Автор Тема: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в нем.”  (Прочитано 73385 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Вот и я о том же... :glare:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Новые фото... Приблизительно, в таком порядке судя по нумерации кадров

Второй день знакомства. Тимида пожаловала в гости к Эйтховену :) h:yes:

"А не пущу!" - сказал он, показывая язык  :tong:

И улыбнулся :)

Но дама не сдавалась  :wall:

Не выдержала душа поэта... :love:

Старшей сестричке конкуренция явно не по душе  :vmad:... И она добилась своего :)

Снова в гордом одиночестве...

А далее...
   ...снова пожаловала Тимида...  :glad:

...а потом и Таити присоединилась...  :king:

Мама-Триада решила все тщательно проверить...  :g_shock: :pardon:

"Как ты там после маминого визита?" - любопытно смотрит Тимида

Ну вот! Хоть на часик, да впустили к кавалеру!!!  :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ира, там не мама Триада, а та же Тимида :yes: :hehe:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ира, там не мама Триада, а та же Тимида :yes: :hehe:

Меня терзали смутные сомнения, но я посмотрела на гриву и больше склонилась в сторону Триады   :madgirl: :unsure:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Девочки, сдается мне, что Тимида не из симпатии ходит в денник к Эйтховену. Она на его территорию может заходить, а он на ее территорию нет. Это они устанавливают кто есть кто в новой системе иерархии, наверное. У меня так делает Хатбан. В отсутствие Джафара, он заходит к Джафу в денник и там гадит по полной программе и съедает сено.
Как думаете?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Тимида еще ребенок и ей интересно общение))
А вот Злата ведет себя как жереб - защитник табуна :8): Даже Тайланда охраняет! Пока тайланд общается, она сзади стоит, а то он не разрешает на равне с ним стоять, а вот как только он отходит, то она сразу проявляет себя как заместитель лидер! Странная конечно кобылка, но от этого она мне еще больше нравится :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да уж,по поведению Златки видно,что новому мальчику не светит третья ступеньки в иерархии :rolf:Без боя её не отдадут :hehe:И вообще,она так похожа на папу,просто одно лицо ;)
А у Тимидки уже такая шикарная грива отросла? h0.0Тихонько давит жаба :hehe:А чего она на фото такая мокрая? :unsure:
Детёныш Таити так выросла,давно вы её не фоткали,а она так интересно меняется :yes:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девочки, сдается мне, что Тимида не из симпатии ходит в денник к Эйтховену. Она на его территорию может заходить, а он на ее территорию нет. Это они устанавливают кто есть кто в новой системе иерархии, наверное. У меня так делает Хатбан. В отсутствие Джафара, он заходит к Джафу в денник и там гадит по полной программе и съедает сено.
Как думаете?

У Эйтховена площадь позволяет принимать гостей ))) Да и Тимида только один раз на часик к нему заходила. По-моему, она в нем души не чаит. Будем наблюдать как дальше удет. Даже самим интересно :) :yes:

Да уж,по поведению Златки видно,что новому мальчику не светит третья ступеньки в иерархии :rolf:Без боя её не отдадут :hehe:И вообще,она так похожа на папу,просто одно лицо ;)
А у Тимидки уже такая шикарная грива отросла? h0.0Тихонько давит жаба :hehe:А чего она на фото такая мокрая? :unsure:
Детёныш Таити так выросла,давно вы её не фоткали,а она так интересно меняется :yes:

Будем стараться в эту субботу побольше фотографий сделать. плохо только, что по нашему городу передают штормовое предупреждение, но будем надеяться, что все будет хорошо.
А Викины "детки" все очень сильно меняются... Тимида вытягивается в длинну, Таити в рост пошла и темнеет... Триада... Ну она только начала проявлять себя при мне. Поэтому мне трудно сказать о ее изменениях. Но характер мне ее очень нравится... Такая добрая, мягкая, иногда, правда, бывает странная... буд-то где-то в облаках летает ))) Но это даже забавно наблюдать :)
Златик это еще та ревнивица! Но и в ней есть своя особая изюминка! Она тем и интересна, что такая как бы сказать?... резкая, азартная, ревнивая...
Эйтховен по-своему индивидуален... Он очень мягкий, добрый, ласковый... и при этом игривый!
А Тайланд вобще не хочется чтоб менялся!!! Вот бывают кони, которые именно за такую своенравность нравятся... Вот такие капризные, чуточку агрессивные и ревнивые, но в то же время и добрые...
Что-то на меня нахлынуло  :unsure: )))) Наверное, сказывается то, что скучаю по ним всем.  :nu_nu: :blush:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Была в гостях у Эйтховена ( у Vikusya) :glad: Конь изменился! Просто не узнать! Облизал меня всю, попробовал мою шубу на вкус, облизал руки, лицо, слизал сахар  :sarcastic:
Море позитив, море улыбок! Вот такая вот получилась пара! Уверена в будущем они поймут друг друга на уровне мысли ;)
Вообщем пока хозяйка сочкует, покажу их фото!
Вот так мы на родостях гасаем))

Улыбки :)

Это любовь :love:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Светик, спасибо тебе огромное за твои шедевры!!! На столько впечатлена, что не передать словами!!!  :glad: :glad: :glad:

:glad: А еще наконец-то вживую познакомились со Светой истинным творцом таких шедевриков. так и подписала папку для фото "Эйтховен (шедеврики Светы)"!!! Увидя такие шикарные фото, стало стыдно за все, которые я делала в жизни  :hehe:
Действительно, день был просто замечательным! Море впечатлений и от знакомсятва, и от прогулки, и от времяпрепровождения рядом с конем... Ехала домой и было такое искреннее желание обнять весь мир! нет. с ума я не сошла )))
Буду собираться ехать к коню снова  ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
оч солнечные и живые фото :glad:
и не устану повторять " УХИ СУПЕРРРР""

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Заяц просто красавец!!! h0.0
И Ира с ним-ну просто очень похожи ;)
Света! В очередной раз восхитилась твоими фотографиями,ты просто умница!!!!! :yes:Приезжай к ним почаще :hehe: