А в этой всей истории я тупо не могу понять одно - ЗАЧЕМ? Зачем иметь звание МС, МСМК, понимая, что ты этого не заслуживаешь. Тем более, когда у тебя реально есть возможность к этому прийти нормальным путем. Ну в чем прикол? Ведь опытнее Галя от этого не стала и ехать лучше тоже не стала. Ну выедет она на международные (предположим), ну и? Толку с МСМК? Что, результат от этого улучшится? Боюсь я.....Бред какой-то, ей Богу 8< Есть у кого-то мысли?
про отработает согласна, я написала совершенно не в такой форме.
Ась, всё элементарно просто - это престижно для клуба, иметь работающего мсмк. И все прекрасно понимали, что своим трудом мсмк будет получаться ещё долго, хотя бы потому что на большой приз нет готовой лошади, вот и решили ускорить процесс. А вообще, если верить тому, что в министерстве действительно изменили нормы, то Галя спокойненько выедет следующим летом на Дрессаж ТУр по Среднему 1 и проедет его хорошо, чем, собственно, докажет своего мастера. Только, боюсь, ряд международников ещё пополнится значительно.

Боже, и откуда берутся эти на всю голову неадекватные люди, которые занимаются подобными вещами. 8<