Вот за что не люблю интернет, так это за то, что на всех форумах (не зависимо от профиля) или в других вариантах интернетобщения всегда возникают разборки, споры, ругань. Часто люди могут позволить себе ту манеру общения, на которую в жизни духу не хватит. Это даже не бумага, которая все стерпит, тут еще проще. И врать можно безболезненно. Я прошу не принимать никого конкретно на свой счет, т.к. с Вашими ситуациями не знакома. Это просто досада от перебранки.
Девочки! Все равно ведь все останутся при своем мнении. К чему спор?
Primula! Я лично просто начала делать зарядку. Конечно, как пешеход, больше внимания уделяю ногам.
Теперь у меня вопрос к опытным (если его заметят среди разборок). Не претендую на авторские гонорары

, но я для себя придумала упражнение: сидя за компьютером на компьютерном стуле (который на колесиках) я стараюсь сесть как на лошади и при неподвижных ногах и спине пятой точкой двигаю стул. Стараюсь, чтобы работала именно нижняя часть поясницы. Мне кажется, что это может помочь прорабатывать мышцы. Рассказала коряво, но старалась понятно. Очень прошу кого-нибудь ответить есть ли смысл в моем "открытии"? Ведь многие , как и я, просиживают на таких стульчика большое кличество времени. А так и польза была бы.