Автор Тема: ЧУ по троеборью  (Прочитано 27748 раз)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: ЧУ по троеборью
« Ответ #12 : Август 10, 2010, 18:40:07 »
Мне тоже было страшно смотреть, тем более, что падений было много.
Судячи по відгуках, цього року крос був якийсь страшенно нефартовий  :shocked:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 10, 2010, 18:42:39 »
Мне тоже было страшно смотреть, тем более, что падений было много.
Судячи по відгуках, цього року крос був якийсь страшенно нефартовий  :shocked:

ага, но трасса, говорят, была грамотная и "европейская". я судить не могу - ничего не скажу

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 10, 2010, 18:57:09 »
Нефартовий з різних причин, не тільки через падіння на трасі.
Певно, зірки так встали  :unsure:

Fabiola

• Гость
« Ответ #15 : Август 10, 2010, 19:37:30 »
в этом году травм было гораздо меньше чем в той же Патриотовке ...

сложность маршрута была выше, барьеры - матерей, но не было подвохов ... на грунт правда посетовали, мол, жестковат ...но ровный, без кочек

а нефартовый он был тем, что у коней глаза на лоб лезли при виде того, чего они раньше не видели ... как в прочем у всадников ...но почему-то те, кто ездили за границу и ехали подобный кросс - проехали замечательно ... лично я с упоением смотрела и на езду Петра Тарасовича Плекана (победителя) и на Лапыгина и на Стенпковского ... еще порадовал наш бывший бобрыцкий Серега Еременко (который под тренерством Андрея за год просто на глазах был "упакован" технически по юниорам как канхфэтка) ... а езда во фраках и цилиндрах ... и так красиво вписалось все это в комплекс, который по истине наверное самый лучший в Украине на данный момент

...  было  одно серьезное падение девочки-юноши ... на "столе" лошадь повесила переда и перевернулись ... если бы не сунулась корпусом - лошадь бы выручила, опытная уже ... девочка ударилась об барьер и потеряла сознание ... отделалась только легким ушибом ... но боевая ...  уже готовится ехать следующие соревнования :) ... там же упала еще одна девочка-юноша, но я думаю сыграл фактор-страха после предыдущего падения ... не разобралась наверное ...  а остальное - это закидки ... и в основном из-за того, что ТАКОЙ кросс у нас никто не прыгал  ... после кросса вечером недоехавших и всех желающих выпустили на трассу потренироваться пока есть возможность ... вроде краем уха слышала про сборы и прочее ...

... троеборье - это философия жизни ... это сложно обьяснить наверное даже настоящим троеборцам-профессионалам  ... ошибка всадника стоит уже не 4 штрафных, а гораздо дороже ... здесь не проконают услуги девочки-коновода, которая лошадку разомнет, а спортсмен только отпрыгает и отдаст обратно ... люди, достигшие успехов в этом виде спорта пашут как кони без права на поблажку ... наравне со своими лошадьми ... наравне с ними они получают травмы ... и только они одни знают, какая сила их ведет по жизни в троеборье ... здесь нельзя быть аматором как в выездке и конкуре ... здесь можно быть только профессионалом ...

я вам скажу, что заметила для себя ... троеборцы гораздо более привязаны к своим лошадям  ... это самая "доверяющая" лошади дисциплина КС ... и самая дружная команда Украины ...

... согласна, нужно быть редким психом, чтобы такое ехать ... но таким же психом можно быть и выступая в смертельных номерах в цирке без поддержек ... быть Шумахером ... лазить в горы в опасных погодных условиях ... и прочее ...

это чисто моя отсебятина ...  я уважаю чужое мнение и оспаривать его не буду ... мои выводы - лично для меня! ... просто ....

да просто у каждого психа своя программа!!!!  ... как выразился один из знакомых троеборцев  h:DD

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 10, 2010, 20:28:32 »
Фаби, ты права на все 100%!!!

И фотоотчет с кроса классный и очень красивый... хочется увидеть все это своими глазами!!!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 10, 2010, 20:35:05 »
лично я с упоением смотрела и на езду Петра Тарасовича Плекана (победителя)
Черних же переміг?  :unsure:
А в Плекана теж проявився "нефарт", по здоров`ю  :(

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 10, 2010, 21:43:56 »
Фотографии с кросса шикарные! :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 10, 2010, 22:01:00 »
Каt, победил Черных по основным, а по молодым П.Т. Плекан на Легионере)

Fabiola

• Гость
« Ответ #20 : Август 11, 2010, 03:22:46 »
 :yes: ага, забыла Черныха ... миль пардончег)))

Оффлайн bognatovo

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Август 11, 2010, 05:55:13 »
спасибо за фотки  h:hi:

у нас есть несколько в Контакте в группе http://vkontakte.ru/album-17076217_114921667

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Август 11, 2010, 07:53:19 »
Спасибо за приятные слова о фотках. Не зря старались :)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 11, 2010, 11:10:33 »
Ой, слушайте, это же ..класс!
Посмотрела репортаж и просто.. очень удивлена - просто европейский уровень кросса (прыжки, форма, лошади). Не знаю, что я там ожидала увидеть, но на фотах мне понравилось