Субьективная оценка чьих-то личных качеств не имеет никакого отношения к фактическому содержанию и уходу з кобылой.
Вы вызываете только уважение тем, что, не опуская рук, без надежды и поддержки, боролись за лошадей в течение такого долгого срока.
Юлия не вызывает нареканий тем, что заботится о лошади невзирая на уже принятое решение кобылу у нее отобрать.
Кобальт ближайший месяц во Львове не появится и кобыла ей особо не нужна.
Интересная получается ситуация. Вы обе, равноценно, убедили себя в том, что другая сторона - зло.
Причем, микаполли сдулась довольно быстро, как и все подростки. И на форуме тоже.
Вы же закономерно обиделись, просьбы решить вопрос конструктивно проигнорировали, призывы Дианы встретиться с отцом Юлии в выходные (которые все ближе) пропускаете мимо ушей. В итоге каких-то эмоций, форум уже быстро продавил решение таки забрать кобылу. Причем, непонятно, куда, когда и как.
Не знаю, были ли вы у лошади в эти три дня разборок, микаполли по отчетам Миледи ходит ежедневно.
Вот фактаж данной истории, как ее вижу я. Прошу прощения, если поняла превратно.
Не вопрос, могу вернуть эти 200 грн вам

. Это имхо, очень тонкий вопрос человеческой этики.