Я сегодня только на свои руки и смотрела))) Уже прижимала к себе (в общем, поняла ошибку), вперед не выводила. Вова от меня всю тренеровку не отходил. Сказал, что вроде норм, но руку надо мягче на рыси, не достаточно расслабляю, хотя и повод уже не затягиваю так, как раньше. Еще он все время говорит, чтоб я на коленях ездила. Я вроде и езжу... но все равно, что-то не так.
Ну хоть нога на месте... это радует)))
Сегодня ездила на Лейле и на Мерседес (гуцулке). На конюшне была в 14, выехала от туда в 21. о_О Вот это я нагулялась... При чем, как-то долго мы сегодня занимались. У меня сейчас спина болит и ноги подустали... Вова говорит: "О, заработало!"

Галоп на Лейле пробовала, нууу... один раз получилось вроде как не плохо, высиживала в седле. А в общем, еще фигня какая-то, а не галоп. Ну ничего, это со временем. Скоро только кошки родятся.
На Мерсе пробовала... не получилось вообще, она мне таких козлов давала, я просто в шоке была.
Так что вот так... Думаю, еще завтра поехать.... но посмотрю, если вдруг крепатура (которая у меня оооочень редко), то останусь дома. Хотя, скорее всего, поеду, отседлаю Лейлу и все.