Автор Тема: нужна помощь женшины  (Прочитано 50051 раз)

Оффлайн Нуська

• Энтузиаст
  • **
  • Удел сильных - уделывать слабых.
    • Просмотр профиля
Re: нужна помощь женшины
« Ответ #108 : Ноябрь 03, 2010, 13:23:05 »
Ну раз фото сделано на Вашей конюшне, то Вы, как тренер и могли бы указать на ошибки всаднику, который попал в кадр Вашего фотоаппарата)) :yes:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Ноябрь 03, 2010, 13:25:03 »
что и бло сделано :yes:
пост №98  https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6055.90
здесь и далее отчет о произошедшем

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Ноябрь 03, 2010, 13:48:05 »
Нюська (Яна), Алинка, к чему это спор??
На фото я, приехала я туда для решения моих проблем. Какое дела Вам до моих проблем. Или я кого-то конкретно и поименно обвиняю?? Нет!
Яна ты прекрасно знаешь, что мной не занимались, и я не однократно лично тебе говорила "вот как людям не стыдно и все такое".
К чему все это здесь разводить?? Придумывать, что меня учили но я не научилась. Это смешно! Уровень моих знаний, квалификации не позволяет думать о моей тупости.
Протестировать себя я съездила к Ирине Андреевне, что-то получилось, что-то нет,
Но какое Вам до этого дела? У Вас на конюшни все сложилось по другому.

Оффлайн Нуська

• Энтузиаст
  • **
  • Удел сильных - уделывать слабых.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Ноябрь 03, 2010, 13:58:54 »
Тань, в личке.

Оффлайн olushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Ноябрь 03, 2010, 18:20:05 »
Вот за что не люблю интернет, так это за то, что на всех форумах (не зависимо от профиля) или в других вариантах интернетобщения  всегда возникают разборки, споры, ругань. Часто люди могут позволить себе ту манеру общения, на которую в жизни духу не хватит. Это даже не бумага, которая все стерпит, тут еще проще. И врать можно безболезненно. Я прошу не принимать никого конкретно на свой счет, т.к. с Вашими ситуациями не знакома. Это просто досада от перебранки.
Девочки! Все равно ведь все останутся при своем мнении. К чему спор?
Primula! Я лично просто начала делать зарядку. Конечно, как пешеход, больше внимания уделяю ногам.
Теперь у меня вопрос к опытным (если его заметят среди разборок). Не претендую на авторские гонорары :hehe:, но я для себя придумала упражнение: сидя за компьютером на компьютерном стуле (который на колесиках) я стараюсь сесть как на лошади и при неподвижных ногах и спине пятой точкой двигаю стул. Стараюсь, чтобы работала именно нижняя часть поясницы.  Мне кажется, что это может помочь прорабатывать мышцы. Рассказала коряво, но старалась понятно. Очень прошу кого-нибудь ответить есть ли смысл в моем "открытии"? Ведь многие , как и я, просиживают на таких стульчика большое кличество времени. А так и польза была бы.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Ноябрь 03, 2010, 18:32:45 »
ага
еще можно мяч между коленей зажать и удерживать его с усилием :yes:

Оффлайн olushka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Ноябрь 03, 2010, 18:34:50 »
s_w_a ! Спасибо! h:hi:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Ноябрь 03, 2010, 18:38:11 »
удачи :yes:

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Ноябрь 04, 2010, 16:12:15 »
ага
еще можно мяч между коленей зажать и удерживать его с усилием
Отправлено: Вчера в 08:20:05
Автор: olushka

:unsure: Ну не знаю, я конечно не МС  :sarcastic: , но-помоему это способствует только закрепощению ног. Так сейчас не учат. Как раз сижу читаю "Баланс в движении" Сюзанны фон Дитце, так там подробно описано что напряжение внутренней части бедра способствует потере глубокой посадки, с последуещей потерей равновесия.
На счет стула тоже не совсем уверена. Если для того чтобы почувствовать что поясница впринципе способна двигаться, то наверное да. А если как тренинг для отработки посадки, то нет. Движения таза с амортизацией в пояснице не должны инициироваться самим всадником, а являются ответными на толчки корпуса лошади. Да и ноги сидя на стуле не расслабишь.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Ноябрь 04, 2010, 16:38:03 »
Прикиньте, я тоже не МС... :hehe:
Разговор шел, если вы читали внимательно, о возвращении физформы определенным группам мышиц :unsure:
А в обыденой жизни сводящие мышцы бедер не работают, если вы не в курсе
И упражнение с мячем было предложено не для выработки крепкой посадки, а для подкачки упомянутой группы

И данный совет никоим образом не отменяет чтение умных книжек :yes:

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Ноябрь 04, 2010, 17:04:33 »
Ну если только для возвращения физ. формы.  h:blush
Но по опыту дома заставить себя работать сложно. Лучше найти какой-нибудь подходящий фитнес-клуб. Там быстро приведут в форму причем все группы мышц сразу, причем даже те которые в обычной жизни не работают, и даже те о которых вы даже не догадываетесь что они у вас есть.  :max:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Ноябрь 04, 2010, 17:12:00 »
В том то и прикол что человек занимается такой гимнастикой в оффисе :hehe: т.с. не отходя от станка ;)
А лично мне никакие фитнесы не нужны - и так работа физическая :yes: