Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69632 раз)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #168 : Декабрь 30, 2010, 19:17:58 »
Весьма неплохая лошадка :) С ноздрями только немного чего-то не так. А проточинка вообще как с фотки ;)
Спасибо! Ну да, она кривенькая чуток  :la_la: Я не художник, только учусь)) думаю кстати на  вэб-дизайнера идти учиться после окончания университета  :yes: ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Декабрь 30, 2010, 19:53:33 »
Если любишь рисовать зачем ограничивать себя веб дизайном ;) Человек умеющий рисовать на самом деле имеет перед собой море возможностей. А веб дизайн это не так рисовать, как резать, составлять, клеить... А вообще можно ж дофига всего делать :) Рисовать иллюстрации, рисовать что-либо для рекламы, устроиться в какое-нить дизайнерское агенство и там вообще кучу всего рисовать... Я вот недавно сдала проэкт, если всё будет ТТТ мои козявки уже к весне будут продаваться на детской канцелярии.
Кстати на чём рисуешь?

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Декабрь 30, 2010, 20:19:38 »
ухтыыы, круто! ТТТ  :yes:
я резать и клеить люблю почти так же, как и рисовать, а может даже и больше иногда. вот например (даже почти лошадь)))

И нитки еще разные мотать люблю  :max:
А веб дизайн - потому что компы тоже интересными кажутся. Контрольные по информатике половине группы переделала  :hehe: а рисую мышей в "опэн канвасе" или "арт рэйдже" (или как его там) иногда. Если уже точно решусь на что-то такое, то конечно еще буду учиться и учиться. Чтобы по правилам уметь рисовать  :yes:
Ну и конечно так на первый взгляд веб-дизайн кажется каким-то наиболее применимым к современной жизни. А то выйду из университета "ктулхурологом" и что потом с этим делать...  :pardon:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Декабрь 31, 2010, 13:11:53 »
Ну в веб дизайне резать и клеить квы не бумагу приходиться, а плашки всякие дурацкие, и фоны, и надписи :hehe:
Кстати, если ты любитель делать что-то руками, не отказывайся от этого! Людей умеющих что-то делать руками - не так и много. Поверь. Открытка мне твоя очень понравилась. Я думаю тебе стоит развивать эти свои интересы и способности :yes: Это открывает огромную сферу деятельности! Например нравиться резать, клеить - открытки и любое оформление хенд-мейд. Ручная работа - это очень круто. Всякие обложки, альбомы, открытки, пригласительные, рамки, короче то что называется скрапбукинг. а материалов сколько!... Бумаги разные, картоны, ткань, нитки, фольга, бвсер, канва, кружево... На что фантазии хватит :) Твори - не хочу! :) Умение рисовать опять же тут весьма полезно. Подтяни своё знание анатомии, это не так и сложно, и сразу станешь увереннее рисовать. Развивать технику потом можно будет до бесконечности :yes: Купи планшет графический, и намного легче будет творить на компе, а народ умеющий рисовать на компутере сейчас тоже востребован... В общем я за то что б развивать свои творческие задатки. потому что творческих людей, тем более умеющих и любящих что-то делать руками, их ен так много. Конечно, может сидеть под мышкой у какой-нить компании и ваять сайты и спокойнее, но жалко ж забрасывать талант :)

Катюш, хочу пожелать тебе в Новом Году найти свои дороги и тропинки :) Обрести спокойствие и уверенность. Радоваться каждый день просто потому что радоваться это хорошо, и ошарашить всех нас своими великолепными творческими работами :)
С Новым Годом!!!

saracin

• Гость
« Ответ #172 : Январь 01, 2011, 12:23:37 »
С НОВЫМ ГОДОМ!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Январь 04, 2011, 01:29:43 »
С Новым годом!

Вот так смотри на все проблеммы ;)

будь гибкой в общении :hehe:

и в то же время отстаивай своё мнение,когда это необходимо! :yes:

Удачи тебе!

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Январь 06, 2011, 19:19:31 »
Новый Год перевернул весь мой привычный график (поспать, поесть, посмотреть кино, сходить к лошадкам) с ног на голову. Теперь кажется все встает на свои места.
Очень приятно после долгого перерыва вернуться сюда и увидеть ваши поздравления, так что: спасибо всем огромное!! :glad:  :kon21:
Особенно тебе, Anka, ты как обычно  :blush: Постараюсь в новом году не унывать! Начался он вроде весело) Уже произошло много нового и интересного.
Желаю всем, чтобы в новом году было много радости, любви и свободного времени для занятий любимым делом! С праздниками!

Ну а сегодня была у кобылы в честь праздника. Сразу заприметила, что с настроением у нее все в порядке, когда она игриво покусывала меня за рукав во время нашего моциона. Задание на сегодняшнюю тренировку - сделать так, чтобы кобыла не била задом - я выполняла с переменными успехами  :hehe: Хорошо, что сакральная фраза "кобыла в охоте" прозвучала уже после моей тренировки, а то бы пришлось заранее бояться  :kon1: Такое, да еще и в охоте))

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Март 03, 2011, 15:02:53 »
Урааа! Я наконец-то вернулась.  :glad: И даже с фотографиями и новостями!
За время моего отсутствия произошло много чего ужасного и прекрасного, что собственно и было причиной отсутствия. Сначала ужасное - темное время в жизни каждого студента - сессия. С которой я справилась на удивление быстро, хотя это было непросто. Потом прекрасное - путешествие. Нуне такое путешествие конечно, как Жюль Верн в своих книжках пишет - к центру земли или на Луну, а маленькое такое путешествие в Севастополь, но тоже весьма увлекательное.
На ипподроме за все это время была только один раз  h:cry хотя очень замечательный раз. сейчас вот лошади снятся уже третью ночь подряд, причем с захватывающими сюжетами как в фильмах вестерн.
И наконец... мое концептуальное фото-искусство:

добро пожаловать!)
думаю тут не надо ни кому рассказывать, что это за строение :sarcastic:

это моя гордость! (если присмотреться - можно обнаружить в окне козу. как так вышло - секретная авторская техника  :hehe: )

ну а тут уже ни каких секретов

бежим

выбежали  :hehe:

ну а это счастье)))

ну и это тоже
постараюсь никогда больше так надолго не пропадать! очень за всеми вами соскучилась))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Март 03, 2011, 15:20:07 »
Фото с козой в окне весьма мистично :sarcastic:
С возвращением ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Март 03, 2011, 15:31:15 »
спасибо!  h:hi:
ахаха да, у меня в такой же технике как коза, еще есть несколько фотографий друзей на столбах и деревьях  :sarcastic:
ну или раздвоение моей собаки (этого еще только не хватало))

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Март 03, 2011, 17:06:13 »
Кстати забавный эфект :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Март 05, 2011, 13:58:38 »
Ты была в Севастополе? А чё не заехала в Хости? %| :vmad: