Автор Тема: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в нем.”  (Прочитано 73381 раз)

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :hehe: Сама обожаю эти рассказики )))
Ну теперь побегу работать дальше... У меня сегодня свидание с перфоратором, лопатой и тачкой  ;) (Надо все подготовить для укладки шпал на пол денника. А вечерком Дима уже будет доделывать крышу) Они уже заждались меня ))) Истосковалиь небось ;) бедолажечки...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
удачного рабочего дня!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
:hehe: Сама обожаю эти рассказики )))
Ну теперь побегу работать дальше... У меня сегодня свидание с перфоратором, лопатой и тачкой  ;) (Надо все подготовить для укладки шпал на пол денника. А вечерком Дима уже будет доделывать крышу) Они уже заждались меня ))) Истосковалиь небось ;) бедолажечки...

Очень потешные рассказики!  :rolf:

Так вы уже достраиваете денник?  :shocked: Вот молодцы!  :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
удачного рабочего дня!
Спасибо!
Так вы уже достраиваете денник?  :shocked: Вот молодцы!  :glad:
Сегодня основной марш-бросок: крыша (доделать), двери, пол. + Купить пенопласт для наружной обшивки. Делаем все возможное и невозможное, чтобы забрать коня 14-го числа.
Фото денника пока никак не сделаем... Жалко время на что-то другое, кроме работы, тратить.
Снова убегаю :)

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня в дневничке ничего не пишу. Сил нет после вчерашней постройки денника. Состояние такое, буд-то пожевали и выплюнули, а потом не побрезговали и снова пожевали и снова выплюнули... И так несколько раз...
Легла спать в 6 утра. В 9 подняла свою шкурку с постели (почти с пинка), при том, что в 9 мне надо быть на работе.
1 час и 40 минут пыталась натянуть на себя одежду... А пальцы то слабые (один даже побитый). Жутко устала от одевания... Шла на работу и прислушивалась к своему дыханию... Даже дышу как-то меееееееееедленно... Жесть! Расстояние в 15 минут ходьбы проходила 35 минут.  :hehe:
Порадовалась очень, прийдя в офис. Хомячёк мой, офисный, выздоравливает  :glad: :glad: :glad: Но прохладно в офисе... А так хочется тепла... :(
Ну все. Пора браться за работу и набираться сил к вечеру  h:hi:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Сегодня в дневничке ничего не пишу. Сил нет после вчерашней постройки денника. Состояние такое, буд-то пожевали и выплюнули, а потом не побрезговали и снова пожевали и снова выплюнули... И так несколько раз...
Но ведь не вакакали же h:blushзначит не все потеряно-марш-марш работать h:hi:жаждем фоток нового домика

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да! Это приятная сторона медали ))))))))
Сегодня фото врядли удастся сделать. Соберемся все к вечеру. Будет уже темно ))) Но позже обязательно сфотографируем ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
молодцы-держитесь)) h:hi: h:hi:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
молодцы-держитесь)) h:hi: h:hi:

Пасибочки!!! Уже немного осталось ))) И Эйтховен наконец-то будет дома!!!  :glad: Ждем и дождемся!!!

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в н
« Ответ #143 : Январь 11, 2011, 10:38:09 »
Двоякое чувство от увиденной фотографии... И грусть и радость...

На фото мой папа, которого нет уже с нами 8 лет... Поэтому очень грустно.
    Но на фото и Каюша и моя бывшая ослиха Мораль, о которых я рассказывала ))))))
        У Каюна очень хорошо видно белые пятнышки сбоку крупа... Его выкупили уже таким. Папа говорил, что это могло быть на местах шрамов после какой-то болезни коня...

P.S. Я практически никогда не держала коня с трензелем во рту во время проката. А, если бы тогда знала, как можно управлять на недоуздке, то и уздечку бы в руки не брала...