Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186863 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Миледи, ты знаеш человек тоторый мне звонит и "сладким" голосом расказывает как там лошадь, а в тоже время поливает меня грязью на фоуме, у меня совсем не вызывает доверия.
Это называется двуличие.
Рассказывает, отчитывается по каждой детали, несмотря на то, что ты ее слышать не хочешь, правда? И мне тоже звонит по нескольку раз в день, рассказывает, вчера специально дождалась меня вечером, чтобы показать, как ножки кобылы, чтобы спросить, все ли она делает правильно.

Ну, не понравились вы друг другу, так бывает. Ну, сказала она, чтобы ее куратором была я, а не ты. Ну, так это логично, я брала на себя за нее ответственность, и я стою с ней на одной конюшне.  То, что она в чем-то погорячилась - я согласна, но в таком возрасте такие ситуации не с каждым случаются

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Мне кажется , или это основных вкладчиков послали на...
Кажется решение было другое.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Субьективная оценка чьих-то личных качеств не имеет никакого отношения к фактическому содержанию и уходу з кобылой.

Вы вызываете только уважение тем, что, не опуская рук, без надежды и поддержки, боролись за лошадей в течение такого долгого срока.
Юлия не вызывает нареканий тем, что заботится о лошади невзирая на уже принятое решение кобылу у нее отобрать.

Кобальт ближайший месяц во Львове не появится и кобыла ей особо не нужна.

Интересная получается ситуация. Вы обе, равноценно, убедили себя в том, что другая сторона - зло.
Причем, микаполли сдулась довольно быстро, как и все подростки. И на форуме тоже.
Вы же закономерно обиделись, просьбы решить вопрос конструктивно проигнорировали, призывы Дианы встретиться с отцом Юлии в выходные (которые все ближе) пропускаете мимо ушей. В итоге каких-то эмоций, форум уже быстро продавил решение таки забрать кобылу. Причем, непонятно, куда, когда и как.

Не знаю, были ли вы у лошади в эти три дня разборок, микаполли по отчетам Миледи ходит ежедневно.

Вот фактаж данной истории, как ее вижу я. Прошу прощения, если поняла превратно.

Не вопрос, могу вернуть эти 200 грн вам  :sarcastic:. Это имхо, очень тонкий вопрос человеческой этики.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Спрашиваю второй раз. Что именно вас смутило в требовании пересмотреть договор и кобылу окончательно оформить на микаполли?

Помоему решение не отдавать Юле принялось после её негативного отношения( это в лёгкой форме высказываюсь) к Гале( не буду повторяться сколько грязи в грубой форме было вылито) когда та отазалась идти у Юли в поводу.
Решение не отдавать кобылу принимала помоему не лично Галя, а основные и большество вкладчиков.

Повторяю еще раз. Мне из Киева пофиг на Юлю или Галю как особ, выясняющих отношения. Я вижу только один пока логичный путь кобыловладения - подписать договор между родителями Юлии, Галиной и Миледи. То есть, документально оформить обещание отдаль лошадь в 18 лет. И все.

Галина не хочет забирать кобылу в село больше чем на месяц.
Кобальт неоднократно повторила, что ей особо не надо и она заберет только в крайнем случае.

Таким образом, я вижу настаивание на решении "назло клятим ворогам".

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля

+ 1000 :glad:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Кажется решение было другое.

Нет. Я одна из основных вкладчиков. Я не понимаю принятого решения. И не вижу обоснований.
Независимо от принятия решения, цепляться за хвост кобылы не собираюсь. Но свое мнение публиковать имею полное право.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Юля теперь, перед тем, как что-то написать на форуме, звонит мне и советуется, чтобы снова ненароком никого не обидеть. Она ребенок, но она учится быть взрослой. И хочет учиться, что уже похвально.

Вы вызываете только уважение тем, что, не опуская рук, без надежды и поддержки, боролись за лошадей в течение такого долгого срока.
И я действительно благодарна за Гетеру именно тебе, Галя. И тем, кто смог поехать с тобой и поддержал тебя в этом, как нам тогда казалось, безнадежном деле. Помнишь, мы их уже почти похоронили? Но ты не опустила рук, спасибо тебе за это

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Возвращать мне не надо. Я справлюсь. Просто не люблю когда меня простите, "имеют"
Когда надо было искать кобыл по селам, не было никого.Кроме Луны. Писать в теме, с просьбой помочь деньгами, тоже. небыло никого. Только Луна.
Договариватся про перевозку, расчистку, вет. обслуживание -я. Почему не Микаполи?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Без понятия. Я в свое время, единственного коня, которого курировала, перла ажно в Черкассы из Киева, вдвоем с Дофиной. И ничего, без претензий к нынешнему владельцу, а наоборот, с глубокой благодарностью.
Надо было решать вопросы по мере их поступления. Пусть микаполли вам компенсирует энную сумму. И вынимая деньги, надо было сказать - вот, Юля, я тебе даю взаймы ... не знаю, 500 гривен. И на форуме сие прописать, для гарантии.
Но - повторюсь, это очень тонкий вопрос человеческой этики. Ибо, для кого-то это горячо любимая кобыла, как ребенок.
А для кого-то - вчера еще абсолютно не знакомая лошадь, а потом - вдруг, моя...

Или на основании расчистки, перевозки и вета, форум таки должен принять решение, что кобыла должна принадлежать Кобальт. Где логика? :sarcastic:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Повторяю еще раз. Мне из Киева пофиг на Юлю или Галю как особ, выясняющих отношения. Я вижу только один пока логичный путь кобыловладения - подписать договор между родителями Юлии, Галиной и Миледи. То есть, документально оформить обещание отдаль лошадь в 18 лет. И все.
+ 1000
Встречайтесь с родителями, оформляйте отношения.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо, чтобы у Гали было время с нами встретиться. Галь, назначай время и место  ;)

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Возвращать мне не надо. Я справлюсь. Просто не люблю когда меня простите, "имеют"
Когда надо было искать кобыл по селам, не было никого.Кроме Луны. Писать в теме, с просьбой помочь деньгами, тоже. небыло никого. Только Луна.
Договариватся про перевозку, расчистку, вет. обслуживание -я. Почему не Микаполи?
Всегда есть  кто-то один, кто берет на себя ответственность, организацию и т.п., да и действует в ситуации один или почти один, то есть кто впрягся - тот и везет...