Автор Тема: Порода собаки ребёнку(9 лет) в квартиру  (Прочитано 36070 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Порода собаки ребёнку(9 лет) в квартиру
« Ответ #108 : Апрель 22, 2011, 10:58:32 »
Кстати далматины таки да,драчливые собаки,я всегда предупреждала покупателей наших щенков.Особенно преуспевают в этом кобели :hehe:Вот уж кто готов драться в серьёз и надолго,впрочем как и играть,в зависимости от своих чувств к тому или иному объекту :sarcastic:Дело в том что у них совершенно нет страха перед противником и нет чувства размера.Моя,например,во всех отношениях умная 9 летняя далматинка до сих пор готова вцепиться в любую немецкую овчарку,ну не нравятся они ей :hehe:
А глупыми они бывают только в меру своей неуёмной энергии,которую девать некогда.Но когда далматин пробежит по пляжу с лошадкой км 5-10 или за мотиком по виноградникам и полям столько же,поверьте мне,это самая спокойная в мире собака :rolf:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апрель 22, 2011, 12:04:19 »
А я благоговею перед русской псовой борзой. Вот где истинная красота и грация. Обязательно заведу себе пару. Они меня прям завораживают своими движениями и надменностью. У меня мечта- верховые прогулки в компании борзых. Хотя есть знакомый который держет грейхаундов и ЧК , ему прогулки с ними не нравятся, только заметят движущуюся точку вдали, как сразу срываются и вперед. Догнать нереально. Вот и держит их в вольере. Наверное не воспитанные.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Апрель 22, 2011, 12:58:17 »
Тань, ты уверена, что бульмастиф? Ща фотку нарою. Они вообще-то крайне уравновешенные и на собак не бросаются.
Не, не бульмастиф. Блин, все время забываю как порода называется, очень похожа на стаффа, только чуть меньше. И там тоже по-моему приставка буль есть  :sarcastic: но не бультерьер.
Не, ну при определенных умениях хозяина (точнее их отсутствия) любая собака будет на других бросаться.
Мой кокер, кстати, тоже довольно агрессивная дамочка. Активность в 10 лет уже как-то поубавилась, но позлобствовать может. Особенно на других сук, с кобелями нормально. Может пару раз рявкнуть на знакомого спаниеля, лабрадора или черного терьера. Раньше еще с боксерами и стаффами тусила )) Но я если вижу незнакомую собаку или другую суку, всегда забираю на поводок. И все довольны.
Valensija2011
Русским псовым, да и вообще всем борзым, нужно ооочень много выгула каждый день. Они должны пробегать энное количество км в день. Как это обеспечить им в городе я не очень представляю, поэтому пока наблюдаю издали ))
А вообще в любимых породах у меня еще бобтейли. Дико фанатели в детстве. Потом, правда, как узнала какой там уход за шерстью... :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апрель 22, 2011, 13:31:41 »
Похож на стафа, но меньше? И не бультерьер? Гмммм ... вот это задачку ты задала, надо почесать репку. Ну есть питы, но они выше стафа и чуть иначе сложены. Кстати, я этих вот собак тоже очень уважаю и люблю. Стафы в правильных руках - невероятно приятные и умные собаки-компаньоны. Но именно в правильных руках.

Ох, борзые э то да, это не собаки,а произведения искусства. Есть тут такая Вика Дара, у неё есть масса офигенных фоток различных борзых. И куча опыта. И она не раз рассказывала, как нелегко содержать этих великолепных собак. Со стороны всегда восторгаюсь, но сама себе б не завела никогда....

А себе завела б ещё кроме бульмастифа и кангала лабрика, бигля, карликовую таксу, бобтейла (единственное лохматое, что мне нравится :hehe:), ирландского волкодава. Кстати, мне кажется, что они есть в Киеве. Ну или привезти ж можно откуда угодно.
А,забыла! Балдею от хаски!!!!! Вот!!! В общем не хватит жизни, чтобы завести все породы, которые мне нравятся :hehe:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Апрель 22, 2011, 13:37:46 »
Black Unicorn, я живу в сельской местности, и только благодаря тому что на окраине села, у меня масса возможностей. Только вот не все воплощается в жизнь(всем надо уделять время) Так что борзые у меня будут обязательно после того как узнаю о них больше. А вот еще такое: нам на днях медведя предложили в хорошие руки. Слава богу, хватило ума отказаться. Это уж точно далеко не безобидная собачка.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Апрель 22, 2011, 14:08:12 »
а за грюннендаля кто что скажет?
Спасибо,Ксюшка  :thank:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Апрель 22, 2011, 14:10:35 »
Ну, медведик в правильних руках теж може жити. :unsure: Але да, погуляти-погратись з ним не вийде. :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апрель 22, 2011, 14:42:03 »
Посмотрела ещё раз на фотку бульмастифика - не хочу никого, хоче такую псииииинууууууу!!!!!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апрель 22, 2011, 17:57:31 »
Волкодавы в Киеве, наверное, есть, только в количестве пары штук  :sarcastic:
Может и питбуль...блин, у хозяйки рыжего Альфа на оболони две суки похожей породы, все забываю как их порода. Питбули наверное. Но они определенно меньше стаффов.
У друга недавно родились щенки хаски. Такие прикольные. Но собаки вообще очень специфические.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Апрель 22, 2011, 18:03:05 »
Видела когда-то хаски в Москве. С виду показался овчаркой. Не вытерпела подошла к хозяину спросить - неужели вывели белых восточноевропейских? На что он терепеливо разъяснил разницу, у них на лапах прям перепонки. Такой классный хаски был.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апрель 22, 2011, 19:17:16 »
а за грюннендаля кто что скажет?
Спасибо,Ксюшка  :thank:

Встречала. Очень понравились! Сначала считала, что они по размеру такие же как овчарки, но на самом деле - гораздо меньше.
Правда многие принимают их за метиса овчарки.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #119 : Апрель 22, 2011, 19:58:17 »
Похож на стафа, но меньше? И не бультерьер? Гмммм ... вот это задачку ты задала, надо почесать репку. Ну есть питы, но они выше стафа и чуть иначе сложены.

Ні, пітбультер'єри якраз-таки менші за стафів і мають легшу конституцію. Так що, скоріше за все, Black Unicorn, вам таки піт зустрівся.
Піт:

Стаф: