Автор Тема: temp  (Прочитано 7630069 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48960 : Июль 20, 2013, 20:54:24 »
Ааа! Енотосмайл!  :sarcastic:
Так их же ж мульйон  есть  ;)

Вот, к примеру, мой любимый:

Или вот такие:

Ну, или самая распространенная серия:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48961 : Июль 20, 2013, 20:55:04 »
Божжж... багацтво-то какое!! все загребаю себе.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48962 : Июль 20, 2013, 21:13:27 »
Божжж... багацтво-то какое!! все загребаю себе.
Пожалуйста-пожалуйста  ;)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48963 : Июль 22, 2013, 06:08:05 »
Да, собиралась я в пятницу выезжать на Сумы.
Подхожу к вокзалу около 22х и наблюдаю необычный перфоманс "Центральный вокзал заминирован". Даже попытки устроить громадськый протэст был  :sarcastic:
Час посмотрели и впустили в здание. Входила одна из первых - пустынный вокзал и свободные кресла в залах ожидания )).

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48964 : Июль 22, 2013, 09:05:52 »
Захожу я на форум, и вижу..
666666 Сообщений в 11637 Тем от 11117 Пользователей.
Адъ :rolf:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48965 : Июль 22, 2013, 09:36:02 »
Если бы ваша собака могла писать смс  :rolf:

http://fun.tochka.net/pictures/58982-esli-by-sobaki-mogli-pisat-sms/

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48966 : Июль 22, 2013, 14:05:21 »
Очередной выпуск рубрики "Бесполезные сведения" -)

На протяжении времени сменилось много культовых способов самоубийств, но ни один и них не имел настолько систематичный подход, как японский sokushinbutsu. У буддийских монахов был настолько строгий идеал физической формы, что нужно было мумифицировать тело как можно быстрее.

Начинался процесс с того, что три года они ели только орехи и семена и тренировались до тех пор, пока полностью не избавлялись от жировой прослойки. Следующие три года они ели только кору и пили специально разработанный, вызывающий постоянную рвоту, грязный чай. Наконец, они сползали в крошечную могилку, садились в позу Лотоса и ждали смерть. Когда они умирали, их тела запечатывали в могилах до тех пор, пока их те естественным образом не мумифицируются, затем их тела проносили по кругу, пока другие лунатики поклонялись им. Очевидно, эта практика была так распространена, что в 19-ом столетии правительство было вынуждено объявить её вне закона — это факт доказывает то, что японцы были слегка сумасшедшими ещё задолго до изобретения интернета.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48967 : Июль 22, 2013, 14:31:57 »
Жутики :8):

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48968 : Июль 22, 2013, 14:33:09 »
Очередной выпуск рубрики "Бесполезные сведения" -)

На протяжении времени сменилось много культовых способов самоубийств, но ни один и них не имел настолько систематичный подход, как японский sokushinbutsu. У буддийских монахов был настолько строгий идеал физической формы, что нужно было мумифицировать тело как можно быстрее.

Начинался процесс с того, что три года они ели только орехи и семена и тренировались до тех пор, пока полностью не избавлялись от жировой прослойки. Следующие три года они ели только кору и пили специально разработанный, вызывающий постоянную рвоту, грязный чай. Наконец, они сползали в крошечную могилку, садились в позу Лотоса и ждали смерть. Когда они умирали, их тела запечатывали в могилах до тех пор, пока их те естественным образом не мумифицируются, затем их тела проносили по кругу, пока другие лунатики поклонялись им. Очевидно, эта практика была так распространена, что в 19-ом столетии правительство было вынуждено объявить её вне закона — это факт доказывает то, что японцы были слегка сумасшедшими ещё задолго до изобретения интернета.

Воистину чокнутые  :fool:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48969 : Июль 22, 2013, 14:56:51 »
Это я читаю статью про самые странные самоубийства -)
Вот еще одна история о неудачном самоубийстве - кстати, весьма жизнеутверждающая -)

Мост Золотые Ворота — одно из самых популярных мест для самоубийств в США. Более 1.300 человек прыгнули с его перил с периодичностью один человек каждые 16 дней. Только два процента из них выживают, и их истории ужасают.

В возрасте 28 лет Кен Болдуин страдал от депрессии. Он забрался на Золотые Ворота, досчитал до 10-ти и прыгнул. После 4-ёх секунд сожаления он вошёл в воду со скоростью 75 миль в час. Неудивительно, что это нанесло некоторый ущерб. Его ноги были разрушены, его лёгкие были разрушены. Удивительно, но ему повезло. Многие прыгуны ломают рёбра и позвоночник, у них лопаются селезёнки, лёгкие и печень. Но не все падают в воду: те, кто промахиваются, умирают в жутких муках, задыхаясь в грязи, а те, кто попадает в цель, становятся едой для крабов, которые обычно начинают с выедения глазных яблок. Короче говоря, всё это не так прекрасно, как можно себе представить: чувство свободного падения и тому подобное. В интервью Нью-Йоркеру Кен позже признался: «Я всё ещё вижу, как мои руки отпускают перила… В тот момент я понял, что все мои неразрешимые проблемы разрешимы, кроме одной: я уже прыгнул».

Учитывая высоту в 230 метров (750 футов), у Вас будет достаточно времени, чтобы хорошенько всё обдумать. Так что, если сегодня вечером Вам грустно, вспомните слова парня, который попробовал: Ваши проблемы ничто по сравнению с этим кричащим ужасом.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48970 : Июль 22, 2013, 15:01:44 »
Многие прыгуны ломают рёбра и позвоночник, у них лопаются селезёнки, лёгкие и печень. Но не все падают в воду: те, кто промахиваются, умирают в жутких муках, задыхаясь в грязи, а те, кто попадает в цель, становятся едой для крабов, которые обычно начинают с выедаете глазных яблок. Короче говоря, всё это не так прекрасно, как можно себе представить: чувство свободного падения и тому подобное.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48971 : Июль 22, 2013, 15:10:13 »
А что хотела сказать-то  :scratch:?