Ну в веб дизайне резать и клеить квы не бумагу приходиться, а плашки всякие дурацкие, и фоны, и надписи

Кстати, если ты любитель делать что-то руками, не отказывайся от этого! Людей умеющих что-то делать руками - не так и много. Поверь. Открытка мне твоя очень понравилась. Я думаю тебе стоит развивать эти свои интересы и способности

Это открывает огромную сферу деятельности! Например нравиться резать, клеить - открытки и любое оформление хенд-мейд. Ручная работа - это очень круто. Всякие обложки, альбомы, открытки, пригласительные, рамки, короче то что называется скрапбукинг. а материалов сколько!... Бумаги разные, картоны, ткань, нитки, фольга, бвсер, канва, кружево... На что фантазии хватит

Твори - не хочу!

Умение рисовать опять же тут весьма полезно. Подтяни своё знание анатомии, это не так и сложно, и сразу станешь увереннее рисовать. Развивать технику потом можно будет до бесконечности

Купи планшет графический, и намного легче будет творить на компе, а народ умеющий рисовать на компутере сейчас тоже востребован... В общем я за то что б развивать свои творческие задатки. потому что творческих людей, тем более умеющих и любящих что-то делать руками, их ен так много. Конечно, может сидеть под мышкой у какой-нить компании и ваять сайты и спокойнее, но жалко ж забрасывать талант

Катюш, хочу пожелать тебе в Новом Году найти свои дороги и тропинки

Обрести спокойствие и уверенность. Радоваться каждый день просто потому что радоваться это хорошо, и ошарашить всех нас своими великолепными творческими работами

С Новым Годом!!!