Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98663 раз)

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #420 : Март 26, 2011, 21:06:25 »
а че фоток так мало?  :unsure:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Март 27, 2011, 07:50:28 »
Да там освещение плохое, толку фотать? Да и фотать особенно нечего было)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Март 28, 2011, 07:09:12 »
На здоровье, приезжай еще!  :yes:
Не забывай про РУКИ! Корпусом потому и валишься, что руки прямые, они тянут за собой плечи. Без рук - без повода сидишь очень даже неплохо. Нога у тебя на месте, правда, немного слабая, но это исправимо конечасами  h:hi:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Март 28, 2011, 20:20:53 »
Я сегодня только на свои руки и смотрела))) Уже прижимала к себе (в общем, поняла ошибку), вперед не выводила. Вова от меня всю тренеровку не отходил. Сказал, что вроде норм, но руку надо мягче на рыси, не достаточно расслабляю, хотя и повод уже не затягиваю так, как раньше. Еще он все время говорит, чтоб я на коленях ездила. Я вроде и езжу... но все равно, что-то не так.

Ну хоть нога на месте... это радует)))

Сегодня ездила на Лейле и на Мерседес (гуцулке). На конюшне была в 14, выехала от туда в 21. о_О Вот это я нагулялась... При чем, как-то долго мы сегодня занимались. У меня сейчас спина болит и ноги подустали... Вова говорит: "О, заработало!"  :sarcastic:

Галоп на Лейле пробовала, нууу... один раз получилось вроде как не плохо, высиживала в седле. А в общем, еще фигня какая-то, а не галоп. Ну ничего, это со временем. Скоро только кошки родятся.  :glare:
На Мерсе пробовала... не получилось вообще, она мне таких козлов давала, я просто в шоке была.

Так что вот так... Думаю, еще завтра поехать.... но посмотрю, если вдруг крепатура (которая у меня оооочень редко), то останусь дома. Хотя, скорее всего, поеду, отседлаю Лейлу и все.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Март 28, 2011, 20:26:10 »
О, это же Менес, фоточек можно было ещё...

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Март 28, 2011, 20:29:00 »
О, это же Менес, фоточек можно было ещё...
Да, то самый "спортивный" Менес  :yes:
Вот и я говоря что фоток мало  ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Март 28, 2011, 21:14:32 »
Это хорошо, что заработало  :yes: Спина может болеть от непривычного положения, плюс если еще руки стали работать по-другому - нужно просто привыкнуть.
А с обретением тренера я тебя поздравляю  :glad: Если так дальше и будешь работать -  у тебя обязательно все получится  ;)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Март 29, 2011, 06:09:24 »
В следующий раз фоток будет больше))) Обязательно возьму фотик.

Это хорошо, что заработало  :yes: Спина может болеть от непривычного положения, плюс если еще руки стали работать по-другому - нужно просто привыкнуть.
А с обретением тренера я тебя поздравляю  :glad: Если так дальше и будешь работать -  у тебя обязательно все получится  ;)

Спасибо... Я сама так рада... Приятно, когда что-то получается. Ну конечно, не все сразу. Потихоньку научусь. У меня времени... еще целая жизнь)))

Диан, а ты говорила, что где-то есть магазин амуниции. Это у вас или в Буревестнике?

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Март 29, 2011, 06:18:29 »
В Буревестнике))

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Март 29, 2011, 09:48:34 »
Ни там, ни там. Возле Буревестника есть клуб Виктория, магазин там есть и еще один на территории ипподрома, возле трибун  :yes:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Март 29, 2011, 15:25:26 »
А ну на ипподроме я знаю. Там филиал Мустанга.

Это вот сегодня... Тренеровка была не очень, и я какая-то уставшая, и Лейла явно не в настроении. Я ее еле с денника вывела, она в ступор впала и ни в какую... первый раз такое! Потом голову на уздечку не давала. На тренировке постоянно козлила, даже когда я ее в рысь переводила, про галоп уже молчу. Галоп нормальный так и не получился. Я хотела в поле поехать, она всегда на природе спокойнее, я в поле ее больше чувствую, но Вова не отпустил, переживает за меня))) Говорит, что сейчас там ужасное болото, ну и вообще, чтоб в манеже училась. Вот так-то. В следующий раз уже не выходных поеду.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Март 29, 2011, 16:33:00 »
А что на козлы вообще тренер говорит? Причин может быть много, начиная от проблем со здоровьем и заканчивая обыкновенной наглостью, если лошадь почувствовала слабого всадника и просто отлынивает от работы. То, что она не давала себя вывести и надеть уздечку говорит о том же. Нельзя позволять этого делать, иначе ездить на этой лошади будет вообще не возможно.