Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98665 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Через тернии к робкой мечте!
« Ответ #120 : Ноябрь 06, 2010, 20:55:26 »
Что-то все так туго у меня... Тренера нифига с нами не занимаются. Их надо постоянно просить, дергать, выпрашивать, чтоб на нас обратили внимание. Правда мой тренер заметил, что я хожу на весь мир обиженая и сказал, что будет со мной заниматься, через два месяца увижу результат. Что ж, посмотрим-посмотрим. Но я очень сомневаюсь, что буду довольна этим результатом. Сейчас занимаюсь 3 раза в неделю.

А вот сегодняшние фотки. С Тундрой в лесу.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Ноябрь 07, 2010, 14:41:33 »
Удачи в тренировках :yes:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Ноябрь 07, 2010, 15:29:20 »
Ой, спасибо, буду стараться! По крайней мере, полторагода взапасе у меня есть. Очень хочется научиться за это время хотя бы ездить нормально. Про прыжки пока молчу.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Ноябрь 10, 2010, 06:57:59 »
Хех... вчера неплохо позанималась. Сделала две рыси и два галопа. Галоп наконец-то получился по кругу, несколько кружков без остановок, со всеми нормальными поворотами. Но это на Ихтиаре, мы уже друг друга знаем, он знает, что я от него хочу, я знаю, как вести себя с ним. Вчера на манеже было аж два тренера, правда они больше смотрели на девченок, которые прыгают. Меня как-то не особо рвутся учить. Начала работать шенкелями, показали как надо, наконец-то! Когда проехала первый галоп, подъезжаю к моему тренеру, спрашиваю "как галоп?", ответ: "нормально". о_О Капец. Спрашиваю у другого тренера, говорит: "надо больше садиться в седло, расслабься, спину прямо и полностью сядь в седло, не расхлебывайся там". Потом сделала еще один галоп, сидя в седле. Ну более-менее получилось.

Девченки, напишите пожалуйста технику галопа. Как вы ездите, как переводите на галоп, ну и в общем все-все!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Ноябрь 10, 2010, 09:02:31 »
Ооо, так у вас там есть выбор тренеров? Меняйте тогда на того, что вас будет постоянно ругать и исправлять. Обычно это в итоге самый лучший.  :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Ноябрь 10, 2010, 09:34:56 »
Тундра похожа на Бастелику DAST.in в Николаеве. Сейчас напишу ей  :writer:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Ноябрь 10, 2010, 09:35:49 »
Да у нас там два тренера. И все хотят к Вове. Потому, что Вова сам спортсмен, и он учит. Ругается, кричит, но учит.
Вся проблема еще в том, что в меня никто не верит, да и я сама тоже, хотя очень хочу научиться и ездить, и прыгать. Я хотела бы пойти в конкур, но незнаю, будет ли у меня достаточно времени этим заниматься, да и возраст уже... не 14 лет. Надеюсь, весной начну понемногу прыгать, но летом на июль-август еду в Крым. Там думаю, хотя бы раз-два в неделю ездить в КСК Симферополь, брать уроки по прыжкам дабы не забыть то, что уже буду знать.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Ноябрь 10, 2010, 12:58:56 »
Вот не удержалась. За ранее извини, если что  ;) но ...
Вся проблема еще в том, что в меня никто не верит, да и я сама тоже, хотя очень хочу научиться и ездить, и прыгать.
и вот єто
Но я очень сомневаюсь, что буду довольна этим результатом.
:vmad: так нельзя говорить, и даже думать.  А в следующий раз когда єти мысли появятся, гони их нафик!
Только позитив!!!  И всё получится  h:hi: Улыбайся чаще.  :laie78:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Ноябрь 10, 2010, 15:56:22 »
Буду гнать! =)))) У меня есть очень большое желание. И я научусь! Пусть даже и вообще без тренера!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Ноябрь 10, 2010, 21:29:25 »
Реально похожа  h0.0

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Ноябрь 11, 2010, 06:29:17 »
А есть фотка? Я тоже хочу посмотреть)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Ноябрь 15, 2010, 14:54:12 »
Вчера были соревнования. Фотки будут позже. Ну это конечно не уровень Киева... вообще не уровень))) Но наши первые соревнования. Тундра заняла 2е место, Кокс - 1е. Я очень-очень рада. На мощность 130 см места распределились так же.

А сегодня ездила в конюшню буквально на два часика. Погуляла с Тундрой в лесу. Она попаслась немного. И меня срочно вызвали в город, пришлось вернуться. А так жаль, что никого не седлала. Могла сегодня оболденно позаниматься. Погода отличная, да и не было никого. Ну ничего... в другой раз.

Как вам наша Тундра?