Это я читаю статью про самые странные самоубийства -)
Вот еще одна история о неудачном самоубийстве - кстати, весьма жизнеутверждающая -)
Мост Золотые Ворота — одно из самых популярных мест для самоубийств в США. Более 1.300 человек прыгнули с его перил с периодичностью один человек каждые 16 дней. Только два процента из них выживают, и их истории ужасают.
В возрасте 28 лет Кен Болдуин страдал от депрессии. Он забрался на Золотые Ворота, досчитал до 10-ти и прыгнул. После 4-ёх секунд сожаления он вошёл в воду со скоростью 75 миль в час. Неудивительно, что это нанесло некоторый ущерб. Его ноги были разрушены, его лёгкие были разрушены. Удивительно, но ему повезло. Многие прыгуны ломают рёбра и позвоночник, у них лопаются селезёнки, лёгкие и печень. Но не все падают в воду: те, кто промахиваются, умирают в жутких муках, задыхаясь в грязи, а те, кто попадает в цель, становятся едой для крабов, которые обычно начинают с выедения глазных яблок. Короче говоря, всё это не так прекрасно, как можно себе представить: чувство свободного падения и тому подобное. В интервью Нью-Йоркеру Кен позже признался: «Я всё ещё вижу, как мои руки отпускают перила… В тот момент я понял, что все мои неразрешимые проблемы разрешимы, кроме одной: я уже прыгнул».
Учитывая высоту в 230 метров (750 футов), у Вас будет достаточно времени, чтобы хорошенько всё обдумать. Так что, если сегодня вечером Вам грустно, вспомните слова парня, который попробовал: Ваши проблемы ничто по сравнению с этим кричащим ужасом.