетает, из левады вылетает. Спасает только то, что он совсем мелкий и еще хватает сил его как-то удерживать, иначе уже натворил бы дел. В остальном умная и дружелюбная скотинка )
В конце месяца второй этап соревнований, но с учетом всех расходов в этом месяце, что-то я уже начинаю сомневаться, что мы поедем...