Автор Тема: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные победители Кубка Президента РФ  (Прочитано 30247 раз)

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Молодцы!! Поздравляю!!! :kon19:

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные поб
« Ответ #25 : Август 02, 2010, 06:41:10 »
Но только в этом соревновании не принимал участие НИ ОДИН ведущий хотя бы российский всадник, не говоря уже о европейских хотя бы из первой полсотни, даже не десятки, рейтинга ФЕИ.  Из всех стартовавших, Светлана - наиболее опытная всадница, подавляющее  большинство остальных - юноши типа С. Пузько и А. Нагурской - они в седле лет по 10 +/- всего, по Большим чуть ли не впервые выступали.   

К вопросу о породе и ее перспективах: набежал Париж аж 65.6%.  Даже на юниорском чемпионате Европы не попасть в призы, не говоря про конкуренцию с ведущими "взрослыми" лошадьми.     

Вам не угодишь! :hehe: то вы говорите про плохую породу (УВП),то вы говорите и соревнования плохинькие были и т.д. :hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Подожди, Ась, негодовать ;).
В принципе, да, так оно и есть, факты, изложенные Саммер действительно имеют место быть.

Но видите ли, Summer, есть ведь и другие составляющие, давайте тогда уж о всех о них упомянем.
Во-первых, Светлана не составлет список ведущих и не ведущих спортсменов из России и Белоруссии, участников данных стартов. Думаю, она б рада была посоревноваться с кем-то сильным, едет же она на ЧЕ.
Во-вторых, хорошо уже то, что при особенностях отечественного спонсоринга выездки они хоть куда-то попали. Все-таки признайте, трудности с выездми есть.
Добавьте к этому непростой сезон с карантином, приколами с кормами и отменой соревнований :(.
В КЮРе Париж набежал 66,7, то есть, максимальный результат все же больше.
Наконец, лошадь с прошлого года, по словам самой Светланы изменила технику езды и хорошо, что его оценили положительно не только на своем поле.

Ну и наконец... Понимаете, победителей не судят. И это имиджевые вещи. Нам нужен победитель. И имидж ему создается прежде всего на родине. Чтобы Светлана уверенно ехала к победе, ей нужна в том числе и наша поддержка и похвала. Тем более, есть же за что хвалить.
А не критиковать (или мне показалось?) победителя за не зависящие от него обстоятельства.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Саш, было бы с кем дискутировать, вот честно :hehe:
Я не негодую,я удивляюсь просто из раза в раз. Тем более, если б человек мог похвастаться собственными успехами хоть в чём-то (ВЕ, разведении)... А тут -  :unsure: Вот толко удивляться и остаётся :yes:
Ладно, не хочу портить приятную и позитивную тему, сорри :yes:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
товарищи, киньте ссылку пожалуйста  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, не обращай внимания. Саммер страдает перманентным недостатком внимания к собственной персоне.
Судейство, говорят, было очень строгим, но приедут наши домой - расспросим подробнее :)

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Светлана Киселёва и Париж - абсолютные поб
« Ответ #30 : Август 02, 2010, 07:47:33 »
Но только в этом соревновании не принимал участие НИ ОДИН ведущий хотя бы российский всадник, не говоря уже о европейских хотя бы из первой полсотни, даже не десятки, рейтинга ФЕИ.  Из всех стартовавших, Светлана - наиболее опытная всадница, подавляющее  большинство остальных - юноши типа С. Пузько и А. Нагурской - они в седле лет по 10 +/- всего, по Большим чуть ли не впервые выступали.   

Хм, а ничего что в соревнования участвовали члены основого состава сборной России - Иванова А., Королева В., Пыркина А.? и явно совершенно неопытная Калинина Алла? и совершенно неопытные белорусски Ефремова и Карасева ?

Оффлайн Bettina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
народ а чего вы так завелись?
то, что Света очень хороший всадник это все знают.
и то, что наша - Украинская выездка далека от европейской тоже не секрет.
ну порадовались, поздравили, а зачем фанатично кричать, что мы лучше всех или наоборот?
есть куча вопросов и тем достойных большего внимания и обсуждений,
 :yes: наших с вами.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля

Timbuktu

• Гость
Шанувальникам кінного спорту варто було б запозичити щось у футбольних фанів. Коли збірна України виграЄ у команди Швейцарії чи Фарерських островів, уболівальники не бурчать: "Та ну, це ми випадково виграли, суперники були поганенькі...Ось у збірної Бразилії ми все одно не вИграємо...Фу, ну що в нас за команда...І бутси в них українського виробництва, а не німецького, хіба в таких далеко забіжиш..."

У будь-якому виді спорту "своїх" підтримують, іноді навіть перебільшено. І це нормально кричати "Україна - найкраща", хай навіть ми знаємо, що це поки що не зовсім так. Зате це підіймає бойовий дух і вселяє впевненість. А запльовувати все своє і заглядати в рот іноземцям, тільки за те, що вони іноземці, - це, ІМХО, прояв синдрому меншовартості.

Fabiola

• Гость
вот какие люди бывают - один пост и сразу одна из топовых тем форума  h:DD

тоже утром писала кучу всего защищая Свету, потом подумала - а кому это все вообще нужно доказывать???кто этот человек на форуме, которого знают только по негативным постам, а не по достижениям в жизни???

в который раз просто убеждаюсь, что не будет Украине счастья до тех пор пока сами  "гасим" своим неверием свое отечественное  родное ... соответственно и в силы свои не верим!!! ... а таким как Света, я считаю, надо памятник ставить при жизни ... сколько таких пессимистов и критиканов ей наверное палки в колеса ставили??? еще пару лет назад я слышала, как Парижа критиковали и будущего этого коня в большом спорте не видели ... одна она и тренер этой пары молча делали свое дело!!! ...

кстати, про братьев Кличко тоже когда-то говорили, что им подсовывали слабых партнеров в боях, чтобы пропиарить ...свои же и говорили ... може то жабулька давила???  :glare: .... ну это я уже так - к размышлению  :yes: ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
вот какие люди бывают - один пост и сразу одна из топовых тем форума  h:DD

тоже утром писала кучу всего защищая Свету, потом подумала - а кому это все вообще нужно доказывать???кто этот человек на форуме, которого знают только по негативным постам, а не по достижениям в жизни???

в который раз просто убеждаюсь, что не будет Украине счастья до тех пор пока сами  "гасим" своим неверием свое отечественное  родное ... соответственно и в силы свои не верим!!! ... а таким как Света, я считаю, надо памятник ставить при жизни ... сколько таких пессимистов и критиканов ей наверное палки в колеса ставили??? еще пару лет назад я слышала, как Парижа критиковали и будущего этого коня в большом спорте не видели ... одна она и тренер этой пары молча делали свое дело!!! ...

кстати, про братьев Кличко тоже когда-то говорили, что им подсовывали слабых партнеров в боях, чтобы пропиарить ...свои же и говорили ... може то жабулька давила???  :glare: .... ну это я уже так - к размышлению  :yes: ;)

+1000