Автор Тема: Недобропорядочные покупатели  (Прочитано 135881 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Недобропорядочные покупатели
« Ответ #252 : Октябрь 10, 2013, 21:00:46 »
Теперь по Вашему посту, Валенсия!
 -  на тему "вымучивания" телёнка - отпишет хозяйка его купившего, которая попросила Марину, т.к. она была на месте и могла лично поговорить с продавцом, разрешить сложившийся конфликт. Т.к. Вы-Валенсия уже потратили деньги, высланные Вам за животное, и вернуть их не могли. Хотя наплели там много неправды на счёт количества даваемого молока и количества животных. Пусть пишет хозяйка.
 - мне нравится постановка вопроса - "связаться" - на Вас наставили пистолет? Вас заставляли по несколько раз на день трезвонить и спрашивать выехала она, а где, а как, а скоро? НЕТ. Бус - оборудован для перевозки лошадей! Им возили, возят и будут водить лошадей! Я в нём в целости и сохранности свозила двух чистокровных своих лошадей из Харькова на Львовский ипподром и обратно. Это втрое длиннее дорога, чем Вам привезли Вашу Золушку. Выгрузились, прошагались и пошли отдыхать. Как можно было засунуть туда лошадь? - Вы много лошадей грузили? Сколько уж Марина всяких разных грузила и высоких, и маленьких, и призвезденных, и диких, и бьющихся задом, и кусающихся...и т.д. Претензии выставили Марине за ободранные (якобы) морду и уши?? Почему не страховали лошадь, Вы как новая и преданная хозяйка лошадь со стороны, что бы она попала на трап? Лошади и с батмана, выгружаясь могут подрать ноги. А стояли руки в боки?
 -  и какие же там были страсти? Здоровая кобыла, сложная погрузка, про то, что кобыла может ударить задом, могу предположить сказала сама хозяйка. Хозяйка, как только увидела машину, сразу сказала, что кобыла не загрузится. Марина знает машину и имеет огромный опыт погрузок. Кстати, кто грузит лошадей за чомбур, вы чего?
 - на счёт пива - Марина в это время была в пути кучу времени, т.к. они заблудились. Человек позволил себе выпить бутылку пива. Можете рассказывать сколько угодно гадостей, но я лично разговаривала с мамой по телефону до и после погрузки. Человек был - ТРЕЗВЫЙ. А ВЫ продержали человека под воротами 8 часов и даже чаю не предложили. Вот вам и гостеприимность. Зная, что они серьёзно поломались в дороге и спешили привезти лошадь.
- сразу видно, что Вы никогда и никуда не ездили. Что такое поломаться по среди трассы с животным в машине по среди ночи, где негде подзарядить телефон, и когда звонят и держат по 5 минут не скидывая, тем самым сажая батарею.
 -  при мне лично Марина набирала Вас 3 раза и Вы не брали трубку. Хорошо, мало ли что, никто с телефоном приклеенным к уху не ходит. Почему Вы не перезвонили? Видно же было, что есть пропущенные звонки? А собственно Вы ответили на вопрос выше - Вы нас КИНУЛИ на деньги.
 - стоп - вы размер кобылы видели? размер недоуздков? и мало ли почему они там лежали? Они там лежали для коровы-раз, и второе, недоуздков, которые налезли бы на Золушку в их числе не было (жеребячьи). Надо меньше подглядывать, и додумывать, а спрашивать, если это интересует.
Вот вышлите нам 2000грн, и мы вышлем Вам недоуздок!!! :sarcastic:
Больше мозгами шевелим. Тогда может голова меньше болеть будет. А то лошадь привезли - бесплатно получается, а голова болит. А то, что человек её грузил, привёз за кучу километров, валандался со щенком - это так, ничего прокатит! Стыдно должно быть, стыдно!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Октябрь 10, 2013, 21:06:04 »
в этот же... бус полтора года назад перевозчик предлагал хозяину к/з Снежков ЗАПИХНУТЬ ДВЕ!!!! жеребые кобылы... по 170 в холке
заказ транспорта делался по телефону, и человека заверяли , что лошади прекрасно в нем поместятся...
надо отдать должное заводчику - он отправил транспорт назад пустым...
хозяйка машины прислала водителя самого разгребать ситуацию...
Ирина, здравствуйте. Вас-то тут и не хватало с пятью копейками. Вспомнила бабка, как молодой была. Кто говорил перевозчику, что кобылы жерёбые? Ответ подскажу - НИКТО! и кстати, к Вам привозили лошадей этим бусом, и никаких вопросов не возникало. При Вас грузили чистокровного жеребца. Ахов и Охов  не слышала. А тут, вдруг - плохая машина. Ай-яй-яй. Какие негодяи. Водитель приехал сам, потому что мы посчитали, что на кон заводе будут спецы, которые загрузят. А оказалось, директор может только в Кантакузовку на мясо в газель загонять! Плавали - знаем! Вот вам и спец! Там же не важно в каком состоянии доедет, всё-равно исход известен для лошади-то.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Октябрь 10, 2013, 21:08:17 »
Кстати, после погрузки мне Марина сказала что лошадь упитанная. Какие нагрузки ей пришлось вынести за время пути, что ко мне приехал почти  скелет?
Открою Вам маааленький секрет, по-пути её выгружали пару десятков раз, гоняли на корде, а ещё вдоль трассы прокат катали. )))
Опять-таки повторюсь, Вы никогда не грузили и не возили лошадей, так что как лошади перепадают после дороги - Вам неизвестно. В этом Вы человек - некомпетентный и покончим на этом.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Октябрь 10, 2013, 21:14:05 »
Кто лошадь грузил, Марина??? Может позвать в тему тех людей, которые помогали, а .??? Я думаю Вы много нового о себе услышите, :yes: Марина боялась даже ногу ей на трапе переставить, это ещё двое людей, кроме меня видели и слышали!!! А чомбура уважаемая бывают и 2,5 метра ;) А Вы на чём грузите??? Везти 2 чк в бусе, ну Вы однако экстремал, ну или чк не жалко!!! Задом кобыла НИКОГДА не била, в этом Вы можете удостовериться позвонив в Универсал :yes:

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Октябрь 10, 2013, 21:16:46 »
 как лошади перепадают после дороги - Вам неизвестно
Везли 2х чистокровок с Чернигова в батмане, грузили на ЧОМБУРАХ, висели рептухи с сеном, странно но у нас никто не перепал ;)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Октябрь 10, 2013, 21:18:00 »
Да куда уж мне против вас то?  Вообще я не заказывала описать мне технологию перевозки лошадей. Мне это не интересно. писать можно все что угодно, вот только ни одного факта я не увидела, кроме обычного хамства и наглости. Повторюсь снова- о вашей склочности я прекрасно осведомлена, как и о том что вести цивилизованные диалоги вы не умеете.
Я задала вопрос- кто мне заплатит за теленка? А то свои деньги вы считать умеете, а мое типа ничего не стоит? Ну да, щас, так оно и будет. Посему считаю что мы в полном расчете и никто ничего никому не должен. Сумма якобы моего перед вами долга покрывает мои убытки, которые я понесла из за вас, и которых бы не было, будь вы более компетентными.
Ладно Кобальт, вы пишите, я потом почитаю. Хотя, кроме оправданий своих действий я ничего нового от вас не ожидаю, вы хорошие, я - плохая. На этом и остановимся.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Октябрь 10, 2013, 21:19:33 »
И ещё, для одной лошади где-то 165вх, машина нормальная, но 2 крупных лошади в бусе, это жесть!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Октябрь 10, 2013, 21:26:02 »
очень извиняюсь,но зачем обсуждать бус? не нравится-не грузите в него! Марина перевезла десятки(а может и сотни) лошадей..причем, перевозчиков ох как много , а вот почему то как что, обращаются только в Марине, так как цена устраивает всех + она еще мотается по всей Украине, забирая то там лошадей, то там ( да и тех, которые срочно нуждались в выкупе с мяса и помощи с перевозкой попутной и не дорого/срочно)..

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Октябрь 10, 2013, 21:31:12 »
А я себе лошадей с Мариной никогда не возила и машину я увидела когда был внесён задаток за лошадь и она фактически была куплена! Сказали что кобыла сильно перепала и у неё была крепатура после выгрузки. А я ничего и не обсуждаю, говорю то , что видела! Цена-качество соответствуют, я же не спорю, кого устраивает, пусть возят на здоровье :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Октябрь 10, 2013, 21:36:03 »
Мдя,вроде,спать пошла,а тут дописали.Отвечаю на вопросы:
-я,лично гружу на корде и предпочитаю не рисковать ни собой,ни лошадью и грезить ее на чомбуре.Если Вы в курсе погрузок,тогда должны знать,что все зависит от лошади.Мои чистокровно тоже не перепали за 23 часа дороги.Все индивидуально.
Меня не перестают удивлять люди,которые хотят перевезти лошадей за маленькие деньги,и попутно и что бы лошадь сама ехала в машине.
Еше раз повторюсь,никто не хаставлял брать нашу машину.Машина в Украине известная и возила и не по 2 лошади,небольших или жеребят возили и больше.Высота буса внутри салона 195 см,чего вполне достаточно для недолгой дороге,в которой и находилась лошадь.И не надо тут разыгрывать трагедию.Лошади устают,уставали и будут уставать за перевозку.Заказывали бы батман по 4-5грн км в оба конца,и лошадь доехала преспокойненько.
Если Вы утверждаете,что Марина боялась эту лошадь-для меня это болеечем странно,значит были причины,у нее своих 17 голов.И калечиться она себе позволить не может.
На счет теленка-раздирайтесь с человеком,который у Вас его купил.Вы нам должны деньги за перевозку лошади!Нормально диалог Вы не умеете вести-на звонки и письма в личку не отвечаете,зато в теме-словесьная диаррея.)))

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Октябрь 10, 2013, 21:37:37 »
Прибой,с языка сняли про цену/качество.Был бы батман,цена была бы другая.Я прекрасно понимаю,что это не спец транспорт и линии,так сказать,у нас бюджетные.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Октябрь 10, 2013, 21:44:12 »
Вот тут, я абсолютно с Вами согласна :yes: Цена-качество.