Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186507 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Постой уже проплачен на месяц вперёд?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, это вы Миледи обижаете. И Галину, кстати, тоже.

По поводу коневладения. Весь мой скромный стаж коневладельца говорит о том, что человек должен быть платежеспособным. Наяву фото и доказательства заботы. И ничего такого, в чем стоит сомневаться. Полная готовность к сотрудничеству. И просьба прописать документально будущее коневладение. Высказанная коряво и с эмоцими.

Против этого - моментально волна негатива, смутные сомнения неизвестно в чем, кобылу забирают вот уже три дня неизвестно куда. И неизвестно кому. Галины эти три дня возле кобылы не стоит. Она глубоко оскорблена в лучших чувствах.

Вот факты, которые имеют место быть. Почему Галина не желает встречаться с отцом Юлии и подписывать с ним документы? Она может ответить на этот вопрос? Ведь Диана уже поручилась за это, а Диане все доверяют, в том числе и Галина? Зачем снова толочь воду в ступе?

Потому что два дня обсуждалась ошибка передачи кобылы Юли, только вчера, после обеда, решили передать кобылу Гале.
И так как Галя работает и все такое она еще не вывезла кобылу из СКА.
И так как юная Юля, своего куратора (основного) уже на следующий день "пинала", было понятно о невозможном сотрудничестве в дальнейшем.
И так как Галина основатель темы и основной куратор кобылы а НЕ Миледи.
Акцент идет на ее мнении.

И то, что у кобылы все хорошо первую неделю, это не показатель, через три месяца надо в денник заглядывать (говорю как коневладелец)   

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ладно, девушки. Я вижу, вы уже решили. Тогда так. Если лошадь у микаполли отбирают, два голоса, мой и Дивы, мы отдаем за Кобальт.
Юлии готова компенсировать то, что сама анонсировала, если кобыла достанется Марине.

Если коневладеть будет Текс, я это предложение снимаю.

Со всем возможным уважением ко всем присутствующим, перехожу в разряд читателей.

Диана-Миледи, мой вам респект, вы настоящий конник и прекрасный человек. Рада, что узнала вас в этой теме.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаете, что обидно. То что из Гали сделали злую тётку, при том второй раз.

Галя мой тебе совет откажись от этой кобылы, откажись от кураторства и оставь лошадь доброй, воспитанной девочке Юле, которая сначала обде... взрослого, нормального человека, а потом мило повинилась и с взрослого нормального человека сделали злую тётку.

Tuluza мне интересно, что вдруг повлияло на Ваше отношение к Гале, на сколько мне видится не в её пользу? Можно в личку.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Ладно, девушки. Я вижу, вы уже решили. Тогда так. Если лошадь у микаполли отбирают, два голоса, мой и Дивы, мы отдаем за Кобальт.
Юлии готова компенсировать то, что сама анонсировала, если кобыла достанется Марине.

Если коневладеть будет Текс, я это предложение снимаю.

Со всем возможным уважением ко всем присутствующим, перехожу в разряд читателей.

Диана-Миледи, мой вам респект, вы настоящий конник и прекрасный человек. Рада, что узнала вас в этой теме.

И я за Кобальт.

Тулуза, спасибо большое за поддержку, мне действительно очень важен трезвый взгляд со стороны. Рада была познакомиться, пусть и при таких вот обстоятельствах.

Я пыталась отстоять не Юлю, а Гетеру, которую не раз уже предавали, на ее судьбу выпало достаточно много испытаний за последние три года. Когда-то, когда ее и других ее подруг по несчастью привезли в просто ужасном состоянии, она выглядела и чувствовала себя хуже всех. Но и восстановилась с помощью заботливых рук самая первая, за что получила прозвище Золушка. Именно так мы ее называли прошлых 3 года. Сейчас она снова Гетера, и снова ей выпало испытать, какие разные бывают люди.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Выскажусь, и тоже перейду в разряд читателей.
Благодаря таким наивным, воспитанным, заботливым девочкам будет всё меньше грубых, злых тёток, которые берут ноги в руки и ездят по городам и сёлам, спасая лошадей. Я лично уже ни в каких форумских спасениях не участвую. Думаю, Галя тоже уже наелась досыта этой каши. Знаю ещё как минимум двух человек, которые участвовали раньше в спасениях, но больше ни-ни.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не было инета, теперь есть, и выскажусь я.
Где будет лошадь в руках Юли или Кобальт, кто и как будет за ней смотреть и ухаживать - ясно.
Не ясно следующее - а кто будет смотреть, ухаживать, восстанавливать и работать лошадь в руках Гали? Она ведь работает! Есть ответ на этот вопрос. И потом. позволю себе напомнить: Галя предложила свои руки только на крайне-крайний вариант, если некуда будет поставить после выкупа. Что произошло? Руки были, выкуп состоялся, пошла коса на камень, Галя теперь борется за лошадь. А в чем борьба? Юля и родители готовы содержать-платить-ухаживать по договору. Что происходит? У Гали случай перестал быть крайним?

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Давайте не будет пачкать и оскорблять Юлю. Она от лошади не отказалась, родители финансово состоятельны и адекватны.
А  глядя на ситуацию с тех сторон, которые оппонируют Юлю в корысти иметь свою лошадь за счет форума, скажу, что ситуация с  Галей выглядит точно так же: купите мне лошадь за свой счет. Только есть разница: Юля/родители могут содержать лошадь, а Гале - тяжело и её руки были крайним выходом.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
В драках за Гетеру, которая ходила в телеге и ей как раз мясо грозило не очень, мы все забыли про Варшаву, которая не запрягается, и которой к концу лета грозит-таки стать колбасой.
Знаю, где она стоит. Не знаю, что делать. Есть желающие на вторую лошадь?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не ясно следующее - а кто будет смотреть, ухаживать, восстанавливать и работать лошадь в руках Гали? Она ведь работает!

Извените, но многим работа совершенно не мешает ухаживать, восстанавливать и работать лошадей (наблюдение из личного опыта).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
В драках за Гетеру, которая ходила в телеге и ей как раз мясо грозило не очень, мы все забыли про Варшаву, которая не запрягается, и которой к концу лета грозит-таки стать колбасой.
Знаю, где она стоит. Не знаю, что делать. Есть желающие на вторую лошадь?

Сколько хотят за кобылу? Если можно, откройте, м.б., новую тему? Со ссылкой на эту?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю, столько же просили, сколько и за Гетеру. Думаю, Галя нас просветит, она должна знать лучше  ;)