Теперь по Вашему посту, Валенсия!
- на тему "вымучивания" телёнка - отпишет хозяйка его купившего, которая попросила Марину, т.к. она была на месте и могла лично поговорить с продавцом, разрешить сложившийся конфликт. Т.к. Вы-Валенсия уже потратили деньги, высланные Вам за животное, и вернуть их не могли. Хотя наплели там много неправды на счёт количества даваемого молока и количества животных. Пусть пишет хозяйка.
- мне нравится постановка вопроса - "связаться" - на Вас наставили пистолет? Вас заставляли по несколько раз на день трезвонить и спрашивать выехала она, а где, а как, а скоро? НЕТ. Бус - оборудован для перевозки лошадей! Им возили, возят и будут водить лошадей! Я в нём в целости и сохранности свозила двух чистокровных своих лошадей из Харькова на Львовский ипподром и обратно. Это втрое длиннее дорога, чем Вам привезли Вашу Золушку. Выгрузились, прошагались и пошли отдыхать. Как можно было засунуть туда лошадь? - Вы много лошадей грузили? Сколько уж Марина всяких разных грузила и высоких, и маленьких, и призвезденных, и диких, и бьющихся задом, и кусающихся...и т.д. Претензии выставили Марине за ободранные (якобы) морду и уши?? Почему не страховали лошадь, Вы как новая и преданная хозяйка лошадь со стороны, что бы она попала на трап? Лошади и с батмана, выгружаясь могут подрать ноги. А стояли руки в боки?
- и какие же там были страсти? Здоровая кобыла, сложная погрузка, про то, что кобыла может ударить задом, могу предположить сказала сама хозяйка. Хозяйка, как только увидела машину, сразу сказала, что кобыла не загрузится. Марина знает машину и имеет огромный опыт погрузок. Кстати, кто грузит лошадей за чомбур, вы чего?
- на счёт пива - Марина в это время была в пути кучу времени, т.к. они заблудились. Человек позволил себе выпить бутылку пива. Можете рассказывать сколько угодно гадостей, но я лично разговаривала с мамой по телефону до и после погрузки. Человек был - ТРЕЗВЫЙ. А ВЫ продержали человека под воротами 8 часов и даже чаю не предложили. Вот вам и гостеприимность. Зная, что они серьёзно поломались в дороге и спешили привезти лошадь.
- сразу видно, что Вы никогда и никуда не ездили. Что такое поломаться по среди трассы с животным в машине по среди ночи, где негде подзарядить телефон, и когда звонят и держат по 5 минут не скидывая, тем самым сажая батарею.
- при мне лично Марина набирала Вас 3 раза и Вы не брали трубку. Хорошо, мало ли что, никто с телефоном приклеенным к уху не ходит. Почему Вы не перезвонили? Видно же было, что есть пропущенные звонки? А собственно Вы ответили на вопрос выше - Вы нас КИНУЛИ на деньги.
- стоп - вы размер кобылы видели? размер недоуздков? и мало ли почему они там лежали? Они там лежали для коровы-раз, и второе, недоуздков, которые налезли бы на Золушку в их числе не было (жеребячьи). Надо меньше подглядывать, и додумывать, а спрашивать, если это интересует.
Вот вышлите нам 2000грн, и мы вышлем Вам недоуздок!!!
Больше мозгами шевелим. Тогда может голова меньше болеть будет. А то лошадь привезли - бесплатно получается, а голова болит. А то, что человек её грузил, привёз за кучу километров, валандался со щенком - это так, ничего прокатит! Стыдно должно быть, стыдно!