Автор Тема: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в нем.”  (Прочитано 73358 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие фотографии душевные.Супер. :nu_nu:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ваша пара просто идеальна, хоть и не так давно вместе! :yes:

Главное что у нас еще многое впереди! Думаю, мы наверстаем упущенное ;)
Он очень многому учит меня. Я стараюсь передать ему не меньше. А Вика воспитывает нас обоих  :hehe:

Какие фотографии душевные.Супер. :nu_nu:

Спасибо. Но за это респектик только Свете! Это она смогла передать все эмоции... Я только гуляла с конем и немного волновалась от того, что в этих сапогах скользила как корова на льду  :sarcastic:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо. Но за это респектик только Свете! Это она смогла передать все эмоции... Я только гуляла с конем и немного волновалась от того, что в этих сапогах скользила как корова на льду  :sarcastic:
Это вам спасибо, что бы я делала без таких моделей :yes:

И вот скажите мне, что лошади не улыбаются!!! h:wink
Правильно подмечено. Зайчик действительно получился с легкой улыбкой ;)

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Эйтховен каждый раз удивляет чем-то новеньким :) И любо, и мило, и дорого это все подмечать! Просто удивительный конь! :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Чудесный конь. Душевная пара. Отличные фото!
Удачи Вам во всём! И спасибо за ещё одну спасённую душу. Бонхрен скоро передам автолюксом  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

saracin

• Гость
Это точно ;)

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чудесный конь. Душевная пара. Отличные фото!
Удачи Вам во всём! И спасибо за ещё одну спасённую душу. Бонхрен скоро передам автолюксом  :yes:

Спасибо! ))) Спасенной душой обязаны и форумчанам, и друзьям, в первую очередь! С такой поддержкой и помощью сомнений в хорошем результате не было :)

Уже ждем Бонхарен с нетерпением! :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У Заи взгляд изменился,в нём появилась уверенность в завтрашнем дне и в том что он любим и что теперь так будет всегда!
Ну а Ира просто искрится счастьем и глядя на эти фото понимаешь,что чудеса случаются хоть и большими трудо  и нерво затратами :hehe:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Заи взгляд изменился,в нём появилась уверенность в завтрашнем дне и в том что он любим и что теперь так будет всегда!
Ну а Ира просто искрится счастьем и глядя на эти фото понимаешь,что чудеса случаются хоть и большими трудо  и нерво затратами :hehe:

Оно того стоило! Глядя один раз в глаза этого коня, понимаешь, что ради того, чтобы он и дальше оставался таким, готов выстроить еще хоть целый зАмок, если в этом возникнет необходимость.  :pioneer:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну такое только со мной могло случиться!!! Это ж надо?!  :rolf: Решила поехать в налоговую сдать отчет пораньше... Ну смекалка сработала, что надо спрятать в сейф печати от греха подальше перед уходом больше прятать нечего...
Спрятала... Думаю: "Что-то замок как-то туго закрылся.. :unsure:". Выравниваться... А не могу!!!! Прищемила пряжку от куртки дверью!!! Почти 30 минут тщетных попыток ее открыть хоть как-то... Потом сняла куртку, походила по кабинету... успокоилась... настроила себя на то, что ночевать все же в офисе не прийдется и, рано или поздно, кто-то из нас да сдастся!..
Попробовала снова... С горем пополам, открылся!!!! никогда так этому не радовалась!  :glad: Теперь сижу и смеюсь над собой  :sarcastic: А что еще делать?  :blush: В налоговую то уже не успею...  :nu_nu:

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
 рыдаем все :rolf: :rolf: :rolf: