Девочки, сдается мне, что Тимида не из симпатии ходит в денник к Эйтховену. Она на его территорию может заходить, а он на ее территорию нет. Это они устанавливают кто есть кто в новой системе иерархии, наверное. У меня так делает Хатбан. В отсутствие Джафара, он заходит к Джафу в денник и там гадит по полной программе и съедает сено.
Как думаете?
У Эйтховена площадь позволяет принимать гостей ))) Да и Тимида только один раз на часик к нему заходила. По-моему, она в нем души не чаит. Будем наблюдать как дальше удет. Даже самим интересно

Да уж,по поведению Златки видно,что новому мальчику не светит третья ступеньки в иерархии :rolf:Без боя её не отдадут :hehe:И вообще,она так похожа на папу,просто одно лицо 
А у Тимидки уже такая шикарная грива отросла? 
Тихонько давит жаба :hehe:А чего она на фото такая мокрая? 
Детёныш Таити так выросла,давно вы её не фоткали,а она так интересно меняется 
Будем стараться в эту субботу побольше фотографий сделать. плохо только, что по нашему городу передают штормовое предупреждение, но будем надеяться, что все будет хорошо.
А Викины "детки" все очень сильно меняются... Тимида вытягивается в длинну, Таити в рост пошла и темнеет... Триада... Ну она только начала проявлять себя при мне. Поэтому мне трудно сказать о ее изменениях. Но характер мне ее очень нравится... Такая добрая, мягкая, иногда, правда, бывает странная... буд-то где-то в облаках летает ))) Но это даже забавно наблюдать

Златик это еще та ревнивица! Но и в ней есть своя особая изюминка! Она тем и интересна, что такая
как бы сказать?... резкая, азартная, ревнивая...
Эйтховен по-своему индивидуален... Он очень мягкий, добрый, ласковый... и при этом игривый!
А Тайланд вобще не хочется чтоб менялся!!! Вот бывают кони, которые именно за такую своенравность нравятся... Вот такие капризные, чуточку агрессивные и ревнивые, но в то же время и добрые...
Что-то на меня нахлынуло

)))) Наверное, сказывается то, что скучаю по ним всем.